|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:34 |
|
|
Цитата: В Одесі "тітушки" під прикриттям міліції влаштували побоїще під ОДА http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7014905/
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:44 |
|
|
Interpreter писал(а): Ребята, вот это находка. Нет сил, что из себя возомнили западенцы-бандеровцы!!!! Ну точно, как фашисты, те тоже боролись за чистоту арийской расы и языка. К сожалению статья на украинском, но суть в том, что меня попросили сбросить ссылку о том, где Вакарчук (певец "Океан Эльзы") говорил о том, что русский язык - это собачий язык, по украински "собача мова". Я эту ссылку не нашла, если кому попадется, киньте плиз, но я нашла целую статью с обоснованием этого тезиса. Там бредятина на бредятине, но сам факт, что факт того, что укр.язык превозносится говорит о том, что тот, кто говорит по-украински, как будто из высшей касты. Уроды моральные, слишком много о себе возомнили. Надо отделяться от них, пусть присоединяются к Польше. Цитата: Мааасковскій язъик (укр. москальська мова) — мова вигадана московськими ґеями, але росповсюджена серед масквічей-натуралів Великим Олігархом. Носії цього жаргону (московити) користуються прийомом деформації слів та виразів для досягнення ефекту обридливості мовлення для оточуючих. Свої думки вони виражають за допомогою стандартного набору граматичних конструкцій, що і не дивно, зважаючи на їх ай-к’ю. Разом з блатним жаргоном ця «мова» утворила гопницьку. http://inciklopedia.org/wiki/Російська_мова моральные уроды.....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:45 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а):
А кто еще?
5,56×45 мм NATO — малоимпульсный промежуточный патрон, принятый на вооружение странами НАТО. Был создан на основе патрона .223 Remington, но отличается от него.
http://en.wikipedia.org/wiki/5.56%C3%9745mm_NATO
В конце-концов, если в местных магазинах продается мосинка, макаров, Сайга, АК и прочее российское вооружение, это не значит, что за ними стоят российские власти. с российским то оружием как раз все понятно, оно везде в сНГ, но ведь натовское оружие не продается в местных магазинах, пишут же сами украинцы в блогах, так откуда оно там берется?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:49 |
|
|
лана (Вчера, 23:34) Ну что украинцы, вы все потеряли свою страну. Вас всех ожидает мрак гражданской войны. Власть слабая, укры с западной украины - обыкновенные бандиты, хотящие быть фашистами. Киевляне не жители мегаполиса, а обыкновенные селяне эпохи средневековья: верят в любую чушь. Запад и штаты особо даже и не стараются маскировать свои интересы и свое наплевательское отношение к украм. Хотели в Европу, а попали в жопу. Да кому вы там нужны в этой европе со своий дремучестью. Вас там не хотят видеть даже в качестве прислуги, настолько вы дремучи и неотесанны. И России на вас наплевать, она в вас видит постоянных предателей. Вы все укры наивны, необразованны, недалеки, а такой люд обречен на вымирание. Жаль только, что из-за вас сражается отважный и героический "Беркут", там, видимо, остатки достойных людей вашей страны. Спасибо тебе Беркут! А киевляне допрыгались до войны в собственном городе и вы ее сами к себе призвали, водя хороводы возле май-дауна. Ждите теперь погромов и многолетней войны. И не будьте наивны: вас штаты не будут спасать, они вас помогут зачистить, вы для них просто лишний человеческий материал. И государства у вас уже нет и вас уже нет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ППКС
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:02 |
|
|
Андрей Ваджра ---------------------------------------------------------------- Вчера у меня было две встречи.
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.
Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).
Вот такая вот «национальна рэволюция малята».
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а):
А кто еще?
5,56×45 мм NATO — малоимпульсный промежуточный патрон, принятый на вооружение странами НАТО. Был создан на основе патрона .223 Remington, но отличается от него.
List of 5.56×45mm NATO firearms И там, в частности, Russian AK-101, AK-102, AK-108, AK-12 and KBP A-91
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:10 |
|
|
Glebz писал(а): Патрон может подходить не только под натовское оружие. Так что делать выводы по одной пуле не стоит. А под какое еще оружие подходит этот патрон? А , ну понятно, прочитала дополнение, вообщем, огромный список там, замаскировались все, концы не найдешь
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 19 фев 2014, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
cinnamon, страшные вещи пишешь 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Ребята, вот это находка. Нет сил, что из себя возомнили западенцы-бандеровцы!!!! Ну точно, как фашисты, те тоже боролись за чистоту арийской расы и языка. К сожалению статья на украинском, но суть в том, что меня попросили сбросить ссылку о том, где Вакарчук (певец "Океан Эльзы") говорил о том, что русский язык - это собачий язык, по украински "собача мова". Я эту ссылку не нашла, если кому попадется, киньте плиз, но я нашла целую статью с обоснованием этого тезиса. Там бредятина на бредятине, но сам факт, что факт того, что укр.язык превозносится говорит о том, что тот, кто говорит по-украински, как будто из высшей касты. Уроды моральные, слишком много о себе возомнили. Надо отделяться от них, пусть присоединяются к Польше. Цитата: Мааасковскій язъик (укр. москальська мова) — мова вигадана московськими ґеями, але росповсюджена серед масквічей-натуралів Великим Олігархом. Носії цього жаргону (московити) користуються прийомом деформації слів та виразів для досягнення ефекту обридливості мовлення для оточуючих. Свої думки вони виражають за допомогою стандартного набору граматичних конструкцій, що і не дивно, зважаючи на їх ай-к’ю. Разом з блатним жаргоном ця «мова» утворила гопницьку. http://svpressa.ru/society/article/9390/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: В Одесі "тітушки" під прикриттям міліції влаштували побоїще під ОДА https://www.youtube.com/watch?v=ISPDEFp08W0
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:36 |
|
|
Цыня, я всему этому верю, т.к. чтобы морозить задницы на 20-ти градусном морозе должна быть ну ооооооооооооочень сильная мотивация. А 2 штуки в неделю - как раз в самый раз, и психостимуляторы тоже хорошо мотивируют на агрессию.
Будут всем этим жадным майдановцам их денежки боком выходить ещё очень долго. Как говорится, жадность фраера сгубила.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:41 |
|
|
Цитата: Interpreter, Вы наверно ошиблись, я нашла статью с ключевыми словами "Вакарчук" и "собача мова", но это не певец, а министр Вакарчук. http://svpressa.ru/society/article/9390/
Beloved, спасибо. Я видела на фейсбуке пост типа не покупайте билеты на концерты Вакарчука, т.к. он называет русский язык собачьей мовой. И ещё афишу в пост вставили. Значит "чули де звин, та не знают де вин". 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:41 |
|
|
Одесситка писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: В Одесі "тітушки" під прикриттям міліції влаштували побоїще під ОДА https://www.youtube.com/watch?v=VhGpxUY4az0 Хорошо как скажете, еще и редактору газеты звякните, а то он не в курсе или я звякну, на кого сослаться, на Одесситку?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цыня, я всему этому верю, т.к. чтобы морозить задницы на 20-ти градусном морозе должна быть ну ооооооооооооочень сильная мотивация. А 2 штуки в неделю - как раз в самый раз, и психостимуляторы тоже хорошо мотивируют на агрессию.
Будут всем этим жадным майдановцам их денежки боком выходить ещё очень долго. Как говорится, жадность фраера сгубила. Я тоже этому верю.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Хорошо как скажете, еще и редактору газеты звякните, а то он не в курсе или я звякну, на кого сослаться, на Одесситку?
Да вы уж сразу звоните за границу тем, кто это издание финансирует. Редактор марионетка, от которой ничего не зависит. Ему что скажут, то он и опубликует.
|
|
 |
|
 |
|