|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Гори она пропадом. Предатели. Правильно говорят когда родился украинец, умер еврей.
Ой, млин, да Путина надо на руках носить,что он не сдает интересы России.
Последний раз редактировалось Maggie 21 фев 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:50 |
|
|
(шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Novaya + писал(а): СССР тоже много чего делал на наши деньги, но и там и здесь есть люди, которые понимали и понимают это, - в штатах Рон Пол и не только, все меньше и меньше людей верит в то, что американское правительство несет знамя демократии в другие страны разжигая там войны , -какие там на хрен благие цели, многим понятно, что за этим стоит.
Все империи похожи друг на друга, США сегодня повторяет ошибку СССР, но все больше и больше людей понимают это здесь, а поколение Маккейнов вымирает, мир меняется...
разница в том, что мы были у себя дома в СССР. А здесь мы спонсируем развал своих стран из страны - главной участницы. Разница принципиальна и огромна...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю. не то перебезжчики, бегают из одной темы в другую. 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю. Ультра-правый сектор всех достал  Соратники уже даже не выдержали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:04 |
|
|
 Аааааа, ну, пусть занимаются партийной борьбой. Чё, нормальный процесс. Своё издание у каждой коалиции.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все уже украинки/русские неликвид. На рынок вышли арабки. Красивые девочки. (вылезло на транслит.ру) http://www.arabmatchmaking.com/lp/ussex ... 7AodaGgABg
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :a_plain Аааааа, ну, пусть занимаются партийной борьбой. Чё, нормальный процесс. Своё издание у каждой коалиции. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю. поясню, чтобы не приведи Господи опять не соединили темы - вот эти две темы, которые вы пообединяли про фашистов и диктатуру - кроме как растерянность, омерзение и недоумение не вызывают. Никакой информативности они не несут. Наверное вам повезло, что не родственников сейчас там, поэтому и сердце не болит? Пожалуйста не объеденяйте последнюю тему - там следя за событиями без оскорблений, мы сможем помогать своим родственникам и знать что делать в случае чего. Я понятно объяснила? Заранее спасибо за понимание А в тех двух - пусть пишут мерзость, на радость траффику форума
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю. А там мерзости не пишут, а у нас тут слишком мерзостно вежливые все P.S. Все мои родственники на Украине именно так и высказываются, как украинские девочки в этой теме, спасибо им за правду и реализм!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): (шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю. Не будите лихо, пока оно тихо.  Может, про нас забудут, не будут докучать своими репликами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): (шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю. поясню, чтобы не приведи Господи опять не соединили темы - вот эти две темы, которые вы пообединяли про фашистов и диктатуру - кроме как растерянность, омерзение и недоумение не вызывают. Никакой информативности они не несут. Наверное вам повезло, что не родственников сейчас там, поэтому и сердце не болит? Пожалуйста не объеденяйте последнюю тему - там следя за событиями без оскорблений, мы сможем помогать своим родственникам и знать что делать в случае чего. Я понятно объяснила? Заранее спасибо за понимание А в тех двух - пусть пишут мерзость, на радость траффику форума Не надо отчитывать меня как пионерку. Какие темы я объединила? Одна была о фашизме, и другая так же называлась и с теми же участниками, теми же словами. Давайте откроем каждый по теме о фашизме и будем каждый в своей сидеть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): (шёпотом) А что у нас, революционэры разделились на коалиции? Отдельную темку открыли, смотрю. поясню, чтобы не приведи Господи опять не соединили темы - вот эти две темы, которые вы пообединяли про фашистов и диктатуру - кроме как растерянность, омерзение и недоумение не вызывают. Никакой информативности они не несут. Наверное вам повезло, что не родственников сейчас там, поэтому и сердце не болит? Пожалуйста не объеденяйте последнюю тему - там следя за событиями без оскорблений, мы сможем помогать своим родственникам и знать что делать в случае чего. Я понятно объяснила? Заранее спасибо за понимание А в тех двух - пусть пишут мерзость, на радость траффику форума Не надо отчитывать меня как пионерку. Какие темы я объединила? Одна была о фашизме, и другая так же называлась и с теми же участниками, теми же словами. Давайте откроем каждый по теме о фашизме и будем каждый в своей сидеть. Была тема Помощь украинкам - она была нейтральной до того как стали объединять все темы, в итоге оказалось все объединено в тему про фашизм Не нужно мне хамить тоже - вы спросили, я ответила
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Была тема Помощь украинкам - она была нейтральной до того как стали объединять все темы, в итоге оказалось все объединено в тему про фашизм
Не нужно мне хамить тоже - вы спросили, я ответила О чём вы? Где хамство увидели?  Про помощь украинкам я тему ни с чем не объединяла.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Была тема Помощь украинкам - она была нейтральной до того как стали объединять все темы, в итоге оказалось все объединено в тему про фашизм
Не нужно мне хамить тоже - вы спросили, я ответила О чём вы? Где хамство увидели? Про помощь украинкам я тему ни с чем не объединяла. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|