|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 17:20 |
|
|
Orsi писал(а): Villoresi писал(а): С казаками шутки плохи, жалко, что Пуси это раньше не поняли со всей своей убогой пиар-компанией. Казаков вырезали в 1917-18 году. А эти ряженые - просто идиоты-позорники. Просрали Олимпиаду. >$50 миллиардов спиздили чтоб Россию прорекламировать... и вся эта реклама путинского режима коту насмарку после первого удара тупорылого ряженого по девушке... Идиоты. Путя им за такое спасибо не скажет. Весь мир опять на Россией смеётся. Ну хоть бы на время Олимпиады себя прилично вели! Быдло ряженое. Дали дyраку в руки нагайку, он себя властью вообразил... Тупые! Ладно, bye.  Джим зовёт. Один позитивный результат из этой Олимпиады - глядя на спортсменов и их волю к победе, я сама начала более интесивно спортом заниматься. Через "немогу", "болит" и "ленюсь". Где у нас "весь мир" находится? А то я, получается, за пределами "мира" живу  В моем не смеются,кроме как сочувствуют по поводу проигрыша в хоккее.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 17:20 |
|
|
Rachel писал(а): Я за "карьерой" Вагнер не слежу и даже не слышала ее имени до вчерашнего дня. На Уахо сказали что не заслужила. За что купила, за то и продаю. Но все-равно, ее имя и близко нельзя с Плющенко писать.  + 100 Это банально понятно всем
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 17:22 |
|
|
Rachel писал(а): Где у нас "весь мир" находится? А то я, получается, за пределами "мира" живу  В моем не смеются,кроме как сочувствуют по поводу проигрыша в хоккее. Только сегодня все на работе восхищались Олимпиадой, а русофобам остается только посочувствовать и пожалеть их
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Rachel писал(а): Orsi писал(а): Anchuta писал(а): Я сравниваю ситуация о "незаслуженности" попадения на олимпиаду. Ее страна решила что она лучше представит свою страну на Олимпиаде, так же как и наша страна решила что Плющ лучший. Вот и послала. Федерации спорта решили что она заслужила, а вот яху и форумчанка решили что нет, незаслужила. Повторюсь - сплошные двойные стандарты Про Вагнер - именно благодаря выступлениям Вагнер на международных соревнованиях США получили три места на Олимпиаду для фигуристок вместо двух. Поэтому Вагнер не могли не послать, несмотря на четвертое место в национальном чемпионате. Она своё место в олимпийской сборной заработала. А Плющ ничего не заработал, чемпинат Европы и мира прогулял. Я за "карьерой" Вагнер не слежу и даже не слышала ее имени до вчерашнего дня. На Уахо сказали что не заслужила. За что купила, за то и продаю. Но все-равно, ее имя и близко нельзя с Плющенко писать.  вы "карьера" поставили в ковычки потому что опять так Яху не удачно цитируете? и противной уже назвали, и заслуженность обсудили, а оказывается даже и не знали ее имя. Но спорить начали, и как божком-Плющом прикрылись. Уже имя писать надо его и Вагнер в раздельных строчках. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 17:58 |
|
|
Какая Аделина молодец, я вообще не помню чтобы мы брали золото в женском одиночном на Олимпиаде. В командных соревнованиях не выступала, сил накопила..
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
morskoybriz писал(а): Какая Аделина молодец, я вообще не помню чтобы мы брали золото в женском одиночном на Олимпиаде. В командных соревнованиях не выступала, сил накопила.. я так поняла что его вообще никогда не было. Ирина Слуцкая сегодня коментировала фигурное катание, сказала что Аделина за всех отомстила 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 18:01 |
|
|
morskoybriz писал(а): Какая Аделина молодец, я вообще не помню чтобы мы брали золото в женском одиночном на Олимпиаде. В командных соревнованиях не выступала, сил накопила.. Давно уже очень не было медалей в одиночном у женщин, какая умничка, кажется, 17 лет ей! Я еще не успела посмотреть, не могу дождаться. Господи, хоть что то есть светлое на фоне сегодняшних событий в мире, на что можно отвлечься, иначе вообще можно свихнуться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 18:31 |
|
|
Вроде как она олиипийская... Чемпионка. http://www.sport-express.ru/olympic14/f ... ews/41477/
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 18:34 |
|
|
а мы о чем уже несколько страниц гутарим 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 18:49 |
|
|
Anchuta писал(а): Rachel писал(а): Я за "карьерой" Вагнер не слежу и даже не слышала ее имени до вчерашнего дня. На Уахо сказали что не заслужила. За что купила, за то и продаю. Но все-равно, ее имя и близко нельзя с Плющенко писать.  вы "карьера" поставили в ковычки потому что опять так Яху не удачно цитируете? и противной уже назвали, и заслуженность обсудили, а оказывается даже и не знали ее имя. Но спорить начали, и как божком-Плющом прикрылись. Уже имя писать надо его и Вагнер в раздельных строчках.  Вам Плющенко покоя не дает? Вы про него начали первая вспоминать. Перечитайте нить разговора. Ну да ладно, Вагнер заслужила быть на Олимпиаде, седьмое место ей дали незаслужено, должны были медаль дать за ее отличные выступления, и она как заслуженная (но не признанная чемпионка) имеет право лить грязь на судей и на других фигуристок. Карьера в кавычках, потому что у нее не те заслуги, чтобы она могла поливать грязью других. ИМХО Надо уметь проигрывать.  На том  Свое время терять на споры о Вагнер не хочу. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 18:53 |
|
|
а о чем спор, кто такая Вагнер?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хамовитая американская фигуристка, занявшая 7-е место. Сейчас возмущается судейством. А вообще очень неприятное чувство. Американцы поливают грязью нашу чемпионку, столько злости у них, якобы она совершенно не заслужила, что дали мeдаль только потому что Россия хозяйка Олимпйских Игр ит.д. и т.п. Вон когда японец дважды падал и стал олимпийским чемпионом, никто волны не гнал.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да хамовитая американская фигуристка, занявшая 7-е место. Сейчас возмущается судейством. А вообще очень неприятное чувство. Американцы поливают грязью нашу чемпионку, столько злости у них, якобы она совершенно не заслужила, что дали мeдаль только потому что Россия хозяйка Олимпйских Игр ит.д. и т.п. Дайте хоть одну ссылку что ли (а то как-то голословно)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Сегодня у России праздник! Отлично откаталась Аделина, ну и кто там вчера говорил что Аделина никакая Красотка, олимпийская чемпионка, заслужила! Первая золотая медаль у России в женском одиночном катании!!!!! про никакая не говорила, а что она была ни рыба, ни мясо весь сезон, так то правда. на олимпиаде разожглась- прекрасно.Мои поздравления всем россиянам! Медали все абсолютно правильно раздали. Но не забудьте что Аделина- свежая лошадь и в командных не участвовала, не сравнить с нагрузкои Юли. Вообще женское катание было из разряда- "раз в год стреляет даже незаряженное ружье", Аделина валяла валяла, на олимпиаде бац здорово, Каролина отродясь ничего чисто не катала и каким-то чудом прокатала все сегодня. Однако Юна Ким фигово смотрелась, и на олимпиаду поехала, сказав что все, больше не будет- очень трудно.А ведь еи 23 всего и шурупов в спине нет.. Может хоть сеичас до некоторых доидет насколько Плющенко уникален в 31 год.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 19:12 |
|
|
7 место? а она какое хотела? пусть скажет спасибо, что вообще в 10ку попала с ее катанием.
|
|
 |
|
 |
|