Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 22:00 |
|
|
Челаэк! Почки один раз царице! (с) Тьху ты, подайте уже красные революционные шаровары по колено нашей неутомимой революцинЭрке. И немедленно! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Челаэк! Почки один раз царице! (с) Тьху ты, подайте уже красные революционные шаровары по колено нашей неутомимой революцинЭрке. И немедленно!  Вас тут целый патриотический отряд "товарищей за Путина" отрапортавался стройным шагом в олимпийской теме, так что Эльзовна, вперёд и с песней, в шароварах, к светлому будущему. Нечего к нашим капиталистическим контрреволюционным кружевным труселям примазываться. Отец нации предательства не поймет и не простит. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 22:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Челаэк! Почки один раз царице! (с) Тьху ты, подайте уже красные революционные шаровары по колено нашей неутомимой революцинЭрке. И немедленно!  Китайского произодства, шоб , как родные сидели) 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 22:21 |
|
|
Orsi писал(а): Вас тут целый патриотический отряд "товарищей за Путина" отрапортавался стройным шагом в олимпийской теме, так что Эльзовна, вперёд и с песней, в шароварах, к светлому будущему.  Нечего к нашим капиталистическим контрреволюционным кружевным труселям примазываться. Отец нации предательства не поймет и не простит.  Ээээ неееетушки. Это вы своего Путина везде по всем топикам таскаете, и к месту и не к месту.  Мы по-простому, больше труселями интересуемся. Так что уж не надо нам ваших лавров, сами носите, ну или в суп - как угодно, ваших зарплат и премиальных тоже не надь. Девы, кстати, раз пошёл разговор, вот у них часто беру (хлопок с шёлком): http://wintersilks.blair.com/p/women/in ... page=2&q=* Если сомневаетесь в размере - выбирайте в меньшую сторону.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 22:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я брала у них "рейтузы" - зимой под брюки очень удобно, но разваливаются они быстро. На трусы глядела глядела да так и не купила. Там многа красивых.. (шёпотом) труселя служат по паре лет. Я ещё блузки у них беру.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 19 фев 2014, 22:32 |
|
|
Хочу кружевные труселя с портретом Пу на интересном месте. Из вредности. В знак гражданского протеста "нассать нам на них" Как вы думаете, $15 баксов стартовая цена для таких трусов пойдет?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Хочу кружевные труселя с портретом Пу на интересном месте. Из вредности. В знак гражданского протеста "нассать нам на них"  Ну разве чтобы мужу насолить, чтоб у него от отвращения и ужаса не встало? 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 06:00 |
|
|
Продакшен хочу организовать) Политические лидеры всех времен на вашей жо... Линия пойдет в трех цветах - белый, черный и красный. Пора наводить порядок в трусяной сфере, пошлые цветочки кислотных цветов разве это то что вы хотите на своей святая святых? ))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Продакшен хочу организовать) Политические лидеры всех времен на вашей жо... Линия пойдет в трех цветах - белый, черный и красный. Пора наводить порядок в трусяной сфере, пошлые цветочки кислотных цветов разве это то что вы хотите на своей святая святых? )) Цикавая идея жаль что я стринги ношу, а то бы вариант с Пу на жо очень даже рассмотрела бы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 09:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): cosmopolit писал(а): Продакшен хочу организовать) Политические лидеры всех времен на вашей жо... Линия пойдет в трех цветах - белый, черный и красный. Пора наводить порядок в трусяной сфере, пошлые цветочки кислотных цветов разве это то что вы хотите на своей святая святых? )) Цикавая идея жаль что я стринги ношу, а то бы вариант с Пу на жо очень даже рассмотрела бы  Я думала про дизайн на стринги) Туда будут нужны тощщие лидеры, Жирик ну никак не поместится на шнурок ф попу, а вот обама и пу запросто)))
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
cosmopolit писал(а): Продакшен хочу организовать) Политические лидеры всех времен на вашей жо... Линия пойдет в трех цветах - белый, черный и красный. Пора наводить порядок в трусяной сфере, пошлые цветочки кислотных цветов разве это то что вы хотите на своей святая святых? )) Вот и идейка для пенсионерского бизнеса из соседней темы:-) 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 20 фев 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 09:54 |
|
|
Пральна.  Выпустим серию "Любимые политики - ближе к серццу"
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Умная Эльза писал(а): Пральна.  Выпустим серию "Любимые политики - ближе к серццу" Вот и имя бизнесу уже поспело:-)Любимых политиков ближе к одному месту, а нелюбимых -к другому:-)упс...кому как нра 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 20 фев 2014, 10:23 |
|
|
Margosha62 писал(а): cosmopolit писал(а): Продакшен хочу организовать) Политические лидеры всех времен на вашей жо... Линия пойдет в трех цветах - белый, черный и красный. Пора наводить порядок в трусяной сфере, пошлые цветочки кислотных цветов разве это то что вы хотите на своей святая святых? )) Вот и идейка для пенсионерского бизнеса из соседней темы:-)  Че это пенсионерского? Портреты будет писать дочь, я шить трусы, муж обьянять доходчиво кастомерс почему у гитлера ус отклеился после первой стирки 
|
|
 |
|
 |
|