|
Автор |
Сообщение |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Про отправку писем заграницу Добавлено: 19 фев 2014, 18:37 |
|
|
Мне муж гринку посылал DHL, получалось дешевле чем Fedex. Вы можете проверить расценки онлайн для вашего города 
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Про отправку писем заграницу Добавлено: 19 фев 2014, 19:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Olga-Olga писал(а): vladirys писал(а): Свидетельство о рождении отправляла USPS почтой. Дошло за 3 недели. Отправляла экспресс, потому как торопилась. Если есть время, можно обычно прайорити отправить. Если честно, теже три недели и выйдет. Трекинг номер будет. FedEx захотели больше 150$, я не стала их услугой пользоваться. Olga-Olga, так это у Вас экспресс-почтой 3 недели шло???  Неет, мне надо ОЧЕНЬ срочно...так что все-таки придется, наверное, FedEx -ом.... Ineska, а за сколько у вас Ди Эйч Эл дошло отправление? Кто знает, сроки доставки у DHL и FedEx одинаковы? Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся, мне правда, очень-очень срочно...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про отправку писем заграницу Добавлено: 19 фев 2014, 19:27 |
|
|
Фидекс обещали за 2 дня доставить.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Про отправку писем заграницу Добавлено: 19 фев 2014, 22:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Фидекс обещали за 2 дня доставить. Только что отправили FedEx - ом... Заплатили $156,75 НО при этом доставку пообещали только на 27 февраля :( Предлагали эконом услуги - за 140 долларов - но доставка на 3 марта, что меня не устраивает, да и не вижу особой разницы в стоимости ... Никогда не ожидала, что Федерал Экспресс, взимая такую плату, так нетороплив ... Про Ди Эйч Эл узнать не удалось, поск. их офис работает только до 2 -х дня. А ждать до завтра - я слишком ограничена во времени... Еще раз всем 
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Про отправку писем заграницу Добавлено: 19 фев 2014, 23:06 |
|
|
vladirys писал(а): Olga-Olga писал(а): Фидекс обещали за 2 дня доставить. Только что отправили FedEx - ом... Заплатили $156,75 НО при этом доставку пообещали только на 27 февраля :( Предлагали эконом услуги - за 140 долларов - но доставка на 3 марта, что меня не устраивает, да и не вижу особой разницы в стоимости ... Никогда не ожидала, что Федерал Экспресс, взимая такую плату, так нетороплив ... Про Ди Эйч Эл узнать не удалось, поск. их офис работает только до 2 -х дня. А ждать до завтра - я слишком ограничена во времени... Еще раз всем  Если Вам так срочно надо было, то разница в пару десятков долларов погоды все равно не сделала бы :a_plaZ Я так, навскидку, посмотрела, из нашего мидвеста до Волгограда(например) письмо 0.5 паунда стоило бы около 102$ и было бы доставлено 24 февраля 
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Про отправку писем заграницу Добавлено: 20 фев 2014, 09:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ineska писал(а): vladirys писал(а): Olga-Olga писал(а): Фидекс обещали за 2 дня доставить. Только что отправили FedEx - ом... Заплатили $156,75 НО при этом доставку пообещали только на 27 февраля :( Если Вам так срочно надо было, то разница в пару десятков долларов погоды все равно не сделала бы :a_plaZ Я так, навскидку, посмотрела, из нашего мидвеста до Волгограда(например) письмо 0.5 паунда стоило бы около 102$ и было бы доставлено 24 февраля  Ineska, меня абсолютно не волновала цена пересылки. Меня волновала скорость доставки,поэтому пыталась рассмотреть всевозможные варианты ... 27 февраля - это ОК. хотя все равно долго.... 8 дней from West Coast to Omsk -по-моему, нонсенс...(IMHO)
|
|
 |
|
 |
|