|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется. А кто? Опять ненавистные русские? Сомалийские пираты? Да кто угодно. Точно так-же как и российским/советскими стандартами. В наше время делать выводы на таком основании смешно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:48 |
|
|
Цитата: Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется. Glebz, ты, как мужчина, скорее всего прав. Даже и спорить не буду.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:51 |
|
|
во Львове ночью разгромили все отделения милиции, прокуратуру сожгли документы, машини.. подожгли старинные здания, которые выстояли во время войны а главное, захватили массу оружия и патронов (!) сейчас милиция не работает, не приезжает на вызовы
пьяные малолетки разгуливают по городу, угоняют машини, крушат все что хотят их пытаются остановить ( типа народных дружин от мерии), но то что происходит - беспредел
львовяне умоляют не крушить памятники архитектуры, но разве сейчас есть кому до этого дело? народ еще не понял, что такое хаос все это на фоне заезженной пластинки "мы не хотим больше так жить" ну ну..
а может страна коллективно сойти с ума? может, обрабатывают их там чем?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:51 |
|
|
Экономичный эксперт Владислав Старинец предупреждает, но, кажется, уже поздно - кого это сейчас волнует... Тут главное бы до власти дорваться..... Цитата: При Яценюке-Премьере нас ждет курс 12 грн /$ , увеличение безработицы и тарифов. На других условиях МВФ денег не даст , а у ЕС даже нет механизма предоставления помощи Украине. Китай и Россия также приостановят свои проекты на Украине. Мое видео http://www.youtube.com/watch?v=KS2IKsKg ... verview-vl
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется. Glebz, ты, как мужчина, скорее всего прав. Даже и спорить не буду. Мужчина Глебз конечно всегда прав, тут без вопросов даже, жаль что Нуланд слегка скомпрометировала версию о непричастности нато.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:57 |
|
|
Цитата: а может страна коллективно сойти с ума? может, обрабатывают их там чем? Конечно, обрабатывают. Не может же быть так, что все, как бараны идут стадом. ХОтя, правда, за деньги идут. Но писали же выше, что в чай скорее всего что-то добавляют. Я ещё в другой теме писала, что меня заинтересовало то, что показывал пацанчик, который с баррикад убежал. Со ЛЬвова, кстати. Показал какую-то штуку, которую им давали жевать после атаки.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 17:59 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Михаил Мищишин: Цитата: Мирный Майдан стреляет пулями со смещенным центром тяжести калибра, который использует НАТО.
Писать много и подробно буду когда посплю. А пока - просто почтите память евпаторийца, старшего прапорщика батальона крымского "Беркута" Андрея Васильевича Федюкина. Безоболочечная пуля, калибра 5,56 NATO прошила руку, броник, сердце и остановилась в ребрах на другой стороне. Погиб почти мгновенно... Спрашиваете кто за этим стоит? Ответ выше. Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется. А кто еще? 5,56×45 мм NATO — малоимпульсный промежуточный патрон, принятый на вооружение странами НАТО. Был создан на основе патрона .223 Remington, но отличается от него. http://ru.wikipedia.org/wiki/5,56%C3%97 ... 0%A2%D0%9E
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:01 |
|
|
Инфо с сайта МВС Украины: Цитата: Участники массовых беспорядков используют спецпатроны
Об этом свидетельствует обзор спецтехники правоохранителей, которая пострадала во время массовых беспорядков. По водометам сделали почти десяток выстрелов из разных видов огнестрельного оружия, в том числе вероятно снаряженной спецпатронами.
Следственно-оперативная группа во время осмотра констатировала, что стрелки целились именно в людей, которые руководили спецтехникой, - большинство выстрелов пришлось по кабине и лобовому стеклу.
Следственно-оперативная группа зафиксировала семь отверстий в корпусе одного водомета и два на втором.
Часть пробоин образована в результате выстрелов патронами, которые способны пробить металлическую защиту спецавтомобилей. Речь может идти о патронах, которыми 22 января на вул. Грушевского был смертельно ранен Роман Сеник.
Все вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Стандарт НАТО совсем не означает, что только НАТО им пользуется. Glebz, ты, как мужчина, скорее всего прав. Даже и спорить не буду. Мужчина Глебз конечно всегда прав, тут без вопросов даже, жаль что Нуланд слегка скомпрометировала версию о непричастности нато. Дя как бы даже совсем не слегка), особенно, если вспомнить, что на Майдане побывали практически все представители натовских стран, и, собственно, делегация НАТО приезжала в Киев офицально на переговоры...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 19 фев 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:05 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: а может страна коллективно сойти с ума? может, обрабатывают их там чем? Конечно, обрабатывают. Не может же быть так, что все, как бараны идут стадом. ХОтя, правда, за деньги идут. Но писали же выше, что в чай скорее всего что-то добавляют. Я ещё в другой теме писала, что меня заинтересовало то, что показывал пацанчик, который с баррикад убежал. Со ЛЬвова, кстати. Показал какую-то штуку, которую им давали жевать после атаки. ещё есть массовый гипноз и психоз. и статдный инкстинкт. Всё это работает на майдане.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:18 |
|
|
Зарисовка журналиста Александра Чаленко с фейсбука. Немного длиновата, но интересная картинка: Цитата: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ УВИДЕННОГО НА ИНСТИТУТСКОЙ И МАЙДАНЕ 19.02.2014
Свою прогулку днем начал от Арсенальной. Площадь практически пуста. Народа нет, потому что станция метро закрыта. Торговли нет, все ларечки, магазинчики и лавочки практически закрыты. По площади в основном передвигаются небольшими группами бойцы Самообороны Антимайдана из Мариинского парка. Их можно идентифицировать по желтым нарукавникам на каждой руке.
Нарукавники - это несколько раз накрученный вокруг руки скоч. Бойцы или бредут в сторону площади Славы, где неподалеку от нее находится супермаркет "Сельпо", или возвращаются оттуда с покупками. Все питейные заведения на Арсенальной тоже зарыты. Первый открытый ресторан - итальянский - находится посередине между Арсенальной и площадью Славы. (Когда мы туда пришли с Максим Равреба и Vladimir Bogun, то менеджер попросил снять военную каску Володю (он как полевой журналист ее постоянно носит, посещая Майдан). Мол, никаких милитаристских признаков в его заведении.)
Однако гражданский народ на отрезке между Арсенальной и Славой есть. Мостовая из плитки во многих местах разворочена, а булыжники собраны в кучи. Это то, что осталось тут от вчерашних евромайдаунов.
Встречаю по дороге бойца Антимайдана. Он меня узнает (видел в ток-шоу) и интересуется, где тут поблизости продуктовый магазин, а то ближайший от них "Чумацкий шлях" закрыт. Показываю в сторону "Сельпо". Разговорились. Спрашиваю, как там в Мариинке. Показывает на двух молодых девчонок, перешедших на другую сторону дороги (идут в сторону Арсенальной из Мариинки), не доходя метров 10 до нас.
-Вот видите, это разведчицы. Они около нашего лагеря ходили, все фотографировали, перезванивали куда-то. Прощаемся.
В Мариинке плиточные дорожки во многих местах повреждены. Бойцов Антимайдана и Беркута дофига. Муравейник.
На пересечении Институтской и Липского бульвара кран устанавливает бетонные баррикады. Около офиса Партии регионов взвод "Беркута". Здание, в общем-то, не считая некоторых погоревших мест, не произвело на меня впечатление сильно пострадавшего. Признаков жизни там нет. Практически все окна закрыты металлическими роллетами.
Сильное впечатления производят места на пересечении улиц Институтской и Шелковичной, Институтской и Садовой. Там все выгорело. Машины и магазины. Впечатлил выгоревшие вывески офиса борца с рабами, евромайдануна Геннадия Балашова. Так ему и надо. Гаишники в этом месте стоят с Калашниковыми. Вся улица прибирается коммунальными службами. Мусор и остатки плитки вывозятся. Менты меня спокойно пропустили.
Метро "Крещатик" (вход) забивают фанерой.
Забор когда-то испещренный фашистской символикой (около Октябрьского дворца, который "Беркут" освободил от "Свободы" еще вчера) разрушен. "Беркута" и ВВ очень много. Многие бойцы лежат на матрасах на асфальте прямо на тротуаре, отдыхают. Матрасы остались от майдаунов. Кто-то из бойцов ест, кто-то разговаривает. Из еды я приметил булочки с чаем, суп красного цвета, пластиковый мешок набитый кусочками хлеба. Стоят большие термосы для еды.
У многих из бойцов почерневшие от копоти лица и ладони рук. Выражение лиц спокойное, даже безразличное.
Майдан наполовину зачищен. Сцена и практически все майдауны находятся на второй половине Майдана через Крещатик. Около колонны с бабой стоит "Беркут". Боев нет. Только что-то горит внути Дома профсоюзов. Все кругом выгорело. Произвели впечатление разгромленные баррикады, кучи брошенной одежды, поврежденные альпинистские очки. Много шин. Все в грязи.
На помосте над "Глобусом" выстроились журналисты. Много иностранных. Камеры. Майдауны время от времени шмаляют в нашу сторону (именно в нашу, а не в сторону "Беркута") фейерверками и бутылками. На моих глазах одна бутылка - коктейль Молотова - попала в журналиста, я ужаснулся, помню, в эту минуту от того, что он щас вспыхнет, но она не разбившись отлетела в сторону Володи Богуна, ударив его по плечу. Там опасно.
Разговорился с прапорщиком из "Беркута". Выясняю почему ночью до конца не зачистили Майдан. -Да у них же там огнестрельное оружие. Наши как подходят к ним вплотную, они начинают шмолять из ТТ и охотничьих ружей, у них там и АКМ есть. У нас у многих пробитые пулями щиты. А нам против них нельзя применять боевые патроны. Говорим, да хоть снайпера посадите на крышу, чтоб мочил тех, у кого оружие. Не разрешают. Там сейчас много зевак.
А коктейлями Молотова как нас поливают. Они добавляют туда аммиак, а это все равно что потом напалмом нас поливать.
По дороге назад встретили шоумена Дмитрия Чекалкина. Он мне злобно кинул: Ну что, ходил своих негодяев из Беркута защищать. Не дождавшись моего ответа, он побежал дальше на Майдан.
Разговорился с бойцами самообороны Антимайдана. Рассказали, что вчера взяли в плен 30 майдаунов. За ними к ним в лагерь приезжал Наливайченко, но они ему никого из майдаунов не отдали, а передали всех "Беркуту".
Интересно, что одним из бойцов Антимайдана был очень крупный парень из Львова, с перевязанной головой, кстати, говоривший выключно украинскою мовою. Бывает же такое:)))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:24 |
|
|
Чаленко от 19.02 (Вчера, 22:25) На помосте над "Глобусом" выстроились журналисты. Много иностранных. Камеры. Майдауны время от времени шмаляют в нашу сторону (именно в нашу, а не в сторону "Беркута") фейерверками и бутылками. На моих глазах одна бутылка - коктейль Молотова - попала в журналиста, я ужаснулся, помню, в эту минуту от того, что он щас вспыхнет, но она не разбившись отлетела в сторону Володи Богуна, ударив его по плечу. Там опасно. Разговорился с прапорщиком из "Беркута". Выясняю почему ночью до конца не зачистили Майдан. -Да у них же там огнестрельное оружие. Наши как подходят к ним вплотную, они начинают шмолять из ТТ и охотничьих ружей, у них там и АКМ есть. У нас у многих пробитые пулями щиты. А нам против них нельзя применять боевые патроны. Говорим, да хоть снайпера посадите на крышу, чтоб мочил тех, у кого оружие. Не разрешают. Там сейчас много зевак.
А коктейлями Молотова как нас поливают. Они добавляют туда аммиак, а это все равно что потом напалмом нас поливать. По дороге назад встретили шоумена Дмитрия Чекалкина. Он мне злобно кинул: Ну что, ходил своих негодяев из Беркута защищать. Не дождавшись моего ответа, он побежал дальше на Майдан. Разговорился с бойцами самообороны Антимайдана. Рассказали, что вчера взяли в плен 30 майдаунов. За ними к ним в лагерь приезжал Наливайченко, но они ему никого из майдаунов не отдали, а передали всех "Беркуту". -------------------------------------------------------- ну вот вам и ответ, почему не проводят зачистку. Как же ее проводить с дубинками- против автоматов? (блин, будь ты проклят сволочь янук  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:25 |
|
|
о, мы с тобой одновременно чаленка запостили, ну он то "наш" пацан, да только толку?...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а):
А кто еще?
5,56×45 мм NATO — малоимпульсный промежуточный патрон, принятый на вооружение странами НАТО. Был создан на основе патрона .223 Remington, но отличается от него.
http://en.wikipedia.org/wiki/5.56%C3%9745mm_NATO
В конце-концов, если в местных магазинах продается мосинка, макаров, Сайга, АК и прочее российское вооружение, это не значит, что за ними стоят российские власти.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 18:31 |
|
|
Ребята, вот это находка. Нет сил, что из себя возомнили западенцы-бандеровцы!!!! Ну точно, как фашисты, те тоже боролись за чистоту арийской расы и языка. К сожалению статья на украинском, но суть в том, что меня попросили сбросить ссылку о том, где Вакарчук (певец "Океан Эльзы") говорил о том, что русский язык - это собачий язык, по украински "собача мова". Я эту ссылку не нашла, если кому попадется, киньте плиз, но я нашла целую статью с обоснованием этого тезиса. Там бредятина на бредятине, но сам факт, что факт того, что укр.язык превозносится говорит о том, что тот, кто говорит по-украински, как будто из высшей касты. Уроды моральные, слишком много о себе возомнили. Надо отделяться от них, пусть присоединяются к Польше. Цитата: Мааасковскій язъик (укр. москальська мова) — мова вигадана московськими ґеями, але росповсюджена серед масквічей-натуралів Великим Олігархом. Носії цього жаргону (московити) користуються прийомом деформації слів та виразів для досягнення ефекту обридливості мовлення для оточуючих. Свої думки вони виражають за допомогою стандартного набору граматичних конструкцій, що і не дивно, зважаючи на їх ай-к’ю. Разом з блатним жаргоном ця «мова» утворила гопницьку. http://inciklopedia.org/wiki/Російська_мова
|
|
 |
|
 |
|