Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:41 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Я смотрела больше часа этот канал. Новости они повторяют пока новых нет и между новостями вставляют обращение Янека к народу.

Вот хорошая фраза из обращения
Цитата:
"The leaders of the opposition have disregarded the principle of democracy according to which we obtain power through elections and not on the street."

Это я взяла с амер.сайта http://news.sky.com/story/1213843/ukrai ... break-down

Интересно, что Англия и Америка указывают Янеку на то, что нужно удержаться от радикальных мер по борьбе с боевиками. Лицемеры..... у себя бы уже давно порядки навели. Радуются, что ещё одна страна разваливается, как карточный домик.

Россия не хочет навязывать свое посредничество Украине и другим не советует, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Запад несет ответственность за происходящее на Украине, уверен Лавров.

Разрешить кризис на Украине должны власть и оппозиция, представленная в парламенте этой страны, добавил Сергей Лавров.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:45 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:
ladanza писал(а):

Nasstyshka писал(а):

"парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается

Удивительно то , что некоторые косят или действительно не понимают этого ? Что оппозиция атакующая сторона в этой битве , а силовики защищающая .
Силовики опора власти., вот и всё.
Люди атакуют не беркут, а власть. , никто не мешает беркуту отказаться от выполнения обязанностей.
Виновата во всём власть. что довела до всего этого.Надеюсь, Януковича и Ко. ждёт трибунал.

Тихо, девчата, не ругайтесь. Мила не может понять что люди таки-да атакуют своих соседей Ваню, Петю, Гришу в форме Беркута. И именно это называется гражданской войной - брат на брата, сосед - на соседа.

И второе, что Мила не может понять - это то, что Беркут не хочет отказываться от своей присяги, Беркут НЕНАВИДИТ партию Свобода и тех, кто ее поддерживает.

Почему же вы так уверены в своей правоте, Мадам? Кроме вашей правды, существует и наша правда. Вы ее не принимаете, а мы НИКОГДА не примем вашу. Вы нас за это убиваете, а мы защищаемся и убиваем вас. К чему пришли? К тому, что надо было садиться за стол переговоров, когда Янек вам это сердечно предлагал несколько раз и амнистию дал, и чуть попку вам не подлизывал (извините, конечно, за грубость), чтобы вы только ушли с Майдана и решали все мирным путем.

Но! Ваши Тритушки орали: "Вперед на баррикады!!!!!" Теперь получаете пиз....лей. Не хнычьте - вы это заслужили за всё то, что вы натворили не только в Киеве, а и по всей Украине. Многие попадут на нары на долгие сроки, так уж лучше "куля в лоб, так куля в лоб" - хоть по-мужски умрёшь.

А вообще, предлагаю не обращать внимания на происки людей с затуманенным сознанием, не переходить на личности. Помните, что игнорирование оппонента - самая лучшая тактика разбить его аргументы. :b_wink

А мне нравится, как вы задали мне вопросы и сами на них ответили. что мне нравится, и что нет.
А как иначе. Только в отличии от вас многих на нары мне не хочется. А так вы правы, игнорировать оппонента самая лучшая тактика.Чем и занимается власть.Ухожу, общайтесь.

Последний раз редактировалось mila28 19 фев 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, разделили бы давно Украину! Всегда Запад идет против Востока. Разные мнения и приоритеты у обоих сторон. Ну ненавидит запад русских! Зачем этот союз поддерживать?
Вон до какого провопролития все дошло. Тем более если я правильно понимаю, то весь Восток согласен отойти к России. А Западу пусть остается гордое имя Украина.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Президент США Барак Обама осудил насилие на Украине, передает агентство Рейтер из Мексики, где Обама находится с визитом.
"США осуждают насилие на Украине самым категорическим образом", — цитирует агентство американского президента.

Обама также предупредил Украину о "последствиях", если насилие продолжится. По словам президента, "военные не должны вмешиваться в ситуацию, которая должна быть разрешена гражданскими лицами".

А он не уточнил, насилие с чей стороны? :f_argg

Девы, кто с Чернигова, на ютьюбе есть 2 черниговских канала
http://www.youtube.com/user/tvdnet?feature=watch

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Вообще, разделили бы давно Украину! Всегда Запад идет против Востока. Разные мнения и приоритеты у обоих сторон. Ну ненавидит запад русских! Зачем этот союз поддерживать?
Вон до какого провопролития все дошло. Тем более если я правильно понимаю, то весь Восток согласен отойти к России. А Западу пусть остается гордое имя Украина.

Обсуждала сегодня с папой
Он считает что 4-5 западных областей все таки отделится
Хотя аозможно и не прямо сейчас

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже писала о том что своими ушами слышала как медик с красного креста говорил, что только на их пункте уже сбились со счёту сколько пострадавших с глазами. молодые парни, мужчины без глаз. Вы представляете что это такое?!? я да, у меня брат инвалид, без глаза (в Украине живет). у него есть проффесия, он приспособлен с детства. А они, их семьи? Вы непредставляете, через что им теперь проходить и какие это мучения.
Думаете, им нравиться стоять там или они мечтали об этом? Нет их как мясо туда поставили, а они защищаются.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у меня кума с Тернополя. Ну золотой человек!!! Мне лучшей кресной для ребенка не пожелать, но на политические темы я с ней вообще не могу разговаривать, мы один раз так поспорили из-за этого, что теперь даже не начиинаем, даже сейчас! Вот разные у нас представления. И так во всей Украине, политически НИКОГДА Восток не договориться с Западом. Не надо на эти попытки ставить человеческие жизни.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Им нужен центр черниговская и Сумская области - Америке нужны границы с Россией . Запад сам по себе накуй никому не нужен . Кто у них что спрашивать будет у этих гуцулов ? Америка рулит и будет добивать Киев и Север Украины . Да , Федеральное разделение Украины неизбежно.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Откровенно говоря, ну и с Богом! Может скорее бы все это остановилось!
Украина всегда была в негласно разделена на западную (Галичина) и восточную (Киевская Русь)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:05 
Богиня
Богиня

Завтра, 20 февраля, готовятся погромы на всех базарах, магазинах, супермаркетах Львова и других городах, захваченных боевиками, где бизнес принадлежит партии регионов, возможно постарают и другие коммерческие заведения. Предупредите, кого знаете- пусть не выходят на улицу.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:12 
Богиня
Богиня

Сейчас в новостях показывали, что беркут в Тернополе перешел на сторону протестующих

http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 24819.html

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Наряду с боевыми действиями в Киеве параллельно происходят весьма симптоматические события на Западной Украине. Рассмотрим вкратце для понимания ситуации в целом.

Главный город Галичины — Львов. В ночь с 18 на 19 февраля радикалы захватили многие административные здания — главного управления Министерства доходов и сборов во Львовской области, областной прокуратуры, городское управление ГАИ (тут захвачены машины), управление Службы безопасности Украины, облгосадминистрацию (повторно), ряд райоотделов милиции. Группа неизвестных в количестве около 2 тыс. человек совершила нападение на воинскую часть 4114 — радикалы применяли коктейли Молотова, брусчатку и камни. Для блокирования выезда из воинской части были построены баррикады из автомобильных шин, которые потом подожгли. В результате нападения пострадали 35 военнослужащих, подожжены некоторые помещения. Во всех захваченных зданиях идет полное мародерство, в частности, разбиты окна, оргтехника, массово уничтожаются документы.

Мэр Львова заявил, что из райотделов милиции Львова во время ночных захватов украли оружие. По его информации, из части внутренних войск, СБУ и прокуратуры оружие не выносили. Мэр заявил, что руководители районов совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводят совещания с руководителями организаций и предприятий для того, чтобы при помощи сотрудников предприятий и учреждений обеспечить соблюдение общественного порядка.

Сегодня т.н. «Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя «управление всей областью и ответственность за происходящее на львовской земле». В состав упомянутой Народной Рады вошли представители депутатского корпуса Львовского региона (понятно ,что большинство из них — депутаты «Свободы»), представители организации «Самооборона», а также общественные деятели и ученые.

Рада заявила, что легитимными органами власти на Львовщине остаются «избранные народом местные советы и их исполнительные комитеты». Отмечается, что большая часть районных отделений милиции Львовщины уже «заявила о своем переходе на сторону народа» (то есть боевиков) и согласии подчиняться решениям Народной Рады (МВД Украины эту информацию не комментирует).

Ивано-Франковск. Здесь силовики, охранявшие здания ГУ МВД Украины, попросту сложили перед митингующими свои щиты, заявив, что «поддерживают народ Украины». Силовики оставили здание ГУ МВД Украины на растерзание радикалам, которые, по предварительным данным, получили в свое распоряжение 120 автоматов, 20 пулеметов и несколько миллионов патронов. Также захвачены и растерзаны здания областного управления СБУ и прокуратуры. На местном Майдане — десятки тысяч горожан под лозунгами «Франковск — к бою», «Киев — держись». «Координаторы сопротивления» призывают местных студентов записываться в отряды самообороны, медицинских волонтеров и немедленно отправляться в Киев в поддержку митингующих.

Тернополь, Ровно — ситуация в целом аналогичная Ивано-Франковской. Сожжены и разгромлены здания силовиков и админздания, само правоохранители — в той или иной степени — «перешли на строну народа». Раздаются призывы «садиться на танки и ехать в Киев».

Кстати сказать, по информации местных СМИ, боевиков их «Правого сектора» на Западной Украине курирует житель г.Ровно Александр Музычко,
который принимал активное участие в Первой чеченской войне от организации УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея-Украинская народная самооборона).
«Мы защищали чеченский народ от агрессии Российской Империи», — заявил Музычко."

=============
Сайт "Однако".

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:16 
Богиня
Богиня

Мне кажется, что новости из телевидения или из интернета подпитывают этих боевиков
и они чувствуют силу.

Отключить инет и ТВ хоть на сутки и за это время всех утихомирить

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Сейчас в новостях показывали, что беркут в Тернополе перешел на сторону протестующих

http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 24819.html

так оно и будет. Все военные силы в запайдной Украине перейдут на сторону майдана, у них же одни интересы.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Завтра, 20 февраля, готовятся погромы на всех базарах, магазинах, супермаркетах Львова и других городах, захваченных боевиками, где бизнес принадлежит партии регионов, возможно постарают и другие коммерческие заведения. Предупредите, кого знаете- пусть не выходят на улицу.

ггромить не строить. Уже столько нагромили, а как потом все это востанавливать? И на какие деньги?

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно