Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Насчет няни, были и с проживанием и без. Мне все равно, лишь бы свое дело делала хорошо. Я сменила 3-4 няни пока не нашла хорошую. Няня с проживанием работала с 8 до 6, вечером и ночью отдыхала.

C 8-6 - работа для няни -еще ничего, но даже и 10 часов с грудным ребенком каждый день -много. А тут вообще хотят, чтобы и днем и ночью няня на посту была. Хотят на чужом горбу в рай въехать - и чтобы им ктото младенца выходил , и работу сохранить, и не напрягаться, ночью ведь всем спать охота )) Одна няня - двужильная. Кто согласится на это? Только человек, у которого тяжелая ситуация либо с документами, либо еще какая-то и некуда деваться. Как только она получит документы или у нее ситуация улучшится, она уйдет и забудет как страшный сон это слэйвери. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Так ведь в этой стране 12 недель это норма. Все мамы выходят на работу и оставляют 2.5 месячных грудничков, кто в дейкеар кто с няней, кому очень повезло есть мамы рядом кто может помочь. А к недосыпу очень быстро привыкаешь. Моему ребенку скоро 2, она до сих пор плохо спит по ночам, я уже 2 года сплю не больше 5-6 часов ночью, и то просыпаюсь с ней 1-2 раза иногда. Когда была помладше то каждый час полтора просыпались. Днем ребенок с няней, вечером со мной. Я работаю, на работе спать не хочется, привыкла к такому режиму:-) Будни, выходные, я всегда встаю в 6 утра. Я абсолютно не чувствую усталости. Но я не делаю по дому почти ничего. И у меня 1 ребенок. С 2мя вам думаю будет сложнее.

Насчет няни, были и с проживанием и без. Мне все равно, лишь бы свое дело делала хорошо. Я сменила 3-4 няни пока не нашла хорошую. Няня с проживанием работала с 8 до 6, вечером и ночью отдыхала.

автору 40 лет. Мне кажется, что возраст тоже имеет значение, уже не те силы. Хотя все разные.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сколько вы готовы зáплатитЬ няне что бы та ночýу вставала и денЬ работала around the clock?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я понятия не имею сколько это стоит. думаю около 1.7-2 тыс в месяц мы смогли бы платить, жилье-питание тоже за наш счет.
девушки, мне будет 40 лет, я не могу ложиться в 11, вставать ночью, подъем в 6 и работать еще. я совершенно точно это не потяну. я сейчас без младенца живу в таком режиме и к субботе я труп просто. прошлая неделя была очень нервная, не высыпалась, стрессовала-ошибок налепила ужас сколько. тут я и поняла, что еще младенца не потяну уже. муж предложил няню с проживанием и чтобы ночью тоже она с ним спала и укачивала. я вот пытаюсь понять-это будет работать или нет в нашей ситуации?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я понятия не имею сколько это стоит. думаю около 1.7-2 тыс в месяц мы смогли бы платить, жилье-питание тоже за наш счет.
девушки, мне будет 40 лет, я не могу ложиться в 11, вставать ночью, подъем в 6 и работать еще. я совершенно точно это не потяну. я сейчас без младенца живу в таком режиме и к субботе я труп просто. прошлая неделя была очень нервная, не высыпалась, стрессовала-ошибок налепила ужас сколько. тут я и поняла, что еще младенца не потяну уже. муж предложил няню с проживанием и чтобы ночью тоже она с ним спала и укачивала. я вот пытаюсь понять-это будет работать или нет в нашей ситуации?

Мало! Кажется много, но это такой труд что ни денег не захочется-ничего. НочЬ не поспишЬ-денЬ больной ходишЬ, вам надо или на денЬ только или на ночЬ. С проживанием пойдут только бездоков люди или несчастные мамы русских привезенные сюда. Долго не протяните. Я подтверждаю, вам будет очень тяжело.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Lokita писал(а):

C 8-6 - работа для няни -еще ничего, но даже и 10 часов с грудным ребенком каждый день -много. А тут вообще хотят, чтобы и днем и ночью няня на посту была. Хотят на чужом горбу в рай въехать - и чтобы им ктото младенца выходил , и работу сохранить, и не напрягаться, ночью ведь всем спать охота )) Одна няня - двужильная. Кто согласится на это? Только человек, у которого тяжелая ситуация либо с документами, либо еще какая-то и некуда деваться. Как только она получит документы или у нее ситуация улучшится, она уйдет и забудет как страшный сон это слэйвери. :e_sorry
+100

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, но одинокие мамы же как-то с этим справляются?
Хотя им еще нужно убрать, постирать, приготовить, продукты купить и деньги заработать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы понимаем, что это будут тёти по гостевой или что то подобное. дотянуть надо до года младенца, потом уже они спят более-менее нормально по моей памяти.
насчет мужа-у него проблемы со сном, он если не выспится то не может функционировать. часто среди ночи уходит спать в кабинет-говорит что даже от того что я ворочаюсь, он если проснется то уснуть уже не может. я ему говорю-не поспишь с младенцем неделю, будешь и стоя спать, никакие ворочания тебя не разбудят :c_laugh
вот такие у нас данные

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Хотя им еще нужно убрать, постирать, приготовить, продукты купить и деньги заработать.

я справлялась. мне было 25 и я не работала. до сих пор вздрагиваю от воспоминаний :komp

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
мы понимаем, что это будут тёти по гостевой или что то подобное. дотянуть надо до года младенца, потом уже они спят более-менее нормально по моей памяти.
насчет мужа-у него проблемы со сном, он если не выспится то не может функционировать. часто среди ночи уходит спать в кабинет-говорит что даже от того что я ворочаюсь, он если проснется то уснуть уже не может. я ему говорю-не поспишь с младенцем неделю, будешь и стоя спать, никакие ворочания тебя не разбудят :c_laugh
вот такие у нас данные

:c_laugh наивная, после года зубы лезут с температурой.....

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Пудик писал(а):

я справлялась. мне было 25 и я не работала. до сих пор вздрагиваю от воспоминаний :komp

ну если вы до сих пор так всё помните, может не стоит делать ребёнка? он вам больше как обуза будет....

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,, вы спросите у вашего знакомого , у которого жена умерла , сколько он платит. Да, и все таки, у него другая ситуация. Если жена умерла и младенец остался без матери, то отношение несколько другое. В таких случаях, люди даже бесплатноиногда готовы помочь, если ест возможность. А не то, что родители хитросделанные. ) Человеческий фактор тут тоже имеет значение.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хотят на чужом горбу в рай въехать - и чтобы им ктото младенца выходил , и работу сохранить, и не напрягаться, ночью ведь всем спать охота )) Одна няня - двужильная. Кто согласится на это? Только человек, у которого тяжелая ситуация либо с документами, либо еще какая-то и некуда деваться. Как только она получит документы или у нее ситуация улучшится, она уйдет и забудет как страшный сон это слэйвери

Странный подход. Это жизнь. На чужом горбу , как вы выразились, полмира ездит, начиная от олигархов, кто страну раззоряет и заканчивая бездельниками на welfare. И никто из них от мучений совести не умирает а живут припеваючи. Уйдет одна няня -найдеться другая. Желающих работать нянями очень много.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я только начала этим вопросом интересоваться и ничего не знаю еще.
няня с проживанием для нас это не столько ради экономии, сколько именно то что она сидит с ребеноком днем, пока я на работе, а вечером я или муж ребенка забираем у нее-она спит или едет куда хочет, на ночь ребенок спит с ней в комнате и она к нему встает. суббота-воск. у нее выходные. уборщица-отдельная тётя. мы так себе это представляем. это возможно тут найти такую няню? и где ее искать? по объявлениям, в агенстве?

А когда она спать будет? С 6 до 11 и все?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
pawn1 писал(а):
вот такие у нас данные

:c_laugh наивная, после года зубы лезут с температурой.....

Мой муж как ваш
Мы заполучили плохоспящего ребенка 3.5 года назад
Она и сейчас может по 4 раза за ночь пиходить в нашу комнату и всех будить
" попить" пописять" " одеяло упало" и тд
Муж уже несколько лет не спамши
Я же вырубаюсь за секунду, привыкла

Вообще, если честно, с тех пор как младшая родилась у меня синдром хронической усталости
я до сих пор не отошла от родов
И наверное никогда не отойду, и никогда уже не высплюсь

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно