Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:50 
Одесситка писал(а):
Denise_ писал(а):

Хорошо как скажете, еще и редактору газеты звякните, а то он не в курсе или я звякну, на кого сослаться, на Одесситку?

Да вы уж сразу звоните за границу тем, кто это издание финансирует. Редактор марионетка, от которой ничего не зависит. Ему что скажут, то он и опубликует.

ага постсавецкая газета Правда проплачена - записую! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите ето видео. Мне кажется все "ети раненные" вовсе не раненные а под наркотой.

http://gordonua.com/news/maidan/Mariins ... 10505.html

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
а может страна коллективно сойти с ума?
может, обрабатывают их там чем?

Конечно, обрабатывают. Не может же быть так, что все, как бараны идут стадом. ХОтя, правда, за деньги идут. Но писали же выше, что в чай скорее всего что-то добавляют.

Я ещё в другой теме писала, что меня заинтересовало то, что показывал пацанчик, который с баррикад убежал. Со ЛЬвова, кстати. Показал какую-то штуку, которую им давали жевать после атаки.

ещё есть массовый гипноз и психоз. и статдный инкстинкт. Всё это работает на майдане.

Технология толпообразования
http://skorohodov.from-ua.com/view/6549

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ничё не понимаю. Пыталась добавить фотку 13.5 Кв, а мне пишет, что достигнут максимальный общий размер ваших вложений. И так каждый раз, когда пытаюсь фотку запостить. :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не могу понять 2 вещи:
1) Зачем они разгромили Львов, это же их родной город
2) Нафига они суют нос в Одессу, Харьков, там же люди в основном против майдана.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
не могу понять 2 вещи:
1) Зачем они разгромили Львов, это же их родной город
2) Нафига они суют нос в Одессу, Харьков, там же люди в основном против майдана.

1) От безнаказанности, агрессии и пьянства
2) По глупости и самонадеяности

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж. эту энергию и в мирных целях. :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:52 
Богиня
Богиня

да на Майдане давно уже не только львовяне ( точнее, села бандеровские) орудуют
посмотрите списки убитых, лидеров послушайте..
всякое $(*@$$ЦН к власти рвется

львовяне сказали, что ВСЕ погромы проходили по одному сценарию: какие-то 4-5 мужиков подначивали толпу,
малолетки рвались все крушить/поджигать, а провокаторы тем временем исчезали
малолетки пьяные ( или обкуреные) потом ездили по городу на краденых машинах ( были и пацаны по 12 лет!)

у меня вопрос такой: милицейское начальство Львова, видя что происходит в Киеве, не предприняно НИКАКИХ мер предострожности
не эвакуриовало документы, оружие
не поставило дополнительную охрану
что-то жареным здесь пахнет :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:54 
Богиня
Богиня

"....изм Львова крепчает, местные майданутые рагули блокируют львовский супермаркет "Эпицентр", считая что он принадлежит депутатам Партии регионов. А как же местные налоги во Львовский бюджет от этого магазина, трудоустройство львовян. Тупые галицкие рагули, не нравится "Епицентр" - постройте подобный магазин, чтобы он приносил прибыль, платил налоги и трудоустраивал местных жителей."
https://www.youtube.com/watch?v=RAoxUj_e-80

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliya Roslikova
Вот вам моя разборка по Киевскому майдану: 90% мЫрных протестувальников, включая галЫчан и их пособников- добреньких киевлян типа пенсионеров, нереализовавшихся девиц и юнцов, бомжей, и простых заробИтчан - это современный люмпен, появившийся в результате несправедливой приватизации за последние 23 года неутомимого строительства капитализма в нЭзалЭжной краИни, и которому терять нечего. Поэтому он торчит на майдане за смешную денешку. Сюда же входит и часть боевиков, которые стоят уже не за смешную денешку. Сюда же входят и чисто идеологические дураки, которые легко купились на ложные лозунги о том, что майдан - это такая себе мЫрная запорожская сечь, где мальчики из консерватории играют на жовто-блакЫтном рояле. Эти стоят и приходят за так, не за копИйку, а чисто из рЭволюционного энтузиазма. 5% - это киевская элита, состоящая из артистов, продажных журналистов продажных СМИ, "золотой" киевской молодежи, креативщиков, преподавателей образовательных учреждений, ректоров и зав кафедрами, ВченЫх и студентИв. Они облизывают исторические и культурные раны, якобы нанесенные украинскому народу, и для них майдан - это способ сублимационной сатисфакции, тем более, что получают зарплату из бюджета или фирмы и поэтому уверены в своем будущем. 4%- это продажные управленческого и военного корпуса - министры, замы, дипломаты, все, кто купился и работает на другую сторону. Движущая сила у этих - неудовлетворенность достигнутым положением в иерархической башне портфелей и надежда на то, что при новом раскладе и распределении портфелей учтутся их иудины серебренники. Тоже бюджетники! Остается 1% - это оппозиционные олигархи и депутаты. Этим нужна власть, и за ценой они не постоят! И еще одной, скрытой составляющей являются те, кто в конечном итоге заинтересован поставить марионетку у руля. Эти тоже за ценой не постоят! И вот этот 1% ПРОТЕСТУВАЛЬНИКОВ методами информационной войны обрабатывает 99% пушечного мяса майдана, суля им призрачную "вильну и незалЭжну" Украину, сытЭ и радИснЭ життя по-европейському, а главное - нЭкорумповану Владу! Верьте их лживым обИцЯнкам, вы же 99% самостИйно мЫслящих лЮдей, а не бЫдло якэсь! Мне бы очень хотелось, чтобы вы перечитали мой пост, ну где-то через пол года. Интересно, наступит ли тогда прозрение?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
да на Майдане давно уже не только львовяне ( точнее, села бандеровские) орудуют
посмотрите списки убитых, лидеров послушайте..
всякое $(*@$$ЦН к власти рвется

львовяне сказали, что ВСЕ погромы проходили по одному сценарию: какие-то 4-5 мужиков подначивали толпу,
малолетки рвались все крушить/поджигать, а провокаторы тем временем исчезали
малолетки пьяные ( или обкуреные) потом ездили по городу на краденых машинах ( были и пацаны по 12 лет!)

у меня вопрос такой: милицейское начальство Львова, видя что происходит в Киеве, не предприняно НИКАКИХ мер предострожности
не эвакуриовало документы, оружие
не поставило дополнительную охрану
что-то жареным здесь пахнет :dum

Алиса, что Вы хотите этим сказать. Честно, "не вкуриваю". :c_laugh Давайте без намёков в этой теме. Я, например, если ставлю ссылки в пост, всегда кратко даю комментарии, что я об этом думаю. Иногда не даю, если кто-то на фейсбуке уже написал то, что я думаю и выразил мысль лучше, чем я бы это написала.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:03 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=VhGpxUY4az0

титушки- убийцы защитники фашиста януковича избiвают на глазах у милиции людей возле облисполкома в г. Одессе.

Последний раз редактировалось Last Impression 19 фев 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Nataliya Roslikova
Вот вам моя разборка по Киевскому майдану: 90% мЫрных протестувальников, включая галЫчан и их пособников- добреньких киевлян типа пенсионеров, нереализовавшихся девиц и юнцов, бомжей, и простых заробИтчан - это современный люмпен, появившийся в результате несправедливой приватизации за последние 23 года неутомимого строительства капитализма в нЭзалЭжной краИни, и которому терять нечего. Поэтому он торчит на майдане за смешную денешку. Сюда же входит и часть боевиков, которые стоят уже не за смешную денешку. Сюда же входят и чисто идеологические дураки, которые легко купились на ложные лозунги о том, что майдан - это такая себе мЫрная запорожская сечь, где мальчики из консерватории играют на жовто-блакЫтном рояле. Эти стоят и приходят за так, не за копИйку, а чисто из рЭволюционного энтузиазма. 5% - это киевская элита, состоящая из артистов, продажных журналистов продажных СМИ, "золотой" киевской молодежи, креативщиков, преподавателей образовательных учреждений, ректоров и зав кафедрами, ВченЫх и студентИв. Они облизывают исторические и культурные раны, якобы нанесенные украинскому народу, и для них майдан - это способ сублимационной сатисфакции, тем более, что получают зарплату из бюджета или фирмы и поэтому уверены в своем будущем. 4%- это продажные управленческого и военного корпуса - министры, замы, дипломаты, все, кто купился и работает на другую сторону. Движущая сила у этих - неудовлетворенность достигнутым положением в иерархической башне портфелей и надежда на то, что при новом раскладе и распределении портфелей учтутся их иудины серебренники. Тоже бюджетники! Остается 1% - это оппозиционные олигархи и депутаты. Этим нужна власть, и за ценой они не постоят! И еще одной, скрытой составляющей являются те, кто в конечном итоге заинтересован поставить марионетку у руля. Эти тоже за ценой не постоят! И вот этот 1% ПРОТЕСТУВАЛЬНИКОВ методами информационной войны обрабатывает 99% пушечного мяса майдана, суля им призрачную "вильну и незалЭжну" Украину, сытЭ и радИснЭ життя по-европейському, а главное - нЭкорумповану Владу! Верьте их лживым обИцЯнкам, вы же 99% самостИйно мЫслящих лЮдей, а не бЫдло якэсь! Мне бы очень хотелось, чтобы вы перечитали мой пост, ну где-то через пол года. Интересно, наступит ли тогда прозрение?

на все 100% я согласна с этим.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=VhGpxUY4az0

титушки- убийцы защитники фашиста януковича избiвают на глазах у милиции людей возле облисполкома в г. Одессе.

уже ставили это видео несколькими страницами назад.
Спрашивается, зачем ммайдановцы лезут в город, где их не ждут. В чужой монастырь нельзя ходить со своим уставом.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:19 
Богиня
Богиня

Цитата:
титушки- убийцы защитники фашиста януковича[/b] избiвают на глазах у милиции людей возле облисполкома в г. Одессе.

Люди защищают не Януковича, а свой родной город и свои семьи от этой националистической чумы, которая распространяется по всей Украине.
Майданутых просили разойтись, по-хорошему. Причем просили не один раз.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно