Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 09:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Денис, а я к тому платью тупо черные аксессуары вижу, длинные. Бусы круглые можно в несколько рядов (как те длянные жемчужные на Евгении, но черные мне тут больеш нравятся) или одна большая висюлька на черной же нити (шнуре, цепи, etc ). А так, конечно, цвет любой туда подойдет...надо как-то только чтоб с линиями рисунка не возникало неразберихи. Да черный, серебрянный классно будет  Я смотрю у многих дизайнеров, брендов эти артдековские расцветки, видимо после фильма Грейт Гетсби? Я еще чего-нить такого хочу Вот подобное платье тоже пысы Алена тухли для ПМС заЧотные 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 09:13 |
|
|
Вот еще арт-дековские расцветки - я так понимаю они в тренде сейчас?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 09:41 |
|
|
Летни платьюшки во Фриипипл распродажа
http://www.freepeople.com/index.cfm/nav ... lt/?ajax=1
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Делюсь OOTD. Сегодня было настроение одеться понаряднее и заодно подружить новую подвеску с уже имеющимся ( я ее все-таки решила оставить).
Последний раз редактировалось Verchyk 20 фев 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 21:43 |
|
|
славно  шанелькина подвеска очень трогательно смотрится
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 21:58 |
|
|
Верчик, Вы -суер! Такая худышичка изящная, ах!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вера, очень красиво, но почему все черное? Такая красивая девочка! Надо цвета побольше!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вера, очень красиво, но почему все черное? Такая красивая девочка! Надо цвета побольше! + 1 ну хотя бы одну вещь цветом вмазать (да посочней !) например, брючки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 09:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): Вот еще арт-дековские расцветки - я так понимаю они в тренде сейчас? ] У меня что-то похожее есть...вот платье с таким принтом, оно трикотажное хотя и кажется что там есть и гипюр...придирчивый во всех отношениях муж оценил высоко 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 11:05 |
|
|
Verchyk писал(а): Делюсь OOTD. Сегодня было настроение одеться понаряднее и заодно подружить новую подвеску с уже имеющимся ( я ее все-таки решила оставить).
] Мне все нрaвится! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, покаж на себе.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 11:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Манонь, покаж на себе. Я показывала, сфотканное в зеркале на cell...у меня телефон сильно тоЩит и искажает фигуру по толщине, , есть дорогая фотокамера с рожд.подарков. но нет времени изучить...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может зеркало тощит? У меня мне кажется зеркало такое. Хотя, как говорят, нечего на зеркало пенять... Я не видела наверное, пропустила. Не помню. Короче, мне кажется жемчуг как раз под такое платье хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказала Томс на ведже с Зулили и еще Ерге кофточки на 12-14 лет для себя:) не смейтесь, я уже заказывала эту фирмочку для детей и для дочки и для себя. Я знаю уже что оно очень хорошего качества и хорошо сидит. А если еще посмеяться хотите, я еще несколько вещей себе в Джастисе купила и хожу:) люди даже комплименты делают. А Томс опять решилась заказать потому что дизайн очень понравился на лето ботиночки. Я обычные Томс помню купила и сдала обратно потому что невозможно в них ходить было, нога потела и ездила. Но решилась опять попробовать:)
|
|
 |
|
 |
|