|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 12:31 |
|
|
Beloved писал(а): hot_panty писал(а): ы меня сеичас есть вот такои с селлбона ..http://www.medikforum.ru/news/beauty/ko ... schin.html gde?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 12:45 |
|
|
у меня кожа пусть и сухая..но гладкая,безпроблемная ,а вот под глазами,более тонкая и суше.У меня проклятые гусиные лапы,лет с 28,когда улыбаюсь(а улыбаться уа люблю)...мне очень важно крем под глаза.... нет бы раньше подумать...но как ведь..вечно молодой,вечно пьяный(ц)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про пептиды в кратце. Действительно, молекула коллагена не проникает в кожу из-за своих размеров, формула пептидов мельче, затем их и используют, чтоб проникали и способствовали выработке того самого коллагена. Из личного опыта: Купила гиалуронку, добавила Матриксил, Аргирелин, Синколл, Галоксил. Но можно их и в крем добавить (не в масло, не растворятся). Наношу после АНА тоника , но до сквалана. Сквалан в свою очередь зарядила эфирными маслами: Морковь+Герань+Лаванда+Можжевельник. Вот их незатейлевое описание с % разведения: 1. Матриксил-3 (стимуллирует выработку каллогена, рекомендован в сочетании с Матриксилом-6 и SYn Coll, Аргирелином. 4-8%) 2. Матриксил-6 (стимуллирует каллоген, втрое усиливает Матриксил-3. 2% ) 3. Soy Rice Peptides (пептиды риса от темных кругов под глазами.3,5%.) 4. Eyeseryl Acetyl Tetrapeptide-5 (От мешков под глазами 7%) 5. Syn Coll (стимуллирует каллоген, вдвое сильнее Матриксила-3 в совместном применении.3%.) 6. Biodynes 10мл (Дыхательный фактор, насыщает кожу кислородом.1% в сыворотку или крем. ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО) 7. PENTAVITIN (Увлажнение 72 часа. 5% в сыворотку или крем) 8. OLIGOPEPTIDE (Стимуллирует выработку эластина. 5% в сыворотку или крем. ) 9. PhytoCellTec Swiss Apple Stem Cells (Стволовые растительные клетки. 3,5%) 10. Haloxyl (Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7) (От темных кругов. 2%) 11. Аргирелин. Уменьшает активность мышечной мускулатура путем встраивания в межсинаптическую щель. Рекомендаван при мимических морщинах, по типу гусиных лапок. Слабое подобие Ботокса. 4-8% 12. Пептиды меди надо поискать в закладках, видела их в чистом виде. Найду, выложу.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эфирное масло Розы не пробовала, так как натуральное стоит очень дорого, продается по 1 мл, но и за этот мл цена от 20 долларов. Легко наткнуться на подделку маслом Герани, которое гораздо дешевле, но тоже очень рекомендуют именно как антиэйджинговое. Пахнет не как герань с подоконника из СССР, а чем-то напоминает розу.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ссылка на пептид в чистом виде. 2мл добавить в крем или сыворотку объемом 120 мл. Там же и описание. http://www.ebay.com/itm/Skin-Actives-Co ... 27de5e6a2d
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 15:12 |
|
|
Adolocha писал(а): Про пептиды в кратце. Действительно, молекула коллагена не проникает в кожу из-за своих размеров, формула пептидов мельче, затем их и используют, чтоб проникали и способствовали выработке того самого коллагена. Из личного опыта: Купила гиалуронку, добавила Матриксил, Аргирелин, Синколл, Галоксил. Но можно их и в крем добавить (не в масло, не растворятся). Наношу после АНА тоника , но до сквалана. Сквалан в свою очередь зарядила эфирными маслами: Морковь+Герань+Лаванда+Можжевельник. Вот их незатейлевое описание с % разведения: 1. Матриксил-3 (стимуллирует выработку каллогена, рекомендован в сочетании с Матриксилом-6 и SYn Coll, Аргирелином. 4-8%) 2. Матриксил-6 (стимуллирует каллоген, втрое усиливает Матриксил-3. 2% ) 3. Soy Rice Peptides (пептиды риса от темных кругов под глазами.3,5%.) 4. Eyeseryl Acetyl Tetrapeptide-5 (От мешков под глазами 7%) 5. Syn Coll (стимуллирует каллоген, вдвое сильнее Матриксила-3 в совместном применении.3%.) 6. Biodynes 10мл (Дыхательный фактор, насыщает кожу кислородом.1% в сыворотку или крем. ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО) 7. PENTAVITIN (Увлажнение 72 часа. 5% в сыворотку или крем) 8. OLIGOPEPTIDE (Стимуллирует выработку эластина. 5% в сыворотку или крем. ) 9. PhytoCellTec Swiss Apple Stem Cells (Стволовые растительные клетки. 3,5%) 10. Haloxyl (Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7) (От темных кругов. 2%) 11. Аргирелин. Уменьшает активность мышечной мускулатура путем встраивания в межсинаптическую щель. Рекомендаван при мимических морщинах, по типу гусиных лапок. Слабое подобие Ботокса. 4-8% 12. Пептиды меди надо поискать в закладках, видела их в чистом виде. Найду, выложу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 15:26 |
|
|
Беловд, спасибочки! Значит. мне такой же надо 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 15:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Беловд, спасибочки! Значит. мне такой же надо  пральна..нефиг от алегтива отклонятся 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hot_panty, Заиняйте, не ту ссыль воткнула http://www.skinactives.com/Copper-Peptide-GHK.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 15:47 |
|
|
Beloved писал(а): hot_panty, Заиняйте, не ту ссыль воткнула http://www.skinactives.com/Copper-Peptide-GHK.html да я поняла))))..спасибо дорогая...
Последний раз редактировалось hot_panty 20 фев 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 15:53 |
|
|
с вами сидеть здесь...тока карту вытягивать..))))...а я девушка доверчивая....
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пойду я перечитаю тему. Запуталась куда что и когда. Я еще с улитками разобираюсь, тут уже медные пептиды во всю покупают.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я себе вот такое средство с витамином С заказала http://www.ebay.com/itm/DECLEOR-SOURCE- ... 3f3108b509 говорят кожа после него преображается, посмотрим 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 16:35 |
|
|
prili писал(а): а я себе вот такое средство с витамином С заказала http://www.ebay.com/itm/DECLEOR-SOURCE- ... 3f3108b509 говорят кожа после него преображается, посмотрим  да врут....гады)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 20 фев 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
СP serum от Skin Biology - точно хорош? что-то ревью неоднозначные 
|
|
 |
|
 |
|