|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:05 |
|
|
Insomnia писал(а): У нас на форуме всегда - чужую беду руками разведу! Ни один из разоблачителей Тычинки и обличителей Марины не написал, мол, я привезла родителей, они тут проср*ли все бабло от проданной недвижимости (ну, и пусть их же деньги), и я теперь тружусь на двух работах чтобы их содержать. Но разоблачать и обличать - в первых рядах. За ними - жалостливые, "ой, родителей жалко!". Кто продал квартиры и просрал бабло в М и Т случаях? Мы вообще-то общаемся по поводу родителей вообщем в этой теме, напоминают о Т и М только их защитники Привозить родителе большой риск и очень большой - прежде чем привезти нужно им здесь пожить по гостевой визе подольше - продавать недвижимость нужно только тогда, когда уже точно решено, что назад не захочется
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот это варенье, bon mama по теме - многие москвичи сдают свои квариты и едет жить в теплые страны. продавать квартиру не обязательно. ежемясячный доход и независимость. как-то так
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
дениз, симптомы один в один с климаксовыми симптомами 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:08 |
|
|
Primula писал(а): дениз, симптомы один в один с климаксовыми симптомами  Они там МРТ советуют делать исчо - а если дальше почитать, то только вскрытие определит на 100 процентов 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:10 |
|
|
А что кстати идея делать МРТ родителям - с тем что я своей маме объяснила, что каждый приезд обратно домой - это поход по докторам и она понимает почему. Почему бы МРТ не включить в план?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно, как можно отвести к врачу, обследоваться, стать опекуном. По-моему, все вопросы по принудительному обследованию, признанию лиц недееспособными и назначению опекунов решаются в судебном порядке. По крайней мере, в России так. А здесь так и вообще, по-моему, еще сложнее с этим.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Кто продал квартиры и просрал бабло в М и Т случаях? Маринина мама, например. Тычинка, тоже пишет про мамину страсть к шоппингу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне интересно, как можно отвести к врачу, обследоваться, стать опекуном. По-моему, все вопросы по принудительному обследованию, признанию лиц недееспособными и назначению опекунов решаются в судебном порядке. По крайней мере, в России так. А здесь так и вообще, по-моему, еще сложнее с этим. Я уже писала в других постах - идите первые к врачу и советуйте как поступать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Кто продал квартиры и просрал бабло в М и Т случаях? Маринина мама, например. Тычинка, тоже пишет про мамину страсть к шоппингу. Марининой маме есть где жить, насколько я поняла - не было условия, мол ты отдаешь деньги мне и я за тобой ухаживаю? Почему мы продолжаем про их родителей, я не могу понять?  Т вообще попросила ее тему закрыть - может уважим не разговаривая о них? Давайте про других родителей?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:32 |
|
|
Я иногда смотрю на отношения детей и родителей и задумываюсь, хотелось бы вот так на старости лет, чтобы тебя чморили? Вчера передачу смотрела, как из-за квартиры племянник с племянницей тетку доводят до такой степени, что та хочет повесится. И еще одну, где доча продала свою часть в квартире, чтобы насолить родителям. Растили-растили, вырарастили на радость себе. А может воспитали так?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Мне интересно, как можно отвести к врачу, обследоваться, стать опекуном. По-моему, все вопросы по принудительному обследованию, признанию лиц недееспособными и назначению опекунов решаются в судебном порядке. По крайней мере, в России так. А здесь так и вообще, по-моему, еще сложнее с этим. Я уже писала в других постах - идите первые к врачу и советуйте как поступать. Если человек сам не хочет/не считает нужным идти к врачу обследоваться, то никто его принудительно заставить не может. Только если он представляет угрозу обществу. Сейчас даже в России очень осторожно выносят диагнозы психических заболеваний. Если есть какое-то пограничное состояние, врачи предпочитают писать "без психических заболеваний". Боятся связываться, потом хлопот по судебным искам не оберешься.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:40 |
|
|
Fantastica писал(а): [ Если человек сам не хочет/не считает нужным идти к врачу обследоваться, то никто его принудительно заставить не может. Только если он представляет угрозу обществу. Сейчас даже в России очень осторожно выносят диагнозы психических заболеваний. Если есть какое-то пограничное состояние, врачи предпочитают писать "без психических заболеваний". Боятся связываться, потом хлопот по судебным искам не оберешься. Повторюсь в 3 раз - общайтесь со специалистами как это делать, я не психиатр и вы не психиатр, а вот то, что это возможно сделать, в этом я не сомневаюсь. ДАльше, если ваша мама решила подарить ни с того, ни с сего 100 тыс долларов тете Фросе, то тете Фросе нужно прежде всего объяснить, что если маму признают невменяемой, то тете Фросе придется деньги отдать. Другое дело, если вы довели маму до ручки и она решила выбрасить эти 100 тыс в окно и вы знаете почему  пысы мне вспомнилось про аффидевит в прошлой теме, кто-то там про кучу денег и адвокатов написал - ну просто смех и только, судиться на минимум и платить кучу денег - бред сивой кабылы. У девы, которая отсудила 125 процентов был бесплатный адвокат и мозг свой - поэтому рассазывать, что это все нереально, не зная о чем говорят - неправильно
Последний раз редактировалось Denise_ 19 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь шизофреники людей расстреливают, и никакого им ни лечения, ни опекунов не предоставлялось. Считались нормальными людьми в обществе, со странностями, правда. Угу, а тут дочка придет жаловаться на маму, что та свои деньги тратит, и ее в психушку запрут и опекунов предоставят.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Nu Я уже писала в других постах - идите первые к врачу и советуйте как поступать. Ну так всё легко. Идите и просите. Три раза ха. Почитайте сначала, что нужно сделать в Штатах (В Австралии так же примерно) чтобы признать человека недееспособным. Мы везде где можно ходили, толку никакого. Признают недееспособным человека если есть mental illness диагностированная доктором. И то, сначала её нужно диагностировать, т.е. родитель должен сам пойти к врачу. У нас нету никакой mental illness. Я не монстр чтобы маму пытаться упрятать "в больничку" когда она совершенно дееспособна. А так по врачам я хожу уже годами, трачу свои $$$ чтобы лечили меня и учили как с этим жить и не полететь с катушек. Denise_ писал(а): прежде чем привезти нужно им здесь пожить по гостевой визе подольше - продавать недвижимость нужно только тогда, когда уже точно решено, что назад не захочется Моя жила и в Штатах (5 months at a time counts?), и в Австралии. В Австралии она вообще бывает часто и подолгу с начала 90-х годов. И недвижимость она продала не сразу, а через 2 года после жизни в Австралии. Denise_ писал(а): Марининой маме есть где жить, насколько я поняла - не было условия, мол ты отдаешь деньги мне и я за тобой ухаживаю?
Никто у неё деньги не отбирал (а надо было). Позже, когда поняли в чём дело, мы ограничили сколько она может снимать по дебетной карте в банкомате в сутки. Но всё равно особо не помогло. Denise_ писал(а): Остальные неадекваты - алкоголики, наркоманы - это дя горе, соглашусь, слать таких нах подальше Ой, правда штоль? Расскажите нам как вы будете слать подальше? Ну ладно там муж-алкоголик, развёлся и как кобыла с возу. А с мамой-папой-то не разведёшся....Что, прямо пинком под зад и на улицу под мост отправите? Ладно, давайте уже о добром и вечном. О варенье Пудик писал(а): Мне не очень нравится. А где оно по 2 доллара? Вот тут по 4 http://www.vitacost.com/productResults. ... tt=crofter А ты пробовала такое? Я попробовала, мне понра. Беру его в HEB около нашего дома, не знаю, правда, во всех ли HEB оно есть. Спецом сейчас глянула в чек. Стоит $2.98 но я пару раз брала с купоном. У нас рядом висели купончеги :-) последний раз правда пришлось за полную стоимость. Я не знаю чего этот витакост все рекламируют. ОН дорогущий, проще в самом магазине купить. Я понимаю если магазинов рядом нет,а так смысла не вижу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 19 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я не знаю, читает ли Тычинка эту тему, если попросила закрыть прежнюю. Первую тему не читала, только первый пост. Мне очень жаль Тычинку, ее детей тоже, ну и мужа. Родителей тоже очень жаль. Все попали в капкан обстоятельств. Не могу понять одного, зачем она их привезла сюда. Отношения с родителями всегда были не самыми лучшими. Тычинка писала, что у нее всегда был бекап, когда с родителями жила, что в случае скандала, она могла уйти от них. Если родители сами рвались сюда, то тоже можно было дурочкой прикинуться и тянуть время. Зачем заведомо зная, что отношения не совсем дружеские, нужно было все усугублять привозом родителей?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|