Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотела ребенка пока дома сидела. но как только запланировали и сняла спираль-тут же нашлась работа. работаю всего 4 месяца я. еще не наработалась после долгого перерыва. и у меня последний вагон с ребенком-мне почти 40.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так у вас же есть уже ребенок
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:15 |
|
|
pawn1 писал(а): хотела ребенка пока дома сидела. но как только запланировали и сняла спираль-тут же нашлась работа. работаю всего 4 месяца я. еще не наработалась после долгого перерыва. и у меня последний вагон с ребенком-мне почти 40. Ну нашлась работа. Я то думала там у вас многолетняя карьера с бенефитами и пенсией, опыт наработанный. А 4 месяца. Ну найдете еще раз через год два. Не эту так другую. Тем более все это время жили на зряплату мужа не тужили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:16 |
|
|
pawn1 писал(а): хотела ребенка пока дома сидела. но как только запланировали и сняла спираль-тут же нашлась работа. работаю всего 4 месяца я. еще не наработалась после долгого перерыва. и у меня последний вагон с ребенком-мне почти 40. Так беременная?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:21 |
|
|
pawn1 писал(а): marina писал(а): pawn1 писал(а): на счет когда она будет спать-она будет спать тогда, когда спит ребенок и в выходные когда ребенок с нами. никаких обязанностей по дому у нее не будет, кроме накормить и погулять. днем поставит коляску на бэкярд и сама рядом на диване поспит. Народ, вы мне лучше скажите где таких детей дают что "коляску на бэкярд" и сама спокойно на диване.. марина а почему нет? в раше ставили коляску на балкон -типа гуляли так зимой. дневной сон получался. это если не жарко конечно. диван если что там же, на бэкярде Вы как то вот действительно как будто сами не мама. А бутылочки помыть/ пеленки и ползунки в стирку забросить, пюрешку и кашку сварить, игрушки собрать это когда и кто делать будет? Или это считается что никаких обязанностей? Вас же нет большую час дня или вы спите. Есливсе это не делать то чистое белье и бутылки закончится а кушать только из банки ребенку будет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:23 |
|
|
К тому же человек который спит урывками всегда ( и днем и ночью) никогда не высыпается. Ни днем ни ночью. Дело даже не в ней а в том что может случиться с ребенком если она нечаянно задремлет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:25 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, ну на каждый товар есть покупатель. Кому-то, возможно, такой вариант подойдет как раз на годик перекантоваться - иметь крышу над головой, еду, интернет и возможность скопить денег. И автору няня нужна только на год, пока ребенка не будет страшно отдать в садик. Уверена, что у автора будет такой вариант, что такие условия будут обоих устраивать на данном этапе жизни. В год в садик страшно. Очень.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:31 |
|
|
pawn1 писал(а): Vishnya писал(а): зачем вам няня с проживанием? ИМХО, это дороже намного будет стоить, чем дейкер. Хороший дейкер найдете, и все замечательно будет. Ночью еще неизвестно, будет плакать или нет. Есть дети, что всю ночь напролет спят с 3 мес., а есть, что плачут всю ночь. С мужем будете чередоваться. мы не можем чередоваться ночами, мы не сможем работать тогда. я про себя точно знаю. Ну и зачем вам грудной ребенок вообще тогда. Не бездетные ж. А в полтора годика он сам к вам прибегать будет ночью если ему вздумается  вы что оба на работу ходить перестанете тогда? 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:31 |
|
|
Mash писал(а): Вы как то вот действительно как будто сами не мама. А бутылочки помыть/ пеленки и ползунки в стирку забросить, пюрешку и кашку сварить, игрушки собрать это когда и кто делать будет? Или это считается что никаких обязанностей? Вас же нет большую час дня или вы спите. Есливсе это не делать то чистое белье и бутылки закончится а кушать только из банки ребенку будет  Вот пока я свою мысль транслитировала ( Ну если няня не робот будет , то ей пока ребенок спит в туалет сходить, бутылочки помыть , воду для следущих прокипятить , остудить, присесть перекусить-чаю попить...вот и ребенок проснулся . ), Маш её озвучила 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:35 |
|
|
pawn1 писал(а): работаю всего 4 месяца я. еще не наработалась после долгого перерыва. и у меня последний вагон с ребенком-мне почти 40. Так погодите няню искать -может наработаетесь еще.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 00:37 |
|
|
По поводу страшного расстройства сна у мужа: у каждого второго оно есть  и ниче, воспитывают деток, у нас так бывает что и бейби и трехлетний проснутся, идем один к одному другой к другому. Утром на работу обоим, и тоже внимание надо. Родители на то и родители что в них это само собой заложено, ребенка своего ночью пожалеть и успокоить. А не у кого то " подходящего" и чтоб за 50 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 01:20 |
|
|
И еще не оставляет чувство что ребенка как пета воспринимают. Покормить искупать погулять. О том что первый год это самый бондинг как то все забыли. Ведь несешься домой чтоб свой комочек обнять. А сколько мам знаю кто годами спят с дитем потому что им самим так нравится, рядом лежать и слушать сопение.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 01:26 |
|
|
Mash писал(а): И еще не оставляет чувство что ребенка как пета воспринимают. Покормить искупать погулять. О том что первый год это самый бондинг как то все забыли. Ведь несешься домой чтоб свой комочек обнять. А сколько мам знаю кто годами спят с дитем потому что им самим так нравится, рядом лежать и слушать сопение. Вот как раз петов в подавляющем большинстве случаев заводят осознанно, чтобы комочек погладить-приласкать. А ребенка часто потому, что так получилось - так принято - стакан воды подать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): И еще не оставляет чувство что ребенка как пета воспринимают. Покормить искупать погулять. О том что первый год это самый бондинг как то все забыли. Ведь несешься домой чтоб свой комочек обнять. А сколько мам знаю кто годами спят с дитем потому что им самим так нравится, рядом лежать и слушать сопение. Вот как раз петов в подавляющем большинстве случаев заводят осознанно, чтобы комочек погладить-приласкать. А ребенка часто потому, что так получилось - так принято - стакан воды подать. ага. при чем странно когда рожают вторых третьих аргументируя что надо ибо последний поезд. ведь есть один ребенок, зачем заводить детей если нет возможности, и все хотят успеть, и спать, и работать, и не уставать и няня чтоб круглосуточно да еще и с душой к дитю. так не бывает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт? Добавлено: 21 фев 2014, 01:56 |
|
|
Ну работать чтоб потом не висеть на шее в старости у тех детей. В наше время это очень актуально. Но говорить " ну мне же уже сорок, надо рожать, поезд уйдет" и тут же " ну мне же уже сорок, я не выдержу не спать" и не видеть самой как это все не сходится. я понимаю что мужчина такое может сморозить что смотри как здорово у приятеля у ребенка мамы нет а няня все делает сама за деньги. но женщина то обычно знает как оно должно быть.
Обычно одного рожают и больше не хотят те у кого семейная жизнь не сложилась, ну или беременить тяжело. это естественно, всякие разводы, измены, житье по разным странам, папа тут, мама там, второго и третего рожают те у кого семья крепкая и все удачно. Тогда никакие тяготы не страшны. Вот у Pawn тоже воспоминания о раннем детстве сына " вдрогнуть" заставляют. Муж жил далеко и отдельно. Натерпелась. Ну и зачем теперь наперекор рожать только потому что сорок. Естественного желания нет. Если б было спираль бы сняла много лет назад.
|
|
 |
|
 |
|