|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: В Европу из России с американским паспортом? Добавлено: 19 фев 2014, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
что-то я запусталась - летом поедем к родителям в Россиию. есть планы поехать навестить родственников в Германии. есть паспорт американский и русский. надо ли шенген или можно нам лететь по американскому? а потом в Россию назад пустят? паспорта, естестнвенно, на разные фамилии. есть бумага о сменефамилии - прошлый раз спрашивали в аэропоту - до этго сколько раз летала - не спрашивали, а как не взяла - так спросили. то есть маршрут такой - сша - россия. россия германия-россия и назад сша
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: В Европу из России с американским паспортом? Добавлено: 19 фев 2014, 02:04 |
|
|
Мы летали без проблем. Из России вылетаете по русскому паспорту, в Германии показываете американский, из Германии - американский, в россии - русский.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: В Европу из России с американским паспортом? Добавлено: 19 фев 2014, 02:05 |
|
|
Бумагу о смене фамилии надо иметь, авиакомпания может спросить и погранцы.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: В Европу из России с американским паспортом? Добавлено: 19 фев 2014, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я прилетела в Россию по российскому паспорту, при вылете, покольку ллетела в Эмираты, показывала два паспорта - вот, мол, с этим паспортом приехала, вот штамп о прилете, а вот паспорт США - в Эмираты виза американцам не нужна. И вам также надо будет, думаю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]