|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 06:21 |
|
|
Novaya + писал(а): что, тут вирус какой то завелся или дети все таки лукавят и преувеличивают, так как просто сделали ошибку притащив сюда родителей, которые элементарно не могут приютиться на чужой земле? Ну далеко не все способны на это, тем более , в возрасте( сделали ошибку и не лукавят, как видно из темы. Проблема мне кажется в том, что родители от 50 и выше очень тяжело переживают переезд /где там тема о пенсионерках)  ))/Если приехав под крыло мужа, наши невесты-жены адаптируются год-три то родителям, которые еще не дается английский труднее.Я писала тут несколько раз про мам моих пдружек в какой они депрессии были и только после пяти лет они начинают открывать глаза и осозновать, что им тут понравилось жить, особенно после поездки на родину  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Долка оставь Т в покое))) . А давайте мне не указывать, с какой ноги вставать и на какие темы писать. Я ж не кулинарии, а в теме контрол фричек 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 06:42 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Долка оставь Т в покое))) . А давайте мне не указывать, с какой ноги вставать и на какие темы писать. Я ж не кулинарии, а в теме контрол фричек  Ты точно не с той ноги седни)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 06:46 |
|
|
Novaya + писал(а): Почитала тему немного, стало грустно, вот приезжаю в Россию, никто не жалуется, нормальные у всех взаимоотношения с папами и мамами и еще и постарше возраст. Ну бывают какие то слуачаи изредка. вы каквсегда немножко идеализируете. У всех свои проблемы, особено у тех кто с родителями живет. Просто не все это афишируют, а это же форум. Можем мы немного расслабиться 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 06:57 |
|
|
Да ужас это,- забирать деньги у дееспособных людей и контролировать их, тем самым лишая их свободы и делая их совершенно несчастными, не дай Бог дожить до такого. Я с Долл , если что и тазик подставила на всякий случай. Хоть квартиры не продавайте там родительские, чтобы была хоть возможность вернуться, пошла я отсюда, грустно мне здесь и на Украине что творится и здесь добавили таким "гуманным" отношением к родителям ((( "Деньги заберем и на таблетки родителей посадим", хочется выругаться хорошенько и от всей души- писец 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 07:07 |
|
|
Новая, причем, им некуда вернуться- квартиру продали. Представь: в таком возрасте лишиться жилья в Москве и не быть в состоянии undo it.
Косма, харош комментировать, КАК я пишу. Себя почитай в этой теме и другой- про расходы в Москве. А еще ты писала про маму бывшей жены твоего мужа. Помнишь, как? Я помню. Не дай Б-г таких детей!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня волосы на голове дыбом от ужаса
назад-назад, выдрать деньги и обратно в Москву как-то обустраиваться заново в под60 забыть как страшный сон
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 07:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Да "Деньги заберем и на таблетки родителей посадим", хочется выругаться хорошенько и от всей души- писец  Сделаем МРТ, объявим психически больными, будем и дальше контролировать. Я в возрасте Тычининых родителей, если что. Представила себя на их месте- ужОсть. Снайдер, они, наверное, мечтают хотя бы в Подмосковье пожить.Не сорвались бы- была у мамы пенсия, у папы работа, страховка и жилье в столице. И все это променять на этот кошмар?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 07:21 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Да "Деньги заберем и на таблетки родителей посадим", хочется выругаться хорошенько и от всей души- писец  Сделаем МРТ, объявим психически больными, будем и дальше контролировать. Я в возрасте Тычининых родителей, если что. Представила себя на их месте- ужОсть. Снайдер, они, наверное, мечтают хотя бы в Подмосковье пожить.Не сорвались бы- была у мамы пенсия, у папы работа, страховка и жилье в столице. И все это променять на этот кошмар? Я не за Т  мне просто интересно как вы аргументировать будете, если бы на вас так давили , как на Звезду, как на Т. , что хотим переехать и точка, чтобы вы сделали? Звезда уже сейчас не хочет с ними жить и знает, что содержать их не сможет и не уживуться. и не хочет перевозиь. А они свое. Давят на нее: перевози и точка.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 07:29 |
|
|
Doll писал(а): Новая, причем, им некуда вернуться- квартиру продали. Представь: в таком возрасте лишиться жилья в Москве и не быть в состоянии undo it.
Косма, харош комментировать, КАК я пишу. Себя почитай в этой теме и другой- про расходы в Москве. А еще ты писала про маму бывшей жены твоего мужа. Помнишь, как? Я помню. Не дай Б-г таких детей! Не наезжай. Я помню трагедию вселенского масштаба - аааа муж не будет платить за колледж мальчика. Конечно косма обязана будет обеспечивать финансово чужую мне бабушку без задавания вопросов. Работать как ишак но выполнять все указания. И ничо что бабушка спустила более 200 тыс кило за полтора года. Это же ее деньги. вот дотратит свое, мы с мужем на ушах стоять будем.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот потому когда моя маман била копытом и хотела продать квартиру я сказала , не смей. НЕизвестно как может обернуться. Не понравится ей тут или что еще. НЕ понимаю людей которые сжигают все мосты.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Marga писал(а): Вот потому когда моя маман била копытом и хотела продать квартиру я сказала , не смей. НЕизвестно как может обернуться. Не понравится ей тут или что еще. НЕ понимаю людей которые сжигают все мосты. хорошо, если есть деньги купить тут отдельное жилье, не продав там. А если нет? С детьми жить? Я бы с ума сошла. Ничего живем как то. А за отдельное жилье тоже потом платить нужно. И с каких шишей? У нас вот нет возможности платить за два жилья.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 08:36 |
|
|
Я оченЬ удивлена (мало сказатЬ даже...) что для многих это норма забратЬ у молодых родителей деньги типа профукают. Моим 55 и 57 предложи я им такое они б меня сами в дур дом сдали бы. Мне кажется вы своих родителей не дооцениваете, или может очень старенЬкие.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, дети тоже всякие бывают. У меня знакомая есть, красивейшая женщина,умница, хозяйка шикарная. Дочери вынянчила здесь детей,пока та получала хорошее образование. Сейчас дочь вся упакованная до не могу..Мамa моет полы, чтобы на жизнь здесь хватало. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 20 фев 2014, 08:37 |
|
|
Marga писал(а): Vishnya писал(а): Marga писал(а): Вот потому когда моя маман била копытом и хотела продать квартиру я сказала , не смей. НЕизвестно как может обернуться. Не понравится ей тут или что еще. НЕ понимаю людей которые сжигают все мосты. хорошо, если есть деньги купить тут отдельное жилье, не продав там. А если нет? С детьми жить? Я бы с ума сошла. Ничего живем как то. А за отдельное жилье тоже потом платить нужно. И с каких шишей? У нас вот нет возможности платить за два жилья. А квартиру мамину не сдаете?
|
|
 |
|
 |
|