|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 10:03 |
|
|
2014
Зима 27 февраля - Dasha - девочка - Alexandra June родилась 28 февраля
Весна
4 марта - smashlingo - мальчик - Александр Эрон родился 4 марта 12 марта - Deus ex machina - сюрприз - девочка! Александра родилась 14 марта 17 марта - Katerinaa - мальчик 25 марта - Julianna - девочка 7 апреля - hedgehog - мальчик 16 апреля - Coming Dream - мальчик 20 апреля - Maryna 15 мая - Mozzarella - девочка 17 мая - Alen-ka - девочка 22 мая - Kloto - мальчик 22 мая - lirika- мальчик
Лето
4 июня - tigress01 - девочка 10 июня - Galchonock-девочка 13 июня -marishka - девочка 18 июня -Midwest - мальчик 24 июня - Katgor - мальчик 1 июля - Раиса Захаровна - девочка 6 августа -кАмАсутрА 24 августа - Torra - scheduled delivery 18th of August
Осень
13 сентября - Mammamia_FL 12 октября - Morkovk@
Последний раз редактировалось Midwest 14 мар 2014, 17:49, всего редактировалось 11 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 10:05 |
|
|
Девочки, добро пожаловать в новую тему! Всем приятных и здоровых беременностей! Девочки, кто еще не в списке, но хочет в нем быть, напишите, пожалуйста, мне тут или в личных сообщениях ваш дью дейт и я вас внесу! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: millaymilla писала :Я не знаю какой резус у дочки нам ничего не делали мне ничего не вводили, в Самаре не особо пекутся о роженицах Тогда Вам объязательно надо идти к местному врачу и делать тест на антитела. Объясните всю ситуацию гинекологу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Smashlingo, Kак твое самочувствие? Мне врач все говорит, что уже вот-вот, но все никак :) 39 недель сегодня. Завтра последний рабочий день, слава те, а то уже совсем невмоготу по клиентам мотаться.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Dasha писал(а): Smashlingo, Kак твое самочувствие? Мне врач все говорит, что уже вот-вот, но все никак :) 39 недель сегодня. Завтра последний рабочий день, слава те, а то уже совсем невмоготу по клиентам мотаться. Даша, ты герой! Я вооьще не представляю как можно еще работать, сегодня ездила на прием, потом за продуктами а теперь вот спать собралась...у меня совсем нет времени на работу ;)) У меня 38 нед и 3 дня, врач сказал что ребенок низко но матка еще не мягкая, так что неделю еще хожу беременной я (во вторник мои родители прилетают, хочу встретить их с пузом) Уже вторую неделю подряд мед сестра спрашивает меня хочу ли я стимуляцию родов?! Я говорю - нет, ДД будем ждать (да я и до 41 нед буду ходить если и с бейби и со мной все О'К, не понимаю смысла стимуляции..) И еще врач спросил - обсуждали ли мы с ним уже дату родов?! Я говорю - нет Врач предложил на след.неделе обсудить это. Я своим беременным мозгом совсем не понимаю как МЫ можем обсудить дату родов, если сейчас все от ребенка зависит, он лучше знает когда он хочет свой день рождение праздновать ;)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
smashlingo писал(а): Dasha писал(а): Smashlingo, Kак твое самочувствие? Мне врач все говорит, что уже вот-вот, но все никак :) 39 недель сегодня. Завтра последний рабочий день, слава те, а то уже совсем невмоготу по клиентам мотаться. Даша, ты герой! Я вооьще не представляю как можно еще работать, сегодня ездила на прием, потом за продуктами а теперь вот спать собралась...у меня совсем нет времени на работу ;)) У меня 38 нед и 3 дня, врач сказал что ребенок низко но матка еще не мягкая, так что неделю еще хожу беременной я (во вторник мои родители прилетают, хочу встретить их с пузом) Уже вторую неделю подряд мед сестра спрашивает меня хочу ли я стимуляцию родов?! Я говорю - нет, ДД будем ждать (да я и до 41 нед буду ходить если и с бейби и со мной все О'К, не понимаю смысла стимуляции..) И еще врач спросил - обсуждали ли мы с ним уже дату родов?! Я говорю - нет Врач предложил на след.неделе обсудить это. Я своим беременным мозгом совсем не понимаю как МЫ можем обсудить дату родов, если сейчас все от ребенка зависит, он лучше знает когда он хочет свой день рождение праздновать ;) Врачей можно не слушать в плане их догадок, когда все произойдет! Мне моя уже 2 недели говорит, что вот-вот, потому что шейка мягкая и раскрытие прогрессирует. А у тебя может быть наоборот - врач говорит, еще неделю точно ждать, а ты можешь вступить в роды в любой момент. Это ни мы, ни медики предсказать не можем :) Ты права, только ребенок может выбрать себе ДР, если никаких дополнительных рисков нет и нет нужды вмешваться. Мой офис после 40й недели начинает делать нон-стресс тест каждые пару дней, и обычно не дают ходить дольше 41й недели, так как там риски сильно возрастают. Я, конечно, надеюсь, что мы сами созреем родиться до того, как надо будет вызывать роды
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А мне наконец то начали приходить счета. Счет из госпиталя, пока только на меня - $ 39 350.00 Cigna discount - $ 32 693.00 Cigna payment = $ 5 991.31 Я должна $ 665.69 Вот мне интересно, что если без страховки то нужно $ 40 штук платить Анестезиолог прислал счет на $ 2250.00, минус дискаунт страховки $ 1 665.00, страховка заплатила $ 350 и я заплатила $ 185.00 Цены просто "космос", если без страховки 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 15:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Я еще не ходила в клинику как только узнаю примерную дату рождения напишут десь  и еще я ошиблась когда писала что это моя третья беременность  это вторая всего лишь не понимаю как я так могла ошибиться 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 15:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Katten2 писал(а): Цитата: millaymilla писала :Я не знаю какой резус у дочки нам ничего не делали мне ничего не вводили, в Самаре не особо пекутся о роженицах Тогда Вам объязательно надо идти к местному врачу и делать тест на антитела. Объясните всю ситуацию гинекологу. Надеюсь что на этой недели страховочную курточку пришлют и я пойду на прием, они неделю назад прислали нам карточку только с датой рождения ошиблись и она не действительная вот новую ждем ( у нас страховка Obama care )
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 18:54 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А мне наконец то начали приходить счета. Счет из госпиталя, пока только на меня - $ 39 350.00 Cigna discount - $ 32 693.00 Cigna payment = $ 5 991.31 Я должна $ 665.69 Вот мне интересно, что если без страховки то нужно $ 40 штук платить Анестезиолог прислал счет на $ 2250.00, минус дискаунт страховки $ 1 665.00, страховка заплатила $ 350 и я заплатила $ 185.00 Цены просто "космос", если без страховки  Вся проблема - это со страховкой! Без страховки цены другие. У меня подруга в биллинге работает в госпитале, где я рожать буду, говорит, что цены отличаются и очень сильно. Мы сейчас заплатили за ведение беременности и роды -2300. В госпитале назвали цену -4000- 4500 за роды плюс эпидурал, на 3 часа - 450$, на 7 - 750. Естественно, все заплатить сразу надо, наличкой. Но это если со мной и с ребенком все хорошо будет. В общем, поживем - увидим. Посчитаем так, на нас 3-х страховка 900$. Я здесь 4 года. За 4 года мы бы заплатили 12х900х4= 43 200$  за все время обратились к врачу дважды, платили наличной 160$ за каждый раз. Но это хорошо, когда хорошо. И тут же встречную вопрос. Как получить страховку на ребенка, если мы бесстраховочные? Там же врачи каждый месяц, а то и чаще, прививки и прочее. Как оформить страховку на ребенка ?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alen-ka писал(а): Nataliia1981 писал(а): А мне наконец то начали приходить счета. Счет из госпиталя, пока только на меня - $ 39 350.00 Cigna discount - $ 32 693.00 Cigna payment = $ 5 991.31 Я должна $ 665.69 Вот мне интересно, что если без страховки то нужно $ 40 штук платить Анестезиолог прислал счет на $ 2250.00, минус дискаунт страховки $ 1 665.00, страховка заплатила $ 350 и я заплатила $ 185.00 Цены просто "космос", если без страховки  Вся проблема - это со страховкой! Без страховки цены другие. У меня подруга в биллинге работает в госпитале, где я рожать буду, говорит, что цены отличаются и очень сильно. Мы сейчас заплатили за ведение беременности и роды -2300. В госпитале назвали цену -4000- 4500 за роды плюс эпидурал, на 3 часа - 450$, на 7 - 750. Естественно, все заплатить сразу надо, наличкой. Но это если со мной и с ребенком все хорошо будет. В общем, поживем - увидим. Посчитаем так, на нас 3-х страховка 900$. Я здесь 4 года. За 4 года мы бы заплатили 12х900х4= 43 200$  за все время обратились к врачу дважды, платили наличной 160$ за каждый раз. Но это хорошо, когда хорошо. И тут же встречную вопрос. Как получить страховку на ребенка, если мы бесстраховочные? Там же врачи каждый месяц, а то и чаще, прививки и прочее. Как оформить страховку на ребенка ? Аленка, может в госпитале подумали что вы со страховкой? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 20:15 |
|
|
Нет, мы звонили по всем госпиталям, узнавали цену БЕЗ страховки
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Мне такой счет прислали после кесарева. У меня есть страховка, но не покрывает беременность и роды, только компликейшнз. Мы и врачебной практике, и больнице вносили предоплату как селф пэй. Больнице за вагинальные роды-2000. Без предоплаты счет 10 с чем-то там. За кесарево предоплата как селф пэй 5 тысяч.мы, конечно, не знали что кесаревым дело закончится и платили 2 тысячи. А счет пришел на 35. Отправили в страховую, так как компликейшнз. Страховка отказалась покрывать даже часть, так как у них прописано, что кесарево-это illness. А illness по моему плану не покрывается  после долгих переговоров больница-страховка-я, нам уменьшили бил. В конечном итоге за больницу около 10 тыс заплатили. Это , конечно, не включая, эпидурал, врача, педиатра и тд. До сих пор воюю, потому что ни с того, ни с сего раз в год появляются откуда-то счета, которые больница посылает в колекшн  сейчас вот разбираемся... прошло больше 2 с половиной лет уже с момента рождения сына
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я понимаю, в среднем без страховки цены в 2 раза ниже... те если 40К со страховкой, то без страховки я б ориентировалась на 20К. Но никак не на 8К как выходит у Аленки, что то слишком дешево... Эпидурал - это стоимость лекарства с услугой анастезиолога или нет? А если стимуляция родов , то еще плюс ..... А детский педиатр, кот. Осмотрит малыша при рождении в госпитале - это ж не бесплатно... Им ведь тоже хочется купить дайпер бэг и не только... :(
У знакомых у ребеночка были проблемы со здоровьем при рождении, ее наблюдали врачи , сказали носить какой то пояс кот. Замеряет давление, сердцебиение и тп. И это родителя обязаны были делать. Страховка отказалась платить... в итоге все погашали родители.
Еще пример, у мужчины была операция, дети все пробили, страховка все покрывала, врач был покрываемый страховкой. И что в день операции этот врач не смог приехать, оперировал другой хирург, кот. Аут нетвок... и страховка его не покрыла! в итоге счет вместо ожидаемых 2 К превратился в 20К! Я вот так думаю если мой обджин не сможет приехать на роды, то тоже есть такие риски исхода событий... как же этого избежать? Может поэтому врач хочет и назначить роды на конкретный день, типа если ребенок не хочет, мы простимулируем... и врачу удобно и пациентке .... Эх, еще та головная боль.
И да у нас, в недорогом штате ведение беременности и родов без страховки -3500 стоит.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 20 фев 2014, 21:18 |
|
|
Девочки, ну конечно не будет 5 тыс, будет намного больше. Но вот почему так несправедливо? У знакомой подруга прилетала рожать из России, заплатила 9 тыс за все без страховки. Ну почему мы должны платить по 30-40 тыс???? Где справедливость -то?
|
|
 |
|
 |
|