Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас, в Чернигове, ДАИ перешло на сторону майдана.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://russia.tv/video/show/brand_id/21 ... _id/973332

Там где-то Жирик спросил: "В какой стране никогда не может быть революции". И ответил: "В США. Там нет американского посольства".

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янукович инициирует досрочные выборы президента Украины и возврат к конституции 2004 года http://news.rambler.ru/23754282/

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Активисты не покинут Майдан Незалежности и захваченные помещения, несмотря на уступки власти.

Рада Майдана отказывается подписывать соглашение с оппозицией и настаивает на немедленной отставке президента Украины Виктора Януковича, проведении внеочередных президентских выборов в апреле, а не в декабре, сообщил в пятницу, 21 февраля, телеканал Интер.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -s-vlastui

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:30 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Янукович инициирует досрочные выборы президента Украины и возврат к конституции 2004 года http://news.rambler.ru/23754282/

западные хозяева обоим приказали, посулили разное :c_laugh Боже, какой позор славянам, которые Гитлера нагнули, но так глупо и слепо ложатся под Америку. Позор нам всем. Лично мне вообще стыдно, что я живу в ЮС. Как с этим жить, когда они по-большому счету враги?? Мне непонятно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В случае раскола на западный и восточный сектора, кому тот запад будет нужен в европейском союзе. Нужна сталь, уголь и зерно, все это в про-русских регионах.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:48 
Beloved писал(а):
tatyodessa писал(а):
Сегодня на внеочередной сессии Верховной Рады Крыма будет рассмотрен вопрос о выходе полуострова из состава Украины. Об этом сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Китай не даст :tab :c_laugh

точно, Тавртиду ж продали китайцам

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

точно, Тавртиду ж продали китайцам

Угробят феодосию и коктебель сцуки

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тягнибок говорит,что "рада майдана" согласилась-не согласилась. А кто ети "рада майдана"???????????????????????????Кучка бендеровских екстремистов, кот. Тягнибок руководит??? Е-мае,дожились.

А началось ето все с игры в демократию, когда бендеровцев -фашистов(Тягнибока) пустили в парламент.начали рушить памятники истории, ленина, вов и никому ничего за ето не было.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
gilli писал(а):
А я зареклась и с мужем обсуждать эту тему. Он начитался Либеральных СМИ здешних и как запрогромированный повторяет что во всем виновата Россия и Путин с его предложением денег. мол вот поэтому вся эта каша заварилась. Европа хорошая и Мерика, что денег дают Украине, а если Путин дал чтобы все это прекратить, то он мол покупает Украину и.т.п.

...

Джилли , как я вас понимаю . У меня уже нервы не выдерживают отвечать на тупые вопросы моего АМ в Скайпе . Так он доктор с мастер дегрии . В Реднекистане точно бы попала в дурдом . Эта война в Украине сдувает наши отношения . ... А когда сказала ему , что Юса дала на эту войну его же таксовые деньги - он вылупил глаза и говорит , что Америка помогает получить демократию украинскому народу . Уроды суют свое рыло везде ...

девочки, не спорьте Вы с американсами! Не тратьте свои нервы, а тем более не порьте отношения! И так все на взводе. Пропускайте все их коменты. Я единственное говорю, что я против оружия, а там "мирное население" использует его. Со мной все соглашаются, никто на этот счет даже спорить не хочет. А вот с мужем могу поговорить, он на стороне силовиков. Но я ему ничего особо не обьясняла, как то сам дошел.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Умная Эльза писал(а):

западные хозяева обоим приказали, посулили разное :c_laugh Боже, какой позор славянам, которые Гитлера нагнули, но так глупо и слепо ложатся под Америку. Позор нам всем. Лично мне вообще стыдно, что я живу в ЮС. Как с этим жить, когда они по-большому счету враги?? Мне непонятно.

Вообще, все не так просто, читала статью одного умного дядечки, не могу найти сейчас, на Яценюка- ставят США, на Кличко - Европа, рано или поздно в результате пере выборов все равно придет президент от большинства Украины, все равно, западники , которых меньшинство, всегда будут недовольны , Ющенко тоже поставили революцией, но потом спокойно себе на выборах власть забрал восток.

А в мире штаты пытаются отстоять однополярную гегемонию, здесь они все больше и больше сталкиваются с противодействием Европы и само собой, -России, Китая, мир неминуемо идет к многополярной системе, штаты пытаются затормозить этот процесс раскачиая другие страны и сея там войны. Деньги тратятся на это огромные и из наших карманов с вами, а население нищает. Такое уже мы проходили в СССР....

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:18 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
SayHi писал(а):
]

Вообще, все не так просто, читала статью одного умного дядечки, не могу найти сейчас, на Яценюка- ставят США, на Кличко - Европа, рано или поздно в результате пере выборов все равно придет президент от большинства Украины, все равно, западники , которых меньшинство, всегда будут недовольны , Ющенко тоже поставили революцией, но потом спокойно себе на выборах власть забрал восток.

А в мире штаты пытаются отстоять однополярную гегемонию, здесь они все больше и больше сталкиваются с противодействием Европы и само собой, -России, Китая, мир неминуемо идет к многополярной системе, штаты пытаются затормозить этот процесс раскачиая другие страны и сея там войны. Деньги тратятся на это огромные и из наших карманов с вами, а население нищает. Такое уже мы проходили в СССР....

Да, но суть - мы живем в америке, платим налоги, эти налоги также идут на организацию вот таких вот Украин. То есть если вдуматься - мы это оплачиваем.... Хорошо, пока нас не ксалось, Ирак, Сирия. А сейчас это вот прям у нас на наши же деньги. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та , девы , никто из оппозицции , т.е. ее майдановских лидеров не будет президентом страны . По конституции 2004 года они должны выпустить Юлию Тимошенко . Народ у нас любит гонимых страдальцев - пол страны отдаст за нее голоса . А Юлька в сравнении со всеми этими чуваками по лидерским качествам заткнет любого . Так что готовимся к первой женщине - президенту в наших славянских странах .

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Да, но суть - мы живем в америке, платим налоги, эти налоги также идут на организацию вот таких вот Украин. То есть если вдуматься - мы это оплачиваем.... Хорошо, пока нас не ксалось, Ирак, Сирия. А сейчас это вот прям у нас на наши же деньги. :g_chewingum

Кароччи , мой АМ сегодня назвал меня коммунисткой и сказал , что с такой политической платформой я не могу прибыть в ЮСУ первай лошаддю :c_laugh Отойду от Майдана - создам тему моей "мириканской любви" или вернее ее краха ! :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Та , девы , никто из оппозицции , т.е. ее майдановских лидеров не будет президентом страны . По конституции 2004 года они должны выпустить Юлию Тимошенко . Народ у нас любит гонимых страдальцев - пол страны отдаст за нее голоса . А Юлька в сравнении со всеми этими чуваками по лидерским качествам заткнет любого . Так что готовимся к первой женщине - президенту в наших славянских странах .

Да, ты права. Ето уже давно было предсказано. Юлька будет рулить. Только ето уже было, и что?Единственное различие,то что Янык обнаглел со своей жадностью и не скрывал наварованных денег строя всякие межгирья, а юлька умнее , спратала деньги закордоном, а жила в сьемной хатке.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно