|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:20 |
|
|
mila28 писал(а): Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
"защитники" https://www.google.dk/search?q=%D1%84%D ... 66&bih=606 брысь отсюда. идите в своей теме пишите.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
Удивительно то , что некоторые косят или действительно не понимают этого ? Что оппозиция атакующая сторона в этой битве , а силовики защищающая . Силовики опора власти., вот и всё. Люди атакуют не беркут, а власть. , никто не мешает беркуту отказаться от выполнения обязанностей. Виновата во всём власть. что довела до всего этого.Надеюсь, Януковича и Ко. ждёт трибунал.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): mila28 писал(а): Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
"защитники" https://www.google.dk/search?q=%D1%84%D ... 66&bih=606 брысь отсюда. идите в своей теме пишите. Из какой дыры выползла?? хотя, чему удивляться , что можно ещё ждать. Я тебя люблю тоже солнышко.
Последний раз редактировалось mila28 19 фев 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк.
На совещании во Львовском областном совете он проинформировал, что речь идет почти о 1 тыс. пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовках и пулемете Калашникова. Также пропали более 18 тыс. патронов различных калибров.
По его словам, это оружие пропало из Галицкого и Франковского райотделов милиции. Из здания ГУМВД во Львовской области не пропало ничего, поскольку все оружие уничтожили.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Morkovk@ писал(а): брысь отсюда. идите в своей теме пишите. Ето та мила придурошная с бананом и луковицей?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): mila28 писал(а): Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
"защитники" https://www.google.dk/search?q=%D1%84%D ... 66&bih=606 брысь отсюда. идите в своей теме пишите. А что правда глаза колет 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Morkovk@ писал(а): брысь отсюда. идите в своей теме пишите. Ето та мила придурошная с бананом и луковицей? Не не та, не переживай
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:27 |
|
|
ladanza писал(а): Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
Удивительно то , что некоторые косят или действительно не понимают этого ? Что оппозиция атакующая сторона в этой битве , а силовики защищающая . ну я так и написала. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:29 |
|
|
нет не колет, я считаю что они все правельно сделали!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
янукович опять пытается договорится с етими уродами? 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Петиция "Зачистка майдана!" https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr ... dana/?copy
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ladanza писал(а): Nasstyshka писал(а): "парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
Удивительно то , что некоторые косят или действительно не понимают этого ? Что оппозиция атакующая сторона в этой битве , а силовики защищающая . ну я так и написала.  Так это очевидно для всех, что защищаются, если бы им дан был приказ с самого начала от правительства, - остановить хаос еще в зародыше, то сделали бы это легко за пару часов, а сейчас довели ситуацию до критической, и троица "уебанов" - Тягнибок плюс два должны идти под междунродный трибунал за это, - столько людей из за них гибнет. ( Янукович тоже хорош! Поддался под воздействие паханов европейских, по сути, это тоже предательство своего народа, - нельзя усидеть на двух стульях, надо было делать выбор с самого начала, проявил позорную слабость
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 19 фев 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:33 |
|
|
mila28 писал(а): Morkovk@ писал(а): mila28 писал(а): [ брысь отсюда. идите в своей теме пишите. А что правда глаза колет  Мила,я думаю каждый уже определился на чьей стороне. Мне до слез жалко мальчиков, которые стоят живым щитом. И именно поэтому я в этой теме. Вам жалко вандалов громящих музеи и кидающие булыжниками в детей, то идите в другую тему. Зачем обстановку наколять, и тах х реново.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Мила,я думаю каждый уже определился на чьей стороне. Мне до слез жалко мальчиков, которые стоят живым щитом. И именно поэтому я в этой теме. Вам жалко вандалов громящих музеи и кидающие булыжниками в детей, то идите в другую тему. Зачем обстановку наколять, и тах х реново.
А кто вам сказал, что не жалко?? Мне жалко и тех и других.И есть причины жалеть беркут больше, но тем не менее, виновные с той и другой стороны должны быть наказаны и отвечать за свои поступки.И не я накаляю, заметьте.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 14:39 |
|
|
Цитата: ladanza писал(а):
Nasstyshka писал(а):
"парни" пошли туда сами и громят город сами, а беркут защищается
Удивительно то , что некоторые косят или действительно не понимают этого ? Что оппозиция атакующая сторона в этой битве , а силовики защищающая . Силовики опора власти., вот и всё. Люди атакуют не беркут, а власть. , никто не мешает беркуту отказаться от выполнения обязанностей. Виновата во всём власть. что довела до всего этого.Надеюсь, Януковича и Ко. ждёт трибунал. Тихо, девчата, не ругайтесь. Мила не может понять что люди таки-да атакуют своих соседей Ваню, Петю, Гришу в форме Беркута. И именно это называется гражданской войной - брат на брата, сосед - на соседа. И второе, что Мила не может понять - это то, что Беркут не хочет отказываться от своей присяги, Беркут НЕНАВИДИТ партию Свобода и тех, кто ее поддерживает. Почему же вы так уверены в своей правоте, Мадам? Кроме вашей правды, существует и наша правда. Вы ее не принимаете, а мы НИКОГДА не примем вашу. Вы нас за это убиваете, а мы защищаемся и убиваем вас. К чему пришли? К тому, что надо было садиться за стол переговоров, когда Янек вам это сердечно предлагал несколько раз и амнистию дал, и чуть попку вам не подлизывал (извините, конечно, за грубость), чтобы вы только ушли с Майдана и решали все мирным путем. Но! Ваши Тритушки орали: "Вперед на баррикады!!!!!" Теперь получаете пиз....лей. Не хнычьте - вы это заслужили за всё то, что вы натворили не только в Киеве, а и по всей Украине. Многие попадут на нары на долгие сроки, так уж лучше "куля в лоб, так куля в лоб" - хоть по-мужски умрёшь. А вообще, предлагаю не обращать внимания на происки людей с затуманенным сознанием, не переходить на личности. Помните, что игнорирование оппонента - самая лучшая тактика разбить его аргументы. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|