Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:32 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
millaymilla писал(а):
Девочки тут есть кто нибудь с отрицательным резусом? я очень переживаю как тут будут вести беременность у меня вторя, я приехала сюда недавно

millaymilla, Вы первого малыша в СНГ рожали? В США беременным с отрицательным резусом обычно в первую же беременность делают инъекции RhoGAM® ( это иммуноглобулин), это предотвращает проблемы в последующих беременностях. Делали ли Вам такую инъекцию в СНГ ? Также играет роль какой резус у Вашего мужа? ( может тоже отрицательный, тогда и беспокоиться не о чем)

В России тоже делают иммуноглобуллин если ребенок +, но, правда, могут и забыть, если самой не напомнить. И часто в наличии в больнице лекарства нет, надо самой ехать в спец место с кулером покупать.
Ну и даже, если ребенок +, а матери не сделали укол - вероятность сенсибилизации не так высока. Есть повышающие факторы вроде эпизиотомии и чего-то еще. Но в общем есть неплохой шанс не иметь антител даже без этого укола. Если вы -, а ребенок + и укола не было, вам просто сделают анализ на антитела на первом приеме.

У меня третья развивающаяся беременность, первая дочка родилась в России, к счастью, отрицательная, т.к. там как раз сначала потеряли ее анализ крови послеродовой, а потом уже было бы поздно по срока искать лекарство. Вторая родилась тут и положительная. Делали РоГАМ в 28 недель и после родов.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
привет всем!!!! :a_hello можно к вам присоединиться? у меня 7 недель ожидаем в ноябрe. :angel

Конечно, можно! Легкой беременности Вам! :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:35 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Ага, я уже тоже о допплере подумываю. Дабы как то не спокойно мне... так как может быть не совсем хорошо, если и очень активный или очень пассивный. И чем дальше, тем серьезнее надо к шевелениям прислушиваться. Я так понимаю доплером до конца всего срока можно прослушать, да? На амозоне мы видели доплеры около 50$

я в первом триместре в две последние беременности брала в аренду допплер на ballybeats. Слышала, что все эти дешевые плохо работают. А в аренду с купоном мне выходило 40$ в месяц с гелем. Мне в общем он был только на месяц нужен, я в силу своего опыта тревожная только в начале беременности

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
Katten2 писал(а):
millaymilla писал(а):
Девочки тут есть кто нибудь с отрицательным резусом? я очень переживаю как тут будут вести беременность у меня вторя, я приехала сюда недавно

millaymilla, Вы первого малыша в СНГ рожали? В США беременным с отрицательным резусом обычно в первую же беременность делают инъекции RhoGAM® ( это иммуноглобулин), это предотвращает проблемы в последующих беременностях. Делали ли Вам такую инъекцию в СНГ ? Также играет роль какой резус у Вашего мужа? ( может тоже отрицательный, тогда и беспокоиться не о чем)

У меня третья развивающаяся беременность, первая дочка родилась в России, к счастью, отрицательная, т.к. там как раз сначала потеряли ее анализ крови послеродовой, а потом уже было бы поздно по срока искать лекарство. Вторая родилась тут и положительная. Делали РоГАМ в 28 недель и после родов.

У меня так же. Я -, папа +, малыш родился +. Делали рогам во время беременности и после родов.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Я делала прививку эту и от гриппа тоже. Но мы все прививки делаем по плану и себе и детям.

Лена, у нас хардвуд и кафель на полу. И там и там стимер используем. Я не знаю насколько он там дезинфицирует, но мне кажется лучше, чем тряпкой мыть одной и той же или просто свифером обычным. И опять же помыл, полотенце выкинул и не стирать его.
Вот по табличке видно что он делает http://www.amazon.com/Swiffer-Bissell-S ... B00FALSCQI

Спасибо! Катюш, ты довольна им? Стоит связываться? А то ревьюз противоречивые :dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:41 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Девы, я опять о своем... у кого то ребеночек есть спокойный?
У меня мало шевелится, вообще не беспокоит, не пинается...
Раза 3 и затихает, сегодня ни разу не было (мож не заметила я).
Утром немного и вечером чуть поактивнее, и все - мужу не могу толком показать. Пишут что с 28 недель должно быть по 10 шевелений в час утром и вечером, у меня завтра 28, но ничего подобного нет....
Это вообще нормально? У кого также было, есть?

у меня все дети спокойные в животе и на свободе. Такого, чтоб пинались доя боли, никогда не было. Плюс у меня детки относительно крупные, думаю, им тесновато там. Сейчас в 37 недель так вообще это просто переползание живота с одного на другое место и выпячивание коленки и пятки. Никаких танцев.
Шевеления периодами, особенно, если залечь или сесть полулежа животом кверху - там сразу становится просторнее и начинается активность. Ну и от сладкого что-то включается.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Спасибо! Катюш, ты довольна им? Стоит связываться? А то ревьюз противоречивые :dum

Лена, ну если на замену обычного свифера, то однозначно да. А если нужен эффект профессионального стимера, то конечно нет. За такие деньги то деньги.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В России тоже делают иммуноглобуллин если ребенок +, но, правда, могут и забыть, если самой не напомнить. И часто в наличии в больнице лекарства нет, надо самой ехать в спец место с кулером покупать.
Ну и даже, если ребенок +, а матери не сделали укол - вероятность сенсибилизации не так высока. Есть повышающие факторы вроде эпизиотомии и чего-то еще. Но в общем есть неплохой шанс не иметь антител даже без этого укола. Если вы -, а ребенок + и укола не было, вам просто сделают анализ на антитела на первом приеме.

У меня третья развивающаяся беременность, первая дочка родилась в России, к счастью, отрицательная, т.к. там как раз сначала потеряли ее анализ крови послеродовой, а потом уже было бы поздно по срока искать лекарство. Вторая родилась тут и положительная. Делали РоГАМ в 28 недель и после родов.[/quote]
Я не знаю какой резус у дочки нам ничего не делали мне ничего не вводили, в Самаре не особо пекутся о роженицах :j_sad

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница