|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 16 фев 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, подскажите стоит нести биллы кот вместе с распечатали звонков или нет? Биллы все только на его имя, меня никуда не добавляли тк я не работаю и естественно счета мне нечем оплачивать, но я распечатала с сайте верайзон персонал информешн о нашем плане где я записана как аккаунт менеджер и в биллах я маркером повыделяла номера наши что друг другу звоним Лучше пере, чем недо :) Несите все что есть для уверенности С мужем договорились он несет портфельчик с доками, а я в сумочке фотки с оригиналами паспортов и свидетельств. Показала ему сегодня папку wedding, а он мне говорит и где все ты это откопала, а у меня там рисит платья моего, колец, таксидо рент и даж расписка с ресторана о получении аванса на свадьбу 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 01:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Девочки подскажите пожалуйста а беременных тоже досконально допрашивают я всегда очень нервничаю а это плохо доя ребенка  кто-нибудь в положении проходил интервью как это?
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 01:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Amalia писал(а): millaymilla писал(а): Девочки подскажите пожалуйста а беременных тоже досконально допрашивают я всегда очень нервничаю а это плохо доя ребенка  кто-нибудь в положении проходил интервью как это? Еще как . Приготовите фото узи . У меня к интервью уже видно будет что беременная, они что вообще не сочувствуют? Я всегда нервничаю сильно а на интервью вообще в обмоток могу упасть (((
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 01:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Это конечно принесем я так надеялась что интервью без моего участия будет ))) такое же бывает получение грин карты без интервью
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Это конечно принесем я так надеялась что интервью без моего участия будет ))) такое же бывает получение грин карты без интервью Интервью без вашего участия быть не может. Оно любо есть со всеми участниками либо его нет вообще, что может быть если вы по визе невесты приехали. Если без интервью то вам об этом сообщат. А беременность никак не влияет на интервью, все зависит от офицера. Моя офицер оч вежливая была, я даж шокирована была, так как начиталась отчетов и готовилась к самому худшему. Она нам ни разу не нагрубила, не повышала тон и не вставляла двусмысленные комментарии
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 фев 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla писал(а): У меня к интервью уже видно будет что беременная, они что вообще не сочувствуют? Я всегда нервничаю сильно а на интервью вообще в обмоток могу упасть ((( Вас же беременную в папочку не подшить, а справку от врача и результаты узи можно.
|
|
 |
|
 |
Tatiana Pavlova
|
Заголовок сообщения: Нужно ли заново проходить медосмотр? Добавлено: 14 май 2014, 10:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем доброе утро! Девочки, я понимаю, что я не первая с таким вопросом и мне ужасно неловко, что я, читая форум, так и не поняла, КАК правильно поступать в моем случае. Подавая документы на грин-карты, мы отправили копии, что нам дали в МОМе в ноябре 2013 года, включая информацию о прививках. На бланках был штамп: Date Exam Expires 21 May 2014. Интервью у нас будет 4 июня. Правильно ли я понимаю, что нам надо с детьми пройти заново медицинский осмотр и получить в запечатанном конверте данные о вакцинации? Еще раз простите за тупизм 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли заново проходить медосмотр? Добавлено: 14 май 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не надо пока ничего, спокойно готовьтесь к интервью. Медосмотр должен быть действителен на момент отправки доков на гринку. Есть небольшая вероятность, что они потеряют чей-нибудь медосмотр, или все-таки придерутся, но до интервью я бы жила спокойно - не тратьте силы, время и деньги на то, что скорее всего окажется ненужным.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 29 май 2014, 16:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 13 июн 2014, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, помогите, не могу найти перечень документов, которые нужны как доказательства для ЮСКИС для интервью. Может подскажите ссылку на форуме или на сайте Юскиса? Спасибо огромное! И извините, если не внимательно искала информацию на форуме. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 июн 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Milla_Milla писал(а): Девочки, помогите, не могу найти перечень документов, которые нужны как доказательства для ЮСКИС для интервью. Может подскажите ссылку на форуме или на сайте Юскиса? Спасибо огромное! И извините, если не внимательно искала информацию на форуме. Спасибо! Да там ничего сложного)) Все будет указанно в приглашении на интервью. Я брала фотографии, причем, я фотки отсылала и с документами и приносила потом еще новые фото на собеседование, все просмотрели, совместные биллы.. то есть, чтобы в письме были и мое и мужа имя, где было только мое, им не понадобилось, хотя, я взяла на всякий случай, если просто мое проживание по адресе доказывать. Далее, выписка о совместном счете, письма от друзей, копия пригласительного на свадьбу, авиабилеты на honeymoon, знаю, что некоторые приносят копию чека на свадебное платье. Если есть совместные кредиты, то тоже можно предоставить. Вроде бы все, надеюсь, ничего не забыла... ну конечно св-во о браке, финансовые доки, тоже не забудьте))
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 июн 2014, 17:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
На момент отправки документов на GC мой м/о был действующий. Я, по совету, отправила копию этого м/о вместо I-693. Сегодня получили приглашение на интервью, где в перечисленных документах, которые нужно принести с собой, есть и A completed med.examinations I-693 and vaccination supplement a sealed envelope (inless already submitted)
И еще, один момент. Живем с мужем вдвоем. Всеми финансами распоряжается он. У меня нет ни карты, ни счета. Деньги дает наличные, но это фактически ничего. Все, что нужно лично мне или для дома, покупает он. Совместных счетов нет. Из доказательств: мед.страховка, фото, письма (бумажные и электронные) его мамы и родственников... ну вот еще к врачу записалась - он оплатит, конечно. Вот, достаточно ли этого?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 июн 2014, 17:13 |
|
|
IrinaRose писал(а): На момент отправки документов на GC мой м/о был действующий. Я, по совету, отправила копию этого м/о вместо I-693. Сегодня получили приглашение на интервью, где в перечисленных документах, которые нужно принести с собой, есть и A completed med.examinations I-693 and vaccination supplement a sealed envelope (inless already submitted)
И еще, один момент. Живем с мужем вдвоем. Всеми финансами распоряжается он. У меня нет ни карты, ни счета. Деньги дает наличные, но это фактически ничего. Все, что нужно лично мне или для дома, покупает он. Совместных счетов нет. Из доказательств: мед.страховка, фото, письма (бумажные и электронные) его мамы и родственников... ну вот еще к врачу записалась - он оплатит, конечно. Вот, достаточно ли этого? А он принципиально не хочет добавить вас к своему счету?
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 июн 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
IrinaRose писал(а): На момент отправки документов на GC мой м/о был действующий. Я, по совету, отправила копию этого м/о вместо I-693. Сегодня получили приглашение на интервью, где в перечисленных документах, которые нужно принести с собой, есть и A completed med.examinations I-693 and vaccination supplement a sealed envelope (inless already submitted)
И еще, один момент. Живем с мужем вдвоем. Всеми финансами распоряжается он. У меня нет ни карты, ни счета. Деньги дает наличные, но это фактически ничего. Все, что нужно лично мне или для дома, покупает он. Совместных счетов нет. Из доказательств: мед.страховка, фото, письма (бумажные и электронные) его мамы и родственников... ну вот еще к врачу записалась - он оплатит, конечно. Вот, достаточно ли этого? У меня тоже не было ни карты, ни совместного счета. Ну нет необходимости...пока. Был только общий билл на ТВ и интернет услуги. Мы поехали в офис Time Warner Cable, меня без вопросов в него добавили. Еще медстраховка была. Медосмотр (т.е прививки) мы отправили от ЮСКИСовского врача. Гринку одобрили.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 июн 2014, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Пудик писал(а): А он принципиально не хочет добавить вас к своему счету? Ну да. Такой он у меня. Говорит, что это не небходимо. Сказал, что наши друзья могут письма написать и подтвердить нашу семью.
|
|
 |
|
 |
|