Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениса вам никто не хамил, тем более Эльза. где?. это вы училским тоном заговорили.

и темы не объединяли. была тема "фашизм не пройдет" и " моральная помощь украинкам"

Последний раз редактировалось forgetmenot 21 фев 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:27 
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Была тема Помощь украинкам - она была нейтральной до того как стали объединять все темы, в итоге оказалось все объединено в тему про фашизм

Не нужно мне хамить тоже - вы спросили, я ответила

О чём вы? Где хамство увидели? :bigeyes Про помощь украинкам я тему ни с чем не объединяла.

Я не знаю кто их модераторов объединил, если не права, извиняюсь. Просьба ко всем можераторам не объединять нашу тему про Евромайдан - она в поддержку нашим родстенникам нужна там. Если нужны темы для ругачек - можете объединить те две про фашизм и диктатуру

спасибо

Все девы пошла от вас - не поубивайте друг друга :c_laugh Хорошего всем дня :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему про фашизм (от Ласт Импрешшн) объединила с другой такой же, причём вторая на тот момент состояла из двух постов всего.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
Была тема Помощь украинкам - она была нейтральной до того как стали объединять все темы, в итоге оказалось все объединено в тему про фашизм

Не нужно мне хамить тоже - вы спросили, я ответила

О чём вы? Где хамство увидели? :bigeyes Про помощь украинкам я тему ни с чем не объединяла.

Я не знаю кто их модераторов объединил, если не права, извиняюсь. Просьба ко всем можераторам не объединять нашу тему про Евромайдан - она в поддержку нашим родстенникам нужна там. Если нужны темы для ругачек - можете объединить те две про фашизм и диктатуру

спасибо

Все девы пошла от вас - не поубивайте друг друга :c_laugh Хорошего всем дня :b_wink

Пришли, нахамили и пожелали все доброго дня! :ruk :zombi

Последний раз редактировалось Novaya + 21 фев 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так тут друг друга никто не убивает, тихо мирно о своем беседу ведем. вы че дениса?

вы пришли и училку включили. да еще оскорбились на что то. :l_bhuhhh

Дениска, не переживай, здесь все мирно сидят, беседуют, делятся мыслями.. тока майданутые заскакивают с оскоблениями периодично.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мир не без добрых и чутких людей! Вот статья замечательная о киевском военном госпитале.

"Я сознательно беру в реанимацию своего сына (ему 14 лет), он читает молитвы, каждого из раненых я показываю ему и говорю: «это — герой Украины, он здесь лежит, чтобы мы с тобой жили». Когда я это говорю, многие из пострадавших плачут. Каждому важно ощутить, что он не зря пострадал.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/kievskij-voennyj- ... z2tylqQatD

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:30 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
(шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю.

поясню, чтобы не приведи Господи опять не соединили темы - вот эти две темы, которые вы пообединяли про фашистов и диктатуру - кроме как растерянность, омерзение и недоумение не вызывают. Никакой информативности они не несут. Наверное вам повезло, что не родственников сейчас там, поэтому и сердце не болит?
Пожалуйста не объеденяйте последнюю тему - там следя за событиями без оскорблений, мы сможем помогать своим родственникам и знать что делать в случае чего. Я понятно объяснила? Заранее спасибо за понимание

А в тех двух - пусть пишут мерзость, на радость траффику форума

Выделенное звучит очень грубо и даже унижающе как-то

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Тему про фашизм (от Ласт Импрешшн) объединила с другой такой же, причём вторая на тот момент состояла из двух постов всего.

не, Ельза, обьедини их с той сумашедшей. там все равно каждый сам с собой разговаривает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Робко) Девы, сорри, если кто не согласен, но мне кажется даже такое кривое и идиотское замирение, какое сейчас там происходит, всё лучше, чем гражданская война. Может, перемелется. Может, на досрочных выборах (если они всё же будут) будет какой-то умеренный кандидат?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Denise_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
(шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю.

поясню, чтобы не приведи Господи опять не соединили темы - вот эти две темы, которые вы пообединяли про фашистов и диктатуру - кроме как растерянность, омерзение и недоумение не вызывают. Никакой информативности они не несут. Наверное вам повезло, что не родственников сейчас там, поэтому и сердце не болит?
Пожалуйста не объеденяйте последнюю тему - там следя за событиями без оскорблений, мы сможем помогать своим родственникам и знать что делать в случае чего. Я понятно объяснила? Заранее спасибо за понимание

А в тех двух - пусть пишут мерзость, на радость траффику форума

Выделенное звучит очень грубо и даже унижающе как-то

так она же еще и обиделась, грит не груби мне Эльза.

ну а потом ой звиняйтэ всем хорошего вечера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

дениз ты в упор не видишь что тут все ормально общались пока не пришла фасткэт и отборным матом не полила дерьмо? Ты перед ней в соседней теме расшаркиваешься, ну так чего тут конфликты провоцировать, иди там с ней и общайся. Как надоела эта избирательная принципиальность. :f_argg Не хотела в этих темах больше писать после того как твои сомышленники тут радовались как умалишенные что обычные пенсионеры и учителя больше деньги получить не могут (что-то тебя в этот момент не видно было с нравоучениями и миротворческими постами), но лицемерие и нотации эти уже просто надоели.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно , утихнет, а как же.

"Ірма Крат
Это ужас, очень много умерла из западной, я буду всю жизнь теперь ненавидеть коренных киевлян, не говорите мне больше "я коренной киевлянин", ты "пидар" и "гандон!" сидевший дома ."

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто принимает решения? Депутатошки. Они хоть когда-нибудь делали что-то для людей??? Неееееееееееет.и сейчас они просто спасют свою шкуру. Потому что прийдут бендеровцы, посадят их, как янык посадил тимошенку.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В КП написано, что Рада освободила Тимошенко. Вот это да! Вообще весело будет!

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно