Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Накидайте идей. У меня кроме пригрозить разводом никаких :((((((
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он как баран, меня не слышит. Я ему говорю как об стенку горох. Может болен?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он хочет жить со мной. Я хочу с ним. Он меня не слышит! Я как пустое место, я все время все делаю для семьи, а он как он захочет и для всех друзей, знакомых. Я в каком то отчаяние. Я хочу чтобы он услышал меня.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 00:26 |
|
|
Уже пятница?? 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Уже пятница??  Хуже - четверг. Но для неработающих любой четверг пятница 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 00:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы как два больных человека, я ему одно он мне другое. У меня [/color]опускаются руки, он меня не слышит. И меня это раздражает! я кто?! Я хочу как лучше для всех, для семьи.Разговоры слепого с глухим!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 01:04 |
|
|
Автор , отказывайте ему в супружеском долге , пока к психологу не пойдет . Мужчины не понимают бла бла бла . Они как собаки , понимают только тогда , когда даешь им прочувствовать на собственной шкуре или башке . Вот лишится секс а козел - задумается , что что то делает не так . А вы такая вся в печали , стрессуете типо ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 01:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Автор , отказывайте ему в супружеском долге , пока к психологу не пойдет . Мужчины не понимают бла бла бла . Они как собаки , понимают только тогда , когда даешь им прочувствовать на собственной шкуре или башке . Вот лишится секс а козел - задумается , что что то делает не так . А вы такая вся в печали , стрессуете типо ... Не понимаю. Не хочет он секса, ниникак. Обычный импотент.  вали дура с советами. Я брак сохранить хочу.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 01:52 |
|
|
Bacardi151 писал(а): ladanza писал(а): Автор , отказывайте ему в супружеском долге , пока к психологу не пойдет . Мужчины не понимают бла бла бла . Они как собаки , понимают только тогда , когда даешь им прочувствовать на собственной шкуре или башке . Вот лишится секс а козел - задумается , что что то делает не так . А вы такая вся в печали , стрессуете типо ... Не понимаю. Не хочет он секса, ниникак. Обычный импотент.  вали дура с советами. Я брак сохранить хочу. Строчи миньеты по утрам за крышу над головой или за гринку Шо там у тебя ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 02:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Bacardi151 писал(а): ladanza писал(а): Автор , отказывайте ему в супружеском долге , пока к психологу не пойдет . Мужчины не понимают бла бла бла . Они как собаки , понимают только тогда , когда даешь им прочувствовать на собственной шкуре или башке . Вот лишится секс а козел - задумается , что что то делает не так . А вы такая вся в печали , стрессуете типо ... Не понимаю. Не хочет он секса, ниникак. Обычный импотент.  вали дура с советами. Я брак сохранить хочу. Строчи миньеты по утрам за крышу над головой или за гринку Шо там у тебя ? Траву не кури за адекватную сойдешь!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как затащить мужа к семейному психологу? Добавлено: 20 фев 2014, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bacardi151 писал(а): Накидайте идей. У меня кроме пригрозить разводом никаких :(((((( Пригрозите, канеш.))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|