|
Автор |
Сообщение |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
maznick 21.02.2014, 16:50 Теперь любые выборы будут не более чем фарсом. Любой результат, не устраивающий «победителей» априори - фальсификация, поэтому Юго-Восток Украины де-факто просто лишается права голоса. Даже произнесение слова «федерализация» будет приравнено к тяжкому преступлению. При этом «народные рады» и полное неподчинение легитимным властям, это конечно борьба с «преступным режимом» за целостность государства. ПР и Янукович предали (а может, прОдали?)своих избирателей, «силовые структуры», успешно крышующие самые прибыльные сферы преступного бизнеса, при столкновении с реальным сопротивлением оказались не более чем «потешным войском». То, что подписано - не компромисс, это предательство.
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 09:28 |
|
|
Девченки! я из Беларуси, мои родители тоже живут в Беларуси, приграничье с Украиной. мама сказала что наш беларуский автобус с туристами, которые возвращались из Прикарпатья расстреляли прямо на дороге в Украине. Водитель ранен, делают операцию. говорит что наша милиция и скорая поехали туда оказывать помощь и разбиратся. че делается вообще? кроме слова бандиты больше на ум ничего не приходит. у меня деда после войны так бандеровцы отловили зимой когда он по работе телефонные провода между деревнями налаживал. рассказывал что темно уже было, они его заставлили раздется и голым-босым со свечкой в руках до ближайшего леса пустили. позабавится хотели - если свечка потухнет - убьют. говорил что он эту свечку до конца жизни помнить будет - как от ветра отгораживал и шел до ближайших деревьев.
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
janneta-janneta
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 09:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки украиночки, это Вам и всем,кто желает Украине мира и благополучия.
Не получилось выйти с прежнего и пришлось снова зарегистрироваться. У меня не получилось разместить фото и поэтому открывайте здесь.
http://chipstone.livejournal.com/1173238.html
Защитный покров над Украиной.
Feb. 21st, 2014 at 10:25 AM
Всем, кто любит Украину. Всем, кому она дорога, и кто хочет видеть ее сильной и процветающей. Независимо от того, Вы за власть, за Майдан или за Россию. Сдеалйте одну простую вещь. Представьте себе Украину с высоты, хоть из ближнего космоса. И мысленно наденьте на нее купол или покров, примерно как на картинке. Этот купол должен символизировать защиту страны от любых внешних воздействий. Неважно, идут ли они с Запада или Востока. Украина должна сама разобраться в себе и найти свой путь. А для этого она для начала должна выйти из-под чужого влияния. Купол, который мы все поставим сделает это наилучшим образом. Главное представляйте его поярче и почаще. Распространяйте этот пост всем. Пусть это станет нашей общей молитвой во благо Украине независимо от вероисповедания. И пусть этот покров будет сотворен нашей Любовью. У нас получится.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зверье какое! А теперь всем этим бандитам еще объявлена и амнистия! Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления всем,кто пострадал от этих нелюдей...
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
оох нету второго Лукашенко для украинцев как его не поливали , всеми путями желали перелезть и подобраться к нему, а он хозяин молодчина, границы закрыл, всех послов нахер повысылал кто воду мутил, шпионов вместе с ними, и точка, дочка была в минске прошлым летом, говорит, мама такая чистота, такие люди нигде в мире нет , доброжелательные, все в магазинах ну все, цены смешные, красота чистота в городах, спокойствие такое, ни один город в европе даже не сравниться с минском сейчас по культуре насчет Янека, а ведь народ предупреждали еще при его первых выборах, нам в одессе в почт ящики сбрасывали листовки какой он бандюган, и что он пригреет всю восточную мафию бандитов беспредел... ну что так и вышло, наши люди пока не стукнет по башке не поверят  вчера была под впечатлением писателя Бузины, ох правильные слова он говорит, что надо было сразу всех жестко пресечь еще в ноябре все на корню, послов беснующихся стран выслать с страны и точка. .. нет же у янека же милиарды в европе как же сын там... урод он людей продал , страну как сказал соловьев он тогда же два слова не мог связать ни по русски ни по украински быдло. я тогда не голосовала, так как мои чемоданы были собраны уже. мне было всеравно честно за кого голосовать будут. вспоминаю только моего бывшего директора бандюгана одесского с золотыми унитазами и домиком на 2 мил дол, он начал воровать всеми путями в санатории взятки, аренды помещений, еще при ющенко,потом немного при юльке присмерел испугался, когда юля навела шорох в порту и на 7 км в дессе, но пришел янек, мой шеф так расцвел так расцвел, ходил и всем в рожи прям плевал.. урод, за пару лет такой домище отгрохал, весь санаторий санитарки у него работал на очистке дома, и он каждую выходные машину вез подарков одесских вин и лекарств в киев своим братьям бандюганам.. беспредел.. я за то чтоб этого януковича и его всех родичей и бандюганов поступил народ так как с чаушеску в 80 годы, гражданская война, они заслужили до чего страну довели такую богатую и щедрую... нету хозяина твердого сейчас чтоб смог разрулитиь эту ситуацию  без вмешательств третьих стран..где он где найти .. пригласили бы лукашенко хоть что ли временно...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Kamea писал(а): я за то чтоб этого януковича и его всех родичей и бандюганов поступил народ так как с чаушеску в 80 годы Сами поняли что написали???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): немцы лучче етих америкосов.  Учи немецкий. Да , с немцами удивительно похожий менталитет , если не обращать внимание на их "экономность" А немецкий учить надо , та к как сейчас вид на жительство можно получить только , пройдя тест в институте Гетте . ladanza, давайте лучше к нам)))) Может, это вас бог отводит)) Как человек, проживший 2 года в Америке, могу только посоветовать. И немцы экономные, да, но, когда тут живешь, понимаешь причины этого....и в основной массе они не менее дружелюбные чем американцы, но более образованные и менее предвзятые к России- мне здесь дышится легко))))))) Девочки, сорри за оффтоп.....но я очень слежу за событиями и переживаю 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
а что понимать, то , в такой ситуации , надо было быть правителем т с твердой рукой а не хапать мильены, а кто за народ людей в 150 дол зарплата у медсестер подумал он мне поодружка с одессы пишет, она на 7 км работает, так многие уже люди уже согласны чтоб убрали его , но чтоб без оружия и огня.. вообщем нужна юля вот и все,
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Kamea писал(а): а что понимать, то , в такой ситуации , надо было быть правителем т с твердой рукой а не хапать мильены, а кто за народ людей в 150 дол зарплата у медсестер подумал он мне поодружка с одессы пишет, она на 7 км работает, так многие уже люди уже согласны чтоб убрали его , но чтоб без оружия и огня.. вообщем нужна юля вот и все, А это при чём? Я на вот эти ваши слова реагировала: "я за то чтоб этого януковича и его всех родичей и бандюганов поступил народ так как с чаушеску в 80 годы". Это - дикость. И дикость весьма опасная. И кто будет определять - "бандюган" или нет?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:17 |
|
|
Отец «рейганомики» Пол Робертс Крейг: Если русские не проснутся, то станут историей!
Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни Статья Пола Робертса Крейга "Россия под ударом" появилась на днях на его официальном сайте paulcraigroberts.org. "Комсомолка" публикует ее полностью (перевод Анны Кисличенко, взят с сайта rusnod.ru):
http://www.kp.md/daily/26197/3084667/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:28 |
|
|
SayHi писал(а): Novaya + писал(а): SayHi писал(а): ] западные хозяева обоим приказали, посулили разное  Боже, какой позор славянам, которые Гитлера нагнули, но так глупо и слепо ложатся под Америку. Позор нам всем. Лично мне вообще стыдно, что я живу в ЮС. Как с этим жить, когда они по-большому счету враги?? Мне непонятно. Вообще, все не так просто, читала статью одного умного дядечки, не могу найти сейчас, на Яценюка- ставят США, на Кличко - Европа, рано или поздно в результате пере выборов все равно придет президент от большинства Украины, все равно, западники , которых меньшинство, всегда будут недовольны , Ющенко тоже поставили революцией, но потом спокойно себе на выборах власть забрал восток. А в мире штаты пытаются отстоять однополярную гегемонию, здесь они все больше и больше сталкиваются с противодействием Европы и само собой, -России, Китая, мир неминуемо идет к многополярной системе, штаты пытаются затормозить этот процесс раскачиая другие страны и сея там войны. Деньги тратятся на это огромные и из наших карманов с вами, а население нищает. Такое уже мы проходили в СССР.... Да, но суть - мы живем в америке, платим налоги, эти налоги также идут на организацию вот таких вот Украин. То есть если вдуматься - мы это оплачиваем.... Хорошо, пока нас не ксалось, Ирак, Сирия. А сейчас это вот прям у нас на наши же деньги.  СССР тоже много чего делал на наши деньги, но и там и здесь есть люди, которые понимали и понимают это, - в штатах Рон Пол и не только, все меньше и меньше людей верит в то, что американское правительство несет знамя демократии в другие страны разжигая там войны , -какие там на хрен благие цели, многим понятно, что за этим стоит. Все империи похожи друг на друга, США сегодня повторяет ошибку СССР, но все больше и больше людей понимают это здесь, а поколение Маккейнов вымирает, мир меняется...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Aster454 писал(а): И кто будет определять - "бандюган" или нет? Революционное правосознание. Как обычно. Мы это все уже проходили. Сто лет назад.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:38 |
|
|
 к сожалению, поколение маккейнов не вымирает, а толкает всех умереть с ними, судя по ситуации
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот и первые шаги новой влады на пути бандеризации Украины...Служба Бандеризации Украины(СБУ) в преддверии завтрешнего съезда депутатов Юго-Востока спешно выпустило заявлении о том,что СБУ будет принимать жесткие меры по предотвращению попыток посягательств на территориальную целостность страны. Боюсь,что теперь они будут более смелыми,чем при проведении "антитеррористической операции".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 10:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): :dum к сожалению, поколение маккейнов не вымирает, а толкает всех умереть с ними, судя по ситуации На сегодняшний день да, именно так, но деньги в казне заканчиваются и все равно , рано или поздно придется делать и в штатах выбор, по какому пути идти дальше...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|