Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 18:40 |
|
|
AllaR писал(а): У меня продолжают ресницы растить хотя я уже месяц только 2 раза в неделю пользуюсь. скоро будут неприлично длинными,, мне до бровеи в моем возрасте не надо.  Аллар, покажите фоточку, будьте зайчиком :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробую глаза сфоткать, но если глаза не получится, не обессудьте, не люблю я публичности.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 19:14 |
|
|
Lady_Phoenix, мне пришло!!!  Спасибо огроменное!!! Я уже прям чуфствую, как красимшее и красимшее становлюсь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR писал(а): У меня продолжают ресницы растить хотя я уже месяц только 2 раза в неделю пользуюсь. скоро будут неприлично длинными,, мне до бровеи в моем возрасте не надо.  Ну не томите! (умирающий смайлик) Фото в студию, плизззззззззз..............
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне пришло. Намазала кисточкой . сижу. Жду как красавишной стану 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Пожалуйста! И так, осталось получить 2 и я усну спокойно
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на себя в зеркало посмотрела Морда облезает от пиллинга, ресницы мокрые от замазки... Надо табличку на себя повесить: Pardon our appearance. Remodeling in progress. We are trying to look better. Или что там еще в заведениях пишут когда ремонт 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 19 фев 2014, 22:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Karishka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): У них и брала. Как- то уболтала :) но я брала 30 бутылочек на вмех  да вот и я то же самое... не хотять :(( Хочешь, я позвоню? ;) Было бы  ! 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а как часто его надо мазать? Раз в день? Или два? Или как?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 12:18 |
|
|
опять я в пролете сегодня((((
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 12:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а как часто его надо мазать? Раз в день? Или два? Или как? вроде перед сном только и на верхние ресницы....каждый раз перед сном..но вот как долго..не знаю)))..наверное пока стричь не придется))))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 12:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а как часто его надо мазать? Раз в день? Или два? Или как? раз в день на ночь. По моему что то около 4х недель каждый день (или пока результат не увидите), а потом пару раз в неделю
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, там ни кто не набирает вторую группу на покупку этого средства?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила еще и тонкой полосой на брови его мазать:) а то у меня никаких нету, может тоже вырастут и потемнеют 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 20 фев 2014, 17:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Я решила еще и тонкой полосой на брови его мазать:) а то у меня никаких нету, может тоже вырастут и потемнеют  Вырастут вырастут :) Еще хвастаться потом будете! У меня от рапидлаша тоже подросли, но красить все равно приходится. А то мне если не красить ничего - то у меня словно и нет ничего))
|
|
 |
|
 |
|