|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 09:09 |
|
|
Maggie писал(а): Finally
Захарченко подписал приказ о выдаче боевого оружия сотрудникам правоохранительных органов
http://gordonua.com/news/maidan/Zaharch ... 10599.html Я даже не знала что там милиция безоружная Тут все полицейские с пистолями ( какаи все граждане вообще то  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nyk2009 писал(а): Maggie писал(а): Finally
Захарченко подписал приказ о выдаче боевого оружия сотрудникам правоохранительных органов
http://gordonua.com/news/maidan/Zaharch ... 10599.html Я даже не знала что там милиция безоружная Тут все полицейские с пистолями ( какаи все граждане вообще то  ) Я подозреваю, что Riot Police, в большинстве государств не имеет огнестрельного оружия (я не про травматику а именно боевого). Ну до тех пор, пока уже другие методы не работают. Иначе слишком велика вероятность, что кто-то им воспользуется без приказа или у них его отберут - вероятность захвата бойца протестующими, пусть даже и ненадолго слишком велика.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 09:43 |
|
|
Ukraine: Protesters capture 67 police in Kiev
http://news.yahoo.com/ukraine-protester ... 05192.html
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Мне не понятно, почему ведут переговоры только с троицей - яценюк/кличко/тягныбок, а стрельбу ведет ярошенко. Почему его не пытаются утихомирить или уговорить прекратить убивать?
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nefertiti писал(а): Мне не понятно, почему ведут переговоры только с троицей - яценюк/кличко/тягныбок, а стрельбу ведет ярошенко. Почему его не пытаются утихомирить или уговорить прекратить убивать? А мне не понятно, почему переговоры ВООБЩЕ ведутся? Этот сыкун Янукович с самого начала мог бы конституционно применить силу и разогнать этот бардак, который привел к кровопролитию. Мудак, чесслово.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
А еще лучше и честнее было бы с его стороны - объявить досрочные выборы или референдум еще в ноябре. Вместо того чтобы ехать в Евросоюз за деньгами. Метался между Евросоюзом и Россией - где ему больше дадут. Зачем он вообще эту тему поднял о вступлении куда-то? Не хватало на дворец для сына? Урод! Прикрывается детьми. Слов нет.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_20/MVD- ... veka-4858/ Здесь на последнем видео избивают солдат из вв.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:10 |
|
|
Glebz писал(а): nyk2009 писал(а): Maggie писал(а): Finally
http://gordonua.com/news/maidan/Zaharch ... 10599.html Я даже не знала что там милиция безоружная Тут все полицейские с пистолями ( какаи все граждане вообще то  ) Я подозреваю, что Riot Police, в большинстве государств не имеет огнестрельного оружия (я не про травматику а именно боевого). Ну до тех пор, пока уже другие методы не работают. Иначе слишком велика вероятность, что кто-то им воспользуется без приказа или у них его отберут - вероятность захвата бойца протестующими, пусть даже и ненадолго слишком велика. Да в цивилизованных (!) странах в своих людей стрелять не принято
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А счет жертвам все растет-зарегестрировано уже 67 ...Кошмар...
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Перемирие в Украине закончилось, не начавшись… Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на своей странице в Фб выступил с заявлением, в котором фактически говорится о непризнании перемирия, договоренность о котором была достигнута в среду, 19 февраля, между властью и оппозицией в Украине.
"Режим внутренней оккупации, - пишет, в частности, Д. Ярош, - надо додавить. Это позволяет нам в столице раз и навсегда разрешить основные вопросы Национальной революции".
"Слышал, - продолжает лидер ПС, - что господин Якименко (глава СБУ - ред.) объявил о проведении "Антитеррористической операции". В связи с этим "Правый сектор" объявляет о проведении акции принуждения режимоохранителей к миру".
"Кто-то там хочет остановить народное восстание путем объявления фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Првый сектор" не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни про что не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться", - заявляет Д. Ярош. http://zadonbass.org/news/hot/message_76579
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да в цивилизованных (!) странах в своих людей стрелять не принято очень даже принято.. вот вчера у нас в соседском нейрбохуде воры залезли в дом. приехали полицейские ..еще и три вертолета прилетело. воры на машине наутек .. полиция устроила по ним пальбу.. задержали воров. машина воров выглядела как решето
Последний раз редактировалось Iamthecat 20 фев 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nU I ?????????????????
pRIZYV OPPOZICIOBEROV:
НА УКРАИНЕ НАЧИНАЕТСЯ ГЕНОЦИД РУССКОГО И РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ! Это обращение распространяется на Украине среди "настоящих" украинцев. (перевод ниже) "Обращение ко всем сознательным украинцам! Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море! Не бойтесь "кацапов" (презрительное название русских) и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию!Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч.Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:17 |
|
|
http://news.yahoo.com/melee-kiev-33-peo ... 47510.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Да в цивилизованных (!) странах в своих людей стрелять не принято очень даже принято.. вот вчера у нас в соседском нейрбохуде воры залезли в дом. приехали полицейские ..еще и три вертолета прилетело. воры на машине наутек .. полиция устроила по ним пальбу.. задержали воров. машина воров выглядела как решето Ну и бредятина! Года два тому назад в нашем аляскинском городке трое полицейских (!) расстреляли в упор одного парня (!), который шел на них с железной палкой. На требования прекратить "нападение" он не отриагировал, после чего был расстрелян в упор из пистолетов. При вскрытии обнаружили, что он был под воздействием наркотиков. Эта тройка полицейских потом гордо красовалась в местной газете на первой полосе. Так как я работала в России в системе МВД, то эту историю рассказала своим бывшим сослуживцам, которые, мягко сказать, обалдели. Вот вам пример как поступают в "цивилизованных" странах.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 20 фев 2014, 10:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Да в цивилизованных (!) странах в своих людей стрелять не принято очень даже принято.. вот вчера у нас в соседском нейрбохуде воры залезли в дом. приехали полицейские ..еще и три вертолета прилетело. воры на машине наутек .. полиция устроила по ним пальбу.. задержали воров. машина воров выглядела как решето Ну и бредятина! Года два тому назад в нашем аляскинском городке трое полицейских (!) расстреляли в упор одного парня (!), который шел на них с железной палкой. На требования прекратить "нападение" он не отриагировал, после чего был расстрелян в упор из пистолетов. При вскрытии обнаружили, что он был под воздействием наркотиков. Эта тройка полицейских потом гордо красовалась в местной газете на первой полосе. Так как я работала в России в системе МВД, то эту историю рассказала своим бывшим сослуживцам, которые, мягко сказать, обалдели. Вот вам пример как поступают в "цивилизованных" странах. татмилка, ну и правильно, что расстреляли.. им ждать что ли, когда он их этой дубиной по башке засандалит? сейчас уже в другую сторону перекос пошел: дерьмократия тут тоже навязывается..Вчера новости посмотрела, у нас тут в техасе тоже раздумывают о легализации марихуаны.. вот, пля...идиотов им итак мало, нелегалов, наркотраффика.. куды бечь??? 
|
|
 |
|
 |
|