|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 12:15 |
|
|
Maggie писал(а): У меня начальник спрашивает, почему Киев разрушают( по тв видел). Но как ему обьяснить,что ето идет из древних веков, бендеровцы ненавидят русских и хотят "нагнуть" всю Украину и мстить и мстить и мстить. ведь ето не революция и люди вышли не за демократия, бендеровцы хотят крови. И не пытайтесь - бесполезно что либо объяснять американку , который живет в стране не видевшей войны более 200 лет . Мои нервы уже просто не выдерживают разговаривать с моим АМ , тем боле у него работают забужанские сучки в офисе - беженки 90 - х .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мальчики, мальчики!! у меня сынок на три года старше!!.
Синамон, ты хоть скажи, что будет!!?? Ну как теперь все это кончится может!? Каким образом мир придет на Украинскую землю? Кто заставит скотов заплатить за смерть ребят?
Что будет с Украиной? Как же до такого дошлоооо!?
Ой, мама, щас глянула на "вражину" в сопредельной теме, одну страницу прочитала, так страашно сталоо, они там умалишенные какие-то. (((((((((((((
Ухожу. не могу. списки эти читать((((((((((((((((
Почему и КОГО Янукович боится? нет хотя конечно глупо я спрашиваю я все понимаю. Но что у него в голове?! Он же должен понимать что каждый лишний день это катастрофа!!
Господи не оставь Украину Твари звереют и запах крови им снес бошки напрочь. Люди гибнут, нельзя тянуть, ведь ничего уже просто так не кончится.
Как он думает выкручиваться из этого ада? Ведь народ потом ему не простит этот ужас, он и так у власти не удержится, так хоть что-то для своей страны сделает.
Почему военные не возьмут ситуацию в свои руки раз президент в ахуе??!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 12:35 |
|
|
Цитата: Почему военные не возьмут ситуацию в свои руки раз президент в ахуе??! А там, к сожалению, все в таком состоянии сейчас. Янек - ссыкун + недостаток ума и решительности, и в итоге имеем то, что имеем. Там сейчас только бандерлоги знают, что делают - у тех чёткий план.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мечтаю, мечтаю что-бы все это кончилось, что бы вся эта мразь сгнила в тюрьмах, и на раздираемую годами, дивную, Украинскую землю пришел мир. Что бы на востоке шахтеры работали, а крестьяне жили на земле и растили хлеб, что бы в Киеве цвели каштаны... Что бы Крым цвел.. Что бы ни один шакал не пролез ни в Украину, ни в Беларусь , ни в Россию. И что бы эти три народа жили вместе, защищая брат брата, тогда ни один гад не решится поднять свою гадскую бошку. Никогда нельзя было разделятся, в сцепке только можно держать всю эту мразь под контролем. Ночи соловьиные, Вешний шум дубров. Долы Приднепровья Приснились мне вновь. Снова цветут каштаны, Слышится плеск Днепра. Молодость наша - Ты счастья пора! Льются песни юности В киевских садах. Друг мой, ты, я знаю, Вернешься сюда. Нам бы в ночь весеннюю Встретиться опять! Теплым звездам киевским Вечно сиять. Снова цветут каштаны, Слышится плеск Днепра. Молодость наша - Ты счастья пора! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 12:53 |
|
|
Михаил Мищишин: Цитата: Мирный Майдан стреляет пулями со смещенным центром тяжести калибра, который использует НАТО.
Писать много и подробно буду когда посплю. А пока - просто почтите память евпаторийца, старшего прапорщика батальона крымского "Беркута" Андрея Васильевича Федюкина. Безоболочечная пуля, калибра 5,56 NATO прошила руку, броник, сердце и остановилась в ребрах на другой стороне. Погиб почти мгновенно... Спрашиваете кто за этим стоит? Ответ выше.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 12:57 |
|
|
Interpreter писал(а): Михаил Мищишин: Цитата: Мирный Майдан стреляет пулями со смещенным центром тяжести калибра, который использует НАТО.
Писать много и подробно буду когда посплю. А пока - просто почтите память евпаторийца, старшего прапорщика батальона крымского "Беркута" Андрея Васильевича Федюкина. Безоболочечная пуля, калибра 5,56 NATO прошила руку, броник, сердце и остановилась в ребрах на другой стороне. Погиб почти мгновенно... Спрашиваете кто за этим стоит? Ответ выше. кто бы сомневался. А люди задурманиным умом и не понимают, что являются разменной монетой. Идут на этот майдан не понимая, что на самом деле являются только прикрытием разборками мехду странами.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 12:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я мечтаю, мечтаю что-бы все это кончилось, что бы вся эта мразь сгнила в тюрьмах, и на раздираемую годами, дивную, Украинскую землю пришел мир. Что бы на востоке шахтеры работали, а крестьяне жили на земле и растили хлеб, что бы в Киеве цвели каштаны... Что бы Крым цвел.. Что бы ни один шакал не пролез ни в Украину, ни в Беларусь , ни в Россию. И что бы эти три народа жили вместе, защищая брат брата, тогда ни один гад не решится поднять свою гадскую бошку. Никогда нельзя было разделятся, в сцепке только можно держать всю эту мразь под контролем. Ночи соловьиные, Вешний шум дубров. Долы Приднепровья Приснились мне вновь. Снова цветут каштаны, Слышится плеск Днепра. Молодость наша - Ты счастья пора! Льются песни юности В киевских садах. Друг мой, ты, я знаю, Вернешься сюда. Нам бы в ночь весеннюю Встретиться опять! Теплым звездам киевским Вечно сиять. Снова цветут каштаны, Слышится плеск Днепра. Молодость наша - Ты счастья пора!  http://www.youtube.com/watch?v=SI6iKqvM3iI Не вычеркнуть из нашей жизни годы прожитые в одной стране, -это наша история, это наша жизнь вместе с хорошим и плохим, это наши родные и близкие оказавшиеся по разные стороны границ... Я навсегда запомнила из детства прабабушкин домик под Киевом,- огромное кукурузное поле, где я даже заблудилась и меня потом нашли спящей себе преспокойно посреди кукурузы, запах сена на чердаке, много солнца и радости, подсолнухи заглядывающие в окна белого домика и огромное количество цветов..., любовь бабушек, а дедушек не видела, один умер рано , второй погиб под Киевом в 1943 папина линия -Россия, мамина -Украина и это все дорого, а родилась в Белоруссии, -и это моя страна
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:09 |
|
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): У меня начальник спрашивает, почему Киев разрушают( по тв видел). Но как ему обьяснить,что ето идет из древних веков, бендеровцы ненавидят русских и хотят "нагнуть" всю Украину и мстить и мстить и мстить. ведь ето не революция и люди вышли не за демократия, бендеровцы хотят крови. И не пытайтесь - бесполезно что либо объяснять американку , который живет в стране не видевшей войны более 200 лет . Мои нервы уже просто не выдерживают разговаривать с моим АМ , тем боле у него работают забужанские сучки в офисе - беженки 90 - х . Зато арабы начали прявлять понимание Один говорит Как я вас понимаю, у меня родственики в Сирии" Дожились! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:13 |
|
|
Страна погружается в хаос, мародерство, разгул агрессии ко всем и ко всему. Алла Шлапак с фейсбука: Цитата: Сегодня после повторного захвата Киевсовета, были взломаны кабинеты на 10 этаже. В том числе и кабинет постоянной комиссии, которую я возглавляю! Все документы перевернуты, компьютеры взломаны, жесткие диски украдены! Я не понимаю, зачем было это делать???? Ведь там документы людей, которые оформляли материальную помощь, выписки и рецепты родителей, которые спасали своих детей и обратились ко мне за помощью. Мои сотрудники работали там несмотря ни на что. Сегодня их попросили не выходить на работу, и именно сегодня 6 летний труд комиссии и сотни судеб людей уничтожены. Зачем???
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Евробанды разграбили Музей истории Киева 19 ФЕВРАЛЯ 2014
В Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева. Вынесено золото и серебро, уникальные картины. Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель Музея. «Мы были шокированы, когда наконец-то попали в Украинский дом. Практически ничего не осталось. Это десятки тысяч ценностей, представляющих самые разные эпохи, но преимущественно здесь хранились экспонаты эпохи палеолита», - сказал собеседник изданию from-ua. Как сообщалось ранее, Музей истории Киева на Б. Хмельницкого из-за нехватки помещений в свое время перевез часть коллекции в Украинский дом на хранение. В частности, здесь до захвата здания митингующими находились кремниевые орудия труда, славянская и скифская посуда, бронзовые и медные украшения, а также изделия из золота и серебра. Также в хранилище содержались церковная утварь, старинная мебель и уникальные картины. Музей был создан по постановлению Совета Министров УССР от 14 ноября 1978 года. Фонды музея формировались на базе экспонатов, переданных из Института археологии Академии наук УССР, а также подарков от предприятий и учреждений
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:20 |
|
|
Девочки , война уже по - сути стартанула . У меня друг спецназовец . Только что позвонил мне с инструктажем .Я вам говорю , а вы передайте своим близким и родным - по возможности пусть родственники уезжают в кантри сайд куда угодно . В городе оставаться очень опасно . Прям сейчас пусть готовят рюкзаки с документами , теплыми вещами , продуктами и золотом . Желательно в двух экземплярах . Боевая готовность номер один к мобилизации . Не шутка .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="ladanza"]Девочки , война уже по - сути стартанула . У меня друг спецназовец . Только что позвонил мне с инструктажем .Я вам говорю , а вы передайте своим близким и родным - по возможности пусть родственники уезжают в кантри сайд куда угодно . В городе оставаться очень опасно . Прям сейчас пусть готовят рюкзаки с документами , теплыми вещами , продуктами и золотом . Желательно в двух экземплярах . Боевая готовность номер один к мобилизации . Не шутка .[/q  :Ой...это про Киев идет речь или другие города тоже???
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:24 |
|
|
ladanza писал(а): Девочки , война уже по - сути стартанула . У меня друг спецназовец . Только что позвонил мне с инструктажем .Я вам говорю , а вы передайте своим близким и родным - по возможности пусть родственники уезжают в кантри сайд куда угодно . В городе оставаться очень опасно . Прям сейчас пусть готовят рюкзаки с документами , теплыми вещами , продуктами и золотом . Желательно в двух экземплярах . Боевая готовность номер один к мобилизации . Не шутка . а вы в Украине сейчас? какой ужас 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОЧЕМУ АРМИЯ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТСЯ С БАНДОЙ??!
ЕСТЬ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ И КТО В ДАННЫЕ МОМЕНТ У РУЛЯ? КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!! Добавлено: 19 фев 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Со всеми, с кем разговаривают видно,что под наркотой.
|
|
 |
|
 |
|