Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет!
Все корейские продавцы на ебеэ не подводили ни разу. Пользуюсь теми, которые дешевле:-)
Да, если у Вас 70% Небуферная (без глицерина, не как сироп, а как водичка) кислота, то Вам надо взять 10 мл этой кислоты и 90 мл кипяченой воды. Получится 100 мл 7% тоника. Не прокиснет даже без консервантов. У Вас же с уксусом ничего годами не происходит. Пользовать утром и вечером после умывания. Не жжет. Хватает на долго. Через недельку можно развести до 10%. Эта кислота для удаления отмерших клеток. Стимулирует рост молодых клеток. Она слегка (не видно глазу) обжигает кожу, на это дело бегут фагоциты, за ними подтягивается наш любимый коллаген. Более концентрированные пилинги, это уже щипет. И первые дни кожа покрыта корочками. Зато потом - красота. Если Вам надо с увлажняющим и отбеливающим к тому же эффектом тоник, то можете сделать его из молочной кислоты. Так же 7%. Или смеси этих двух этих кислот. Обязателен санскрин перед любым выходом на улицу. Важно. Если Вы планируете пользоваться кислотами, то отмените скрабы, так как они создают микроцарапины на коже, и кислота проникнет глубже, чем вы хотите. Будет щипать и обжигать...После этого тоника если есть время, то наношу улиточную серию. Но чаще лень, поэтому наношу такую смесь: Сквалан 50% + Кунжутное масло нерафинированное 45% + 5% вышеописанных эфирных масел. Смешиваю сама, там все просто, дешево и доступно. Для тела, которое на жаре сохнет быстрее, чем одежда в сушке , пользуюсь нерафинированным маслом Ши (оно же Карите) или нерафинированным маслом Какао. По желанию добавляю тот же Кунжут и эфирные масла, в зависимости от цели (у всех масел разные свойства). Если на тело слишком жирно легло, то промокаю полотенцем. Потом его для волос не испоьзовать, обжирнит мгновенно. Увлажняет что Ши, что Какао очень хорошо. Раньше спасалась лосьоном для тела Гарньер с кленом. Но сейчас стараюсь уходить от продукции с силиконом. Добью улиток (хватает на вечность), перейду полностью на Сквалан, он дешевле, прост в обращении, натуральный. И сам себе режиссер, что захотела, то и добавила (в смысле масел). А для волос нерафинированное кокосовое масло. На сухие волосы на 14 часов (молекуле масла надо 13 часов чтоб скрутиться и проникнуть под чешуйки). Молекула масла больше молекулы воды, поэтому если волосы хочь чуть-чуть влажные, то масло в волос не проникнет. Ах, да. Перед кокосом волосы мыть шампунем БЕЗ силикона. Никакие кондиционеры и прочие штуки не использовать. В них силикон, масло сквозь него не пройдет. Делаю раз в 2 недели. Смывается просто шампунем. Правда сразу после маски (до первого мытья) мгновенно жирнятся. Потом жирнятся, как обычно. Волосы буквально оживают. Даже обесцвеченные превращаются в блестящие, гладкие, увлажненные, налитые силой.
Единственное место, где хороши силиконы, на них замешаны все санскрины, потому и держаться хорошо. Ну и до первого умывания заполняют морщинки.
А вообще, даже волосы без силикона могут выглядеть замечательно. Надо только уксусом после шампуня ополоснуть. Ну и кокос, желатин Вам в помощь.
Успехов!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha, спасибо большое!
У меня тоник 7% AHA и мне наверно он слабоват, так как все таки кожа выглядит dull, уставшей. :k_crying
А каие-то витамины Вы используете на кожу? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда сделайте покрепче. Я максимум до 15% делаю, но у меня кожа закаленная. Кстати, все сыворотки, крема, гиалуронка, пептиды (кроме гадючьего яда), витамины чуть лучше проникают именно после кислотных тоников, которые "сносят" ороговевшие клеточки кожи.
Витамины...В сыворотках они водорастворимые, в основном это витамин С. Отбеливает, ускоряет метаболизм. Замена - клубника или лимон. В крема можно добавить жирорастворимые витамины Е и А. Или жирорастворимую форму витамина С (пробовала, не растворяетсяЖ-). Так как я люблю сквалан и всякие масла, то витамины в свою косметику не добавляю вообще, их и так полно в нерафинированных маслах и сквалане. Пробовала как-то добавить жирорастворимый витамин С , но только масло запорола. Так же пробовала добавить коэнзим кю 10. Он тоже не растоврился, хотя жирорастворим. Оба выпали в осадок. Как-то так...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha, спасибо! :d_thanx
Нужно будет обязательно попробовать сквалан.
Я пока не ретин а, (даже 0.025%) не решилась, но мне подруга посоветовала крем с ретинолом а, вот он мне немного отшелушивает, обновляет кожу, тоником АHA пока не пользуюсь (во время крема с ретинолом), вот на день я думаю очень хорошо пойдет сквалан в паре с ретинолом на ночь.
Где то у меня в холодильнике стоит водорастворимый вит. С, он устойчивее, чем жирорастворимый, спасибо, что напомнили. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению, водорастворимый витамин С очень быстро окисляется, как только открыта ампула...Если добавите в крем, то увидите через несколько дней, что он стал желтым. Это как раз окисленный витамин С.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как насчет вот етои маски кореискои..хочу купить..может кто пробовал...
http://www.amazon.com/gp/product/B00ABR ... HIQBL5VO1M

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А улиточный Мизон который мы заказаали,такой плохой?..выкинуть надо?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
К сожалению, водорастворимый витамин С очень быстро окисляется, как только открыта ампула...Если добавите в крем, то увидите через несколько дней, что он стал желтым. Это как раз окисленный витамин С.
Удачи!

Точно! Ваша правда.
У меня стоит Vitamin C (L-ascorbyl palmitate) http://www.amazon.com/gp/product/B005VE ... UTF8&psc=1
Надо будет в маслеце добавлять. О а может его можно в сквалан? Как думаете?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
А улиточный Мизон который мы заказаали,такой плохой?..выкинуть надо?

Щазззззз.... наша кожа не разбалованная как азиатская улитками, так что должна с восторгом принять, ну а потом смотреть бум :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо ничего выкидывать, может Мизон рулит, надо пробовать. Почему нет?
Водорастворимый витамин С примите внутрь, в масле не растворится, в креме окислится. В скавлан только жирорастворимые витамины можно добавить, А,Е. Водорастворимые в нем не разойдутся.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Не надо ничего выкидывать, может Мизон рулит, надо пробовать. Почему нет?
Водорастворимый витамин С примите внутрь, в масле не растворится, в креме окислится. В скавлан только жирорастворимые витамины можно добавить, А,Е. Водорастворимые в нем не разойдутся.

У меня жирорастворимый витамин С :c_laugh
вот его в сквалан и... :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त् !

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на амазоне

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте сначала жирорастворимый витамин С растворить в масле. А то запорите сквалан. Я его в масле размешала, через несколько дней выпал в осадок. Обидно. Он недешевый:-( Можете попробовать смешать с баттерами, от них никуда не денется, там некуда выпадать. Но будет ли он действовать, этот пальмитат? Как его добавляют на производстве, - не знаю. Может, нагревают? Но от этого масла теряют все ценное. Если получится "привить", дайте , пожалуйста, знать.
А выкидывать точно ничего не надо. У нас же 4 ноги, как минимум, включая мужа. Туда все, что не пошло на другие нужды.
Все беру на ебеэ, но только потому, что еще не освоила Амазон.
Сквалан на волосы не пробовала, дорого выйдет. Попробуете, раскажите! У меня волосы до попы, 40 мл кокоса за раз уходит. За сквалан заплатила 23 доллара за 240 мл. На лицо надолго хватит, а на волосы только на 6 раз. Жадина во мне пока побеждает.
Жожоба использую на волосы в шампунь вместо привычной касторки. Столовую ложку на флакон. Смывается очень хорошо. Но это при условии, что у вас шампунь без силикона. Пробовала жожоба на кончики для блеска наносить, хоть и пишут, что не жирнит, жирнит, не верьте. Но на коже лица хорошо лежит, чуть хуже сквалана впитывается. Тоже ничего не забивает.
Для волос еще Аргановое нерафинированное масло рекомендуют. Не пробовала. Тоже недешево. На лицо - никак. У меня не впитывается. И запах пометный. Зато ребенок 4 лет у подруги очень его полюбил. И запах ему нравится. Коже очень детской подошел, до этого всякие сухости-опрелости-раздражения были. Теперь после купания им спасается.
Еще на лицо хорошо масло Эму ложится (из жира страусов, но их не убивают для этого, просто липосакцию делают). Понравилось. Тоже без запаха без цвета. Но сквалан - мой любимчик.

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.