Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо. Котенок Гав, Простоквашино, Кот Леопольд это советские мульты, я помню многие мультики из моего детства. Вспомнила прикольный мультик " Пес в сапогах" про собак-мушкетеров и кошек кардинала.
http://www.youtube.com/watch?v=hutFTkRY3LM
По американским мультикам муж заведует. С современными русскими я плохо знакома. Младший раньше обожал Фиксики, Барбоскины, Машу и МЕдведь, но сейчас он требует мультики про кошек. Он сейчас болеет и очень капризный.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Я знаю только "Три котенка"

Принцеска, спасибо. Я думала что там всего один мультик, а оказывается это сериал. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Princeska писал(а):

Принцеска, спасибо. Я думала что там всего один мультик, а оказывается это сериал. :a_plain

Гулл,а вы когда мультики по заказу одного мальчика включаете,второй ,что делает?Тоже самое смотрит?
У них похожи интересы?

У меня-то девочка-мальчик,одной принцессные мультики надо,другому машинно-поездные-самолетные...Дочка мультики сына не смотрит.Он ее мультики смотрит иногда.Вместе смотрят нейтральные.Например ,гадкий я.

http://onlinemultfilmy.ru/pro-kotov-koshek-i-kotyat/

Моим нравился кошкин дом.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, как приучить 22-тимесячного ребенка пить коровье молоко? Как приучить пить молоко из сиппи кап? Все мои попытки дать ему сиппи кап с молоком отвергает. Ну, иногда может чуть пригубить, не более. До сих пор кормлю грудью (3-4 раза в день, на ночь, утром и перед нэпом). Уже хочу сворачивать грудное вскармливание, но не могу из-за того, что не пьет коровье молоко. Вот думаю, может, начинать сворачивать в любом случае, убирая постепенно по одному кормлению? Он любит кефир, сыр в целом любит... засчет этого кальций молочный брать. Параллельно продолжать пытаться давать сиппи с молоком? Если честно, уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются, каждый раз не хочет ни в какую.
Или подождать два месяца до двухгодового осмотра и спросить совета педиатра?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull писал(а):
Princeska писал(а):

Гулл,а вы когда мультики по заказу одного мальчика включаете,второй ,что делает?Тоже самое смотрит?
У них похожи интересы?

У меня-то девочка-мальчик,одной принцессные мультики надо,другому машинно-поездные-самолетные...Дочка мультики сына не смотрит.Он ее мультики смотрит иногда.Вместе смотрят нейтральные.Например ,гадкий я.

http://onlinemultfilmy.ru/pro-kotov-koshek-i-kotyat/

Моим нравился кошкин дом.

Оленуш, мои оба любят смотреть серию Как тренировать своего дракона, фильм и сериал они вместе смотрят, иногда вместе и другие фильмы могут посмотреть. Сейчас пока у них различия в фильмах из-за разницы в возрасте и младший смотрит меньше по времени, старший подольше выдерживает просмотры. Если дети не соглашаются смотреть что-то вместе, то один смотрит свой фильм, а второй играет или что-то другое делает.
Оленуш, спасибо за ссылку. Попробую своим детям показать Ловушки для кошек и сама посмотрю, не знала про эти мультики.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, подскажите, как приучить 22-тимесячного ребенка пить коровье молоко? Как приучить пить молоко из сиппи кап? Все мои попытки дать ему сиппи кап с молоком отвергает. Ну, иногда может чуть пригубить, не более. До сих пор кормлю грудью (3-4 раза в день, на ночь, утром и перед нэпом). Уже хочу сворачивать грудное вскармливание, но не могу из-за того, что не пьет коровье молоко. Вот думаю, может, начинать сворачивать в любом случае, убирая постепенно по одному кормлению? Он любит кефир, сыр в целом любит... засчет этого кальций молочный брать. Параллельно продолжать пытаться давать сиппи с молоком? Если честно, уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются, каждый раз не хочет ни в какую.

Улыбка, а зачем приучать к молоку, тем более если другие молочные продукты ребенок ест? Кальций можно получить из других продуктов в достаточном количестве. У меня младший вообще молоко не пьет, а старший иногда по чуть-чуть.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 22:43 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

может, попробовать из обычного стаканчика давать? я понимаю, сиппи кап удобно, но раз не берет, попробуйте другую тару..
подсластить молоко, может быть?

моя тоже уже не пьет молоко особо ( это после поездки домой, она там просто отказалась пить местное молоко, любое)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy, спасибо за совет, попытаюсь. Как-то раз давала из стаканчика, тоже не захотел. Возможно, не нравится вкус коровьего молока :(

Gull, ну, вроде, полагается детям в этом возрасте молоко пить, вот я и паникую. Интересно, что педиатр скажет. Когда в полтора года (осмотр) я педиатра спрашивала, он ответил, что без разницы какое молоко давать, типа, грудное пьет и нормально. Но сейчас я вопрос ему по-другому поставлю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к Гулл - зачем насильничать? :d_smily_tooth У меня сын перестал пить в 13 мес., потом начал только после 3 лет и то только в гостях. Сейчас (5 лет) так и не пьет. Но йогурт, творог, кефир - это святое у него.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, у педиатров рекомендации давать 3 порции молочных продуктов чтобы дети получали нужное количество кальция. Это необязательно молоко, а все молочные продукты. Например стаканчик йогурта равняется стакану молока, , небольшой кусочек сыра (не помню сколько в унциях) тоже пойдет за порцию молока. Ребенок кефир пьет, это тоже уже порция молочки. Еще молоко, кефир, йогурт можно в молочные коктейли, смуви добавлять. Масло, сыр, молоко там в выпечку, каши, котлеты и т.д. Если уж очень хотите чтобы ребенок получал больше молока, делайте молочные коктейли и каши.
Если беспокоитесь насчет кальция, то есть много других источников кальция:
http://www.healthaliciousness.com/artic ... alcium.php

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, я с Gull. Зачем давать молоко? Кальций можно другим путём достать. Про молочку уже давно пишут что вредная она. Мне даже уже наш педиатр сказал об этом.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, успокоили, девочки :d_thanx Буду знать, что я не одна в этом.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Спасибо, успокоили, девочки :d_thanx Буду знать, что я не одна в этом.

Ой не одна, Улыбка, не одна :c_laugh моя мартыша (2-го мая два года будет) тоже от молока плюется коровьего, тоже на тите еще. У нас правда больше 3-4 раз получается кормится, она та еще присоска :c_laugh так и не ела вообще ничего (из настоящей еды), вот последние недели хоть есть начала. Ну она йогурт может поесть и сыр, кефир, чай еще с молоком любит, мороженное конечно..а вот молоко ей не вкусно

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, Галюся, ничего себе молодцы!!! А у вас грудь не поттекает от молока? А в общественных местах как кормите? С накидкой?
Мне доченьку не удалось долго кормить, а с сынишкой постараюсь сохранить молоко, вот только раздражает, что оно течет и я постоянно мокрая((

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Улыбка, Галюся, ничего себе молодцы!!! А у вас грудь не поттекает от молока? А в общественных местах как кормите? С накидкой?
Мне доченьку не удалось долго кормить, а с сынишкой постараюсь сохранить молоко, вот только раздражает, что оно течет и я постоянно мокрая((

Да нет, сейчас то уже не течет, только первые месяцы подтекало)) Есть прокладки специальные для груди, я пользовалась такими
http://www.walmart.com/ip/Lansinoh-Disp ... Count/3358
В общественных местах выкручиваемся как можем :c_laugh стараюсь ее отвлечь чем-нибудь, не всегда срабатывает , накидки у меня нет , закрываемся кофточкой, курточкой, уходим в укромный уголок

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница