|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Beloved писал(а): Девы, там ни кто не набирает вторую группу на покупку этого средства? +1, тоже жду когда вторая группа будет ,буду еще заказывать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 18:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Я решила еще и тонкой полосой на брови его мазать:) а то у меня никаких нету, может тоже вырастут и потемнеют  Вырастут  Не сильно, но тебе самой заметна разница будет
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 18:22 |
|
|
gde moi???????????
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): +1, тоже жду когда вторая группа будет ,буду еще заказывать  Beloved писал(а): Девы, там ни кто не набирает вторую группу на покупку этого средства? Дуйте на 17-ю страницу, там Каришка новую группу набирает.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я решила еще и тонкой полосой на брови его мазать:) а то у меня никаких нету, может тоже вырастут и потемнеют openbook2, а он жирный на ощупь? Если брови мазать на ночь, подушка будет пачкаться? Или днем вместе с макияжем намазать, будет заметно?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 20:16 |
|
|
White писал(а): openbook2 писал(а): Я решила еще и тонкой полосой на брови его мазать:) а то у меня никаких нету, может тоже вырастут и потемнеют openbook2, а он жирный на ощупь? Если брови мазать на ночь, подушка будет пачкаться? Или днем вместе с макияжем намазать, будет заметно?  он как вода.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
hot_panty писал(а): gde moi??????????? Твои и Nadika черт знает где! Я сегодня утром звонила в usps и открыла клэйм на эти 2 конверта. Один "болтается" по штату NJ из одного города в другой. Второй все еще отмечен как в уехавший из нашего штата 13го февраля и на этом все.. В 3 рм мне звонили по поводу этого клыйма. По первому конверту: будут звонить в пост офис тех 2 городов и вылавливать конверт. По второму: пока его где-то в другом месте не отсканируют, никто не знает где он. Завтра, сказали, перезвонят. Короче: я буду долбать все это дело, но конечно я очень растроена. Представляю как Вы :( Вот 2 тракинг номера:9114901230801001414711 9114901230801001414704 Я их проверяю каждый пару часов :( Всем дошло кроме Вас двоих.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 21:13 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): hot_panty писал(а): gde moi??????????? Твои и Nadika черт знает где! Я сегодня утром звонила в usps и открыла клэйм на эти 2 конверта. Один "болтается" по штату NJ из одного города в другой. Второй все еще отмечен как в уехавший из нашего штата 13го февраля и на этом все.. В 3 рм мне звонили по поводу этого клыйма. По первому конверту: будут звонить в пост офис тех 2 городов и вылавливать конверт. По второму: пока его где-то в другом месте не отсканируют, никто не знает где он. Завтра, сказали, перезвонят. Короче: я буду долбать все это дело, но конечно я очень растроена. Представляю как Вы :( Вот 2 тракинг номера:9114901230801001414711 9114901230801001414704 Я их проверяю каждый пару часов :( Всем дошло кроме Вас двоих.Лена..не переживай...хрен с ним...когда нибудь дойдёт...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 фев 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
hot_panty писал(а): Лена..не переживай...хрен с ним...когда нибудь дойдёт... Nadika сегодня получила. hot_panty, Вы одна остались, кто не получил еще.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 21 фев 2014, 23:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): hot_panty писал(а): Лена..не переживай...хрен с ним...когда нибудь дойдёт... Nadika сегодня получила. hot_panty, Вы одна остались, кто не получил еще.сеичас пошла проверила ...ничего и сегодня ничего..я так думаю..где-то затерялось..может адрес не точный записали?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 фев 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девоньки ,а когда результат будет виден,а то уже неделю мажу,но что то разницы не вижу  .Мне кажется что цвет глаз ярче стал 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 фев 2014, 13:44 |
|
|
hot_panty писал(а): Lady_Phoenix писал(а): hot_panty писал(а): Лена..не переживай...хрен с ним...когда нибудь дойдёт... Nadika сегодня получила. hot_panty, Вы одна остались, кто не получил еще.сеичас пошла проверила ...ничего и сегодня ничего..я так думаю..где-то затерялось..может адрес не точный записали? Не исключаю, но я все адреса несколько раз проверяла, чтоб не ошибиться. Я же понимала на сколько это важно. Дело в том, что конверт после Eugene OR вообще нигде не отсканирован. Если бы адрес был с ошибкой, то отсканирован был бы хоть где-то, ну хоть по неправильному адресу, а так ее НИГДЕ нет. Я же не отправила чистый конверт без адреса. + на ресите с пост офиса стоит индекс 45011, значит адрес на конверте был. Вот где она с 13го февряля?
February 13, 2014 Depart USPS Sort Facility . EUGENE, OR 97401 February 12, 2014 , 9:43 pm Processed at USPS Origin Sort Facility . EUGENE, OR 97401 February 12, 2014 , 4:19 pm Dispatched to Sort Facility . SPRINGFIELD, OR 97477 February 12, 2014 , 3:17 pm Acceptance . SPRINGFIELD, OR 97477 Короче буду в понедельник звонить и снова ругаться. Что за бардак!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 фев 2014, 14:14 |
|
|
hot_panty писал(а): gde moi??????????? Я не поняла - какой смысл через кого-то на форуме заказывать, платить за шиппинг этому человеку и ждать неизвестно сколько - когда можно спокойно заказать самой? Из-за пары долларов разницы в шиппинге? СтОит ли того подобная экономия?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 фев 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
не так давно видела RapidLash, Set of 2 в Костко, но "моя лошадь долго скачет", пока я решила, что оно мне надо - естесственно, в магазине ничего не осталось. Вчера заказала он-лайн на сайте Костко, вот ссылка, может кому надо
http://www.costco.com/RapidLash%C2%AE-E ... 78687.html
Стоимость указана с шиппингом.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 22 фев 2014, 14:54 |
|
|
Primorochka писал(а): Девоньки ,а когда результат будет виден,а то уже неделю мажу,но что то разницы не вижу  .Мне кажется что цвет глаз ярче стал  У меня тоже пока результата нет, но я мужу 4 дня и свои довольно длинные.может мало наношу ? В инете посмотрела видео, у них ресниы после нанесения прям мокрые, что и остатки удаляют салфеткой 
|
|
 |
|
 |
|