Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я его вместо крема наношу.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а который я заказала,он 100%?если да..его мешать надо или так чистоганом наносить...а сверху крем
P.S.знаю..я нудная..ну я такая))))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
а который я заказала,он 100%?если да..его мешать надо или так чистоганом наносить...а сверху крем

hot_panty, суммирую :c_laugh
1) Сквалан, который Вы заказали, являеться "чистым" 100%, можно чистым наносить на лицо после умывания, хошь днем, хош вечером, как Adolocha говорит, можно добавить жирорастворимые витамины А и Е (но как говорит Adolocha сквалан будет хуже впитываться), я добавлю в маленькое кол-во сквалана вит.С (жирорастворимый) потом отпишусь как сработало.
2) можно сначала нанести на пептиды меди на лицо, а потом сквалан.

Alen-ka писал(а):
Есть этот крем, но пока им не пользуюсь, низзя.
http://store.reverseskinaging.com/Prote ... ol_p/3.htm

Алена, а почему нельзя?
Из-за беременности? :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вот такую интересную статью на другом форуме встретила:
Цитата:
Статья из FrankfurterRundschau об ингридиентах, которые доказанно замедляют старение кожи.

Общество дермофармацевтики совместно с клиникой дерматологии Людвиг-Максимилиан-Университета Мюнхена провели исследования на тему эффективности отдельных Anti-agingсубстанций (ингредиентов по замедлению старения кожи) и предоставили следующие результаты:

Только пять веществ или групп сходных веществ могут быть рекомендованы без ограничений, т.к. они были протестированны в очень строгих условиях – placebotest(когда тестируется препарат и его двойник-пустышка, при этом ни врачи (тестирующие персоны) ни подопытны не знают кто из них принадлежит к группе, на которой испытывается препарат и на которой двойник-пустышка. Такой вид теста часто используется для тестирования медикаментов. )
Итак,
категория 1а)
-витамин А;
-производная витамина А, как например ретинол (rtinol) и ретинальдегид (retialdehyd)
- витамин С
- альфалипонкислоты (alphaliponacids), как например определенные соединения аминокислот, в особенности пертапептиды (pentapeptide).

Представитель мюнхенского института сказала, что при наличие вышеуказанных ингредиентов в составе крема, покупатель может исходить из того, что крем эффективен. Тем не менее наличие необходимого ингредиента должно быть также в необходимой концентрации. Данная информация практически никогда не указывается на упаковке.

Категория 1б)
- витамин Е и его производные
- витамин В3
- диметиламиноэтанол (dimethylaminoethanol)
- фитогормоны (phytohormons), какнапримеризофлавон (isoflavone) илигнан (lignane)
- гиалуроновая кислота (hyaluronacids)

Ингредиенты этой категории эксперты также определили, как эффективные. Они были также с успехом протестированы на коже человека, но не были подвергнуты placebo-тесту. В итоге специалисты обозначили их так: при использовании кремов с ингредиентами катебории 1б человек до конца не знает, влияет ли на улучшение кожи ингредиент или сам базовый рецепт крема.

При этом у гиалуроновой кислоты с молекулярным весом именно в 50 килодальтон есть шансы перебраться в категорию 1а. Сейчас готовы свежие исследования, которые показывают особо хороший эффект по разглаживанию морщин именно этой гиалуроновой кислотй. Данные уже были представлены на международном конгрессе, но пока не известно, были ли они одобрены.

А вот от рекомендации ингридиентов из категории 2 эксперты воздерживаются. Эти субстанции поставили под вопрос свою эффективность лишь в лаборатоных тестах на клеточных культурах. Итак,

Категория 2
- коензим Q10
А также группа растительных полифенолов:
- экстракт зеленого чая
- гинкго
- виноград
- алое вера
- ресвератрол (wiki: Резерватрол (другое название Ресвератрол) — натуральное вещество, выделяемое из винограда, ингибирует новообразование, развитие и прогрессирование раковых клеток.)

В отношении этих субстанций по мнению вышеупомянутых исследователей не существует доказательств, что они в коже могут проникать именно туда, где они должны оказывать свое действие.

И последняя третья группа, в отношении которой исследователи не нашли абсолютно никаких доказательств какого бы то ни было anti-aging эффекта:

Категория 3
-эстракт календулы
- оливковое и миндальное масло
- а также целая группа запатентированных «фирменных» ингридиентов (в основной свойе массе базирующихся на смеси разных природных компонентов), о которых нету вообще никакой доступной информации.

Но даже от эффективных кремов по мнению исследователей не стоит ожидать чудес. Маленькие морщинки позволяют себя слегка корректировать, глубокие же морщины никаким кремом нельзя выровнять. Исследователи исходят из того, что старение кожи можно при использовании хороших кремов оттянуть на несколько лет. И рекомендуют пораньше начинать использование anti-aging продуктов.

Но, как быстро стареет кожа сильно зависит еще от ген и привычек. Далее следует про вред УФ лучей и про то, что они являются одним из самых агрессивных факторов, влияющих на старение нашей кожи, особенно UV-A лучи.

Источник: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1635

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
hot_panty писал(а):

hot_panty, суммирую :c_laugh
1) Сквалан, который Вы заказали, являеться "чистым" 100%, можно чистым наносить на лицо после умывания, хошь днем, хош вечером, как Adolocha говорит, можно добавить жирорастворимые витамины А и Е (но как говорит Adolocha сквалан будет хуже впитываться), я добавлю в маленькое кол-во сквалана вит.С (жирорастворимый) потом отпишусь как сработало.
2) можно сначала нанести на пептиды меди на лицо, а потом сквалан.

Alen-ka писал(а):
Есть этот крем, но пока им не пользуюсь, низзя.
http://store.reverseskinaging.com/Prote ... ol_p/3.htm

Алена, а почему нельзя?
Из-за беременности? :b_wink

:o_kiss04

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки (преклоняюсь перед все знающими и помнящими, что зачем и что за чем :bigeyes ),а в чем разница между тем, что Hot Panty заказала
http://www.vitacost.com/life-flo-olive- ... 5816_fbnfc
какой правильнее брать?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
девушки (преклоняюсь перед все знающими и помнящими, что зачем и что за чем :bigeyes ),а в чем разница между тем, что Hot Panty заказала
http://www.vitacost.com/life-flo-olive- ... 5816_fbnfc
какой правильнее брать?

Как я поняла из ревью на амазоне, второй от Life-Flo немного гуще, и одна дама, я дальше не читала, сказала, что немного хуже впитывается. А первый, в другом ревью, сказали лучше работает. Оба "чистые". 100%
Хотям в сумме, у обоих весьма внушительные и положительные ревю.
Вообщем после чтения отзывов, лично я заказала японский, первый, от Mayumi, не понравиться - в следующий раз возьму другой :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, да, из-за беременности. Там же ретинол.

Оклахома, у меня синенький. Он как ойл, но и не ойл. Не такое, конечно, как подсолнечное масло. И опять же, как сказала Adolocha, это только увлажнение, никакие морщинки этим ойл не уберутся. Ну, если только их с пептидами пользовать. И да, не забывайте наносить солнцезащитный крем при пользовании пептидами .

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Adolocha писал(а):
Но у меня пептиды другие (4 разных совместимых на гиалуронке). На подругах эффект от них вижу, они его видят тоже. На муже не вижу, а он видит на себе.

Расскажите про Ваши пептиды и Ваш опыт с ними. безмно интересно!

Ну как как..на 20 лет моложе стали))...буквально в подростков превратились)))))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ы меня сеичас есть вот такои с селлбона ..http://www.cellbone.com/Collagen_Toner.htm

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
ы меня сеичас есть вот такои с селлбона ..http://www.medikforum.ru/news/beauty/ko ... schin.html

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
hot_panty писал(а):
ы меня сеичас есть вот такои с селлбона ..http://www.medikforum.ru/news/beauty/ko ... schin.html

Да я не шибко им и пользуюсь...как купила..больше не буду...а вот тоник буду покупать...очень нравится
поэтому я стараюсь как больше увлажнить кожу...неважно анти-айжинт или нет..у меня сухая..мне нужен мойст..будет моист, морщин как правило не видно...ведь каждую трещинку видно на сухой коже,не важно какой возраст...

поржать и убежать..."

Последний раз редактировалось hot_panty 20 фев 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.