|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 21 фев 2014, 12:20 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 21 фев 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне 33.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 21 фев 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То что наволочка помогла, замечательно! Но может и не в ней дело было. Вот что пишет Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%F1% ... 5%E4%E8(II) Допустим, наволочка "волшебная". А как ее стирать? Все же смоется с первого раза. Если не смоется, то как они эту медь "замуровали" в волокна полотна? И какого цвета наволочка? Как оксид меди? И как он может реагировать с нашей кожей? Нужны же условия, типа Т, влажность или еще что. Хотя помните, наши бабушки привязывали медную монету царской чеканки на места переломов, типа срастаются быстрее. Не знаю, помогало в действительности или нет, но эти наволочки- отголоски бабушкиных монет:-) Но если нужны наволочки в дом, и они удобные, симпатичные, то почему нет?:-) А я для спанья купила себе подушку из гречки. Потом ее муж "отжал" у меня. Сначала смеялся надо мной, потом попробовал 1 ночь. И все. Отнять обратно не удалось. Еще 1 купила. Супер. Не нагревается. Утром шея не болит. Очень рекомендую.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 22 фев 2014, 01:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А знаменитый Пикардовский "3% GHK VIP Luxury Cream" за $177 еще никто не пробовал? Уж больно народ тащится от него.
Я сегодня задушила в себе жабу и заказала. Теперь вот думаю, начинать ли с негo или подготовить кожу слабенькими пептидами сначала?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 22 фев 2014, 07:15 |
|
|
Adolocha, у меня вот такая была. Жаль, сейчас купить нельзя. Стирала очень бережно, без всяких там стиральных порошков и прочее. Обожала ее просто! Кстати, сестре в подарок тоже возила, и она осталась довольна. Так что не знаю... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[  quote="Zima2013"] MirRijihMisley писал(а): вы ее не разбавляя используете? На лицо и волосы- нет, в чистом виде. А в молочко для рук-ног смешиваю в бутылке. Мне нра.[/quote] Поясните как пользоваться этой гиалур.кислотой при нанесении на лицо: просто как тоником? Не смывать? Лицо потом шелушится? Летом можно использовать с санскрином? У нас уже солнце вовсю ... Я делала в салоне пилинг вроде этой кислотой. Т.е . Она была нанесена на лицо до легкого покраснения, потом ее смыли, лицо через пару дней было сильно красным, шелушилось, можно сказать облазило. После оно сияло и помолодело , эффект был супер но недолгим. Можно сделать тоже самое дома? Эта кислота нужна или другая? Про улитки: что ж выбрать для первого раза мизон или Мишу? Кто сравнивал крема обеих фирм? У Миши есть ли крем для глаз? Если выбирать Мишу, то брать всю серию -крем, тритмент, увлажнитель? Примерная Цена за все три -90$ да? Можно ли в улиточные крема добавлять сквалан? Или лучше ни с чем не смешивать? Аленка, рекомендованный вами крем Пикарта для глаз покупаете на сайте самого Пикарта? На 4 мес., хватает того кот, большего объема за 90 баксов? Туда входит только крем или серум? Можно как на глаза так и лицо? Как сочетание с улиточной серией? Adolocha, бросьте ссылки где купить кислоты для рекомендованного вами тоника АНА. Я обязательно сделаю такой себе! Когда эффект становится заметным? Этот тоник явл, аналогом фруктового пилинга или нет? Давно мечтала самой себе делать такие пилинги... Чем сквалан лучше масла жожоба? Я вот жожобой пользуюсь , она тоже как и сквалан соответсвует по составу кожному жиру... Про пептиды меди: они опасны , если переборщить? Каков безопасный объем? Или разное лицо по разному может среагировать? Девочки , спасибо за темку, она роскошная  , теперь знаю что заказать мужу к 8 марта, осталось определиться с выбором :)) И да , нет ли в этих кислотах,кремах, пептидах противопоказаний к беременности?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 15:11 |
|
|
Моцарелла, покупаю тот, что за 37$. Его надо совсем капельку. За 90$ на год хватит. Но зачем? Лучше новый купить. Да, покупаю на самом сайте.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, я где-то с неделю назад получила своу пробники с улитками. Мишка. Оооочень довольна! Особенно как стала делать эту 2-х этапную очистку кожи - вообще сказка. Иногда грешным делом думаю, может все мои проблемы были от недостаточной очистки 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень рекомендую TCA пиил 30% с makeupartistchoice. Держать его нужно ровно 30 Секунд!!! Считать до 30 и смывать. Будете облезать даже если очень привыкшие к другим пиилам. Но облезете так как надо, то есть аккуратненько только верхний слой, старая кожа. Без ожогов. Только не забывайте ЮВ протекшин накладывать после пиилов. Лично я делаю скраб сначала - потом тса 30% пиил 30 секунд- потом еще и ретинол наношу. Но это я, у меня шкурка привыкшая к пиилам. Если вы не regular то вам лучше обработать кожу ph preparation сначала и потом только нанести пиил. Намного лучше чем гликолиевый пиил. У меня он почему то всегда неравномерно обжигает лицо. А ТСА так равномерно все , хорошо.
Попробуйте marine stem cell зеленую линию от Миши. Мне больше нравится чем улитки. Хотя улитки мне тоже понравились. Но в марин лучше запах и приятнее консистенция.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 07 мар 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, я где-то с неделю назад получила своу пробники с улитками. Мишка. Оооочень довольна! Особенно как стала делать эту 2-х этапную очистку кожи - вообще сказка. Иногда грешным делом думаю, может все мои проблемы были от недостаточной очистки  А что в вашу серию входит? [quote="openbook2"]Я очень рекомендую TCA пиил 60% с makeupartistchoice.Держать его нужно ровно 30 Секунд!!! Считать до 30 и смывать. Будете облезать даже если очень привыкшие к другим пиилам. Но облезете так как надо, то есть аккуратненько только верхний слой, старая кожа. Без ожогов. Только не забывайте ЮВ протекшин накладывать после пиилов. Намного лучше чем гликолиевый пиил. У меня он почему то всегда неравномерно обжигает лицо. А ТСА так равномерно все ,...,. улитки мне тоже понравились. Но в марин лучше запах и приятнее .... А можно точную ссылку? Санскрин какой спф: 30, 50? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 16:58 |
|
|
Девочки, я у Миши улитками тоже пользуюсь, но как кто-то тут сказал, зависит все от сезона. Иногда они мне идут на ура, иногда совсем никак. У меня вся серия, тонеры мне азиатские совсем никак, они какие-то гелевые и оставляют блеск на лице, а вот лосьены (легкий увлажнеитель) и кремы пошли не плохо. Из улиток сам крем, в круглой маленькой баночке, идет только летом. На зиму мне у него не хватает улажнения. Moisturizer идет на зиму, когда на улице очень холодно. Нравится слипинг маск. Из Stem cell линии очень неплохой серум, он очень легкий. Все остальные продукты (крем, контрол эмульшин и тоник) никак вообще. Хоть выбрасывай. Но есть у миши один продукт который мне ну очень и очень нравится: Time Revolution The First Treatment Essence https://www.misshaus.com/ctrl.php?page= ... 61&ctg=BBA Я точно не знаю даже что это, это не тоник но по составу его напоминает, очень жидкий, как водичка. Я наношу его после очищения и перед кремом, там в составе экстракт дрожеей, не знаю что именно так на мою кожу действует, но выглядит она просто великолепно и что самое главное полностью прошли всякие высыпания. Если у кого гормональные акне я думаю будет мало одной этой сыворотки, но у меня к примеру на подбородке, были какие-то мелкие, практически не заметные без увеличительного зеркала прыщички, больше похожие на забитые поры, но не сеовсем. Но с ними все равно кожа выглядела не очень хорошо, и рельеф был не очень. Так вот они все полностью ушли! Кожа сейчас в очень хорошем состоянии. Там только неудобная бутылка, она стеклянная, без дозатора, если на ватный диск наносить эту эсенцию, то не очень хорошо наносится на кожу. Я его наношу как мужской лосьен после бритья - а именно наливаю на руку немного, и похлопывающими движениями наношу на кожу лица. В общем я очень этот продукт рекомендую По ценам, я брала его на сайте миши на скидке, сейчас он дороже получается, если кто найдет достоверный вариант (не подделку) и дешевле на амазоне/ибэе или другом сайте, пожалуйста дайте знать  Девушки и еще у меня вопрос, кто пользовался азиатской люксовой косметикой (тк Миша в Корее как я понимаю ширпотреб типа Нитраджины тут), дайте пожалуйста знать чем именно пользовались, что понравилось и самое главное, где брали. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.misshaus.com/ctrl.php?page= ... 16&ctg=BFA
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, покупать именно крем ? Не серум? От морщин спасает? 
Последний раз редактировалось Mozzarella 05 мар 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я очень рекомендую TCA пиил 60% с makeupartistchoice. Держать его нужно ровно 30 Секунд!!! Считать до 30 и смывать. Будете облезать даже если очень привыкшие к другим пиилам. Но облезете так как надо, то есть аккуратненько только верхний слой, старая кожа. Без ожогов. Только не забывайте ЮВ протекшин накладывать после пиилов. Намного лучше чем гликолиевый пиил. У меня он почему то всегда неравномерно обжигает лицо. А ТСА так равномерно все , хорошо.
Попробуйте marine stem cell зеленую линию от Миши. Мне больше нравится чем улитки. Хотя улитки мне тоже понравились. Но в марин лучше запах и приятнее консистенция. Я все насчет этого пилинга: как часто его делать? Как быстро кожа восстановится, обновится ? На солнце сразу можно вылазить , ну с защитой , конечно? Помню в москве все пилинги зимой делаются, летом не рекомендуют вообще, а у нас тут порой такая зима, кот. Посолнечней московского лета ))) SilviaSlim, в этой темке Adolocha как раз писала и о дорогой корейской косметике. Кто то из девочек на амазоне находил один из этих кремов за 170 баксов...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 20:35 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ален, покупать именно крем ? Не серум? От морщин спасает?  Именно крем. Не серум. Очень спасает!
|
|
 |
|
 |
|