Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАШИЗМ В УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:09 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Что ж вы так агресивно? Чем вас так достали?Я только поинтересовалась президент то где? Страна воюет,люди гибнут,всё горит......а глава государства и не заметил?????

Достали такие как вы и ваши сплетни базарные. Это вы так "поинтересовались"? Было открытое утверждение, что "президентик попивает винцо". Следите за речью, не на Майдане все-таки.[/quote]
Ну вот вы мне и скажите где же ГЛАВА ГОСУДАРСТВА?????????????[/quote]

А я почем знаю, где он? Я что, его пресс-секретарь, или жена? Таковой и вы не являетесь, правильно? Я думаю, он там, где считает нужным быть сейчас. Я за ясность изложения, а не за грязные сплетни.[/quote]
Вы знаете,почти всё в инете грязные сплетни,каждый трактует всё происходящее по своему.Нормальный президент (по моему мнению) доолжен уригулировать любой конфликт в кратчайший срок а не делать вид что ничего не происходит.Катается по странам,то на больничном,то на открытии олимпиады......и всё ждёт пока оно само утрясётся или перестреляют все дру-друга.
Сейчас уже идёт война а президент обьявил что завтра (в среду ) проведёт переговоры ...с кем??????? Кто кого сейчас уже слушает????
И я остаюсь при своём мнении что он сидит в кустах и пережидает.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:10 
так " мирных демонстрантов" бить же нельзя.. международная общественность будет возмущаться :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:22 
звезда
звезда

Украина давно превратилась в диктатуру и без приказа президента никто бы никуда не двинулся и не начал стрелять. Так что на его руках вся эта кровь, и с одной и с другой стороны. И старики все медленно умирали последние годы из-за отсутствием лекарств, больниц и копеечных пенсий - пока этот гарант унитазы золотые себе покупал. А детей сколько умерло - за один его вертолет можно было бы тысячи вылечить.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
так " мирных демонстрантов" бить же нельзя.. международная общественность будет возмущаться :e_sorry

Если бы не мирные жители, то я и сама бы мечтала о том, чтобы Януковича таскали за яйца по площади. Довел до чего! И все переговоры какие-то! "В Тернополе захвачено здание городской администрации. В захвате участвовали около 300 боевиков. Городское управление милиции окружено." Писец какой-то, если милицию "в плен берут", то и до армии скоро доберутся. А пострадает кто в этом бардаке? Народ. :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:38 
Tatmilka писал(а):
Iamthecat писал(а):

Если бы не мирные жители, то я и сама бы мечтала о том, чтобы Януковича таскали за яйца по площади. Довел до чего! И все переговоры какие-то! "В Тернополе захвачено здание городской администрации. В захвате участвовали около 300 боевиков. Городское управление милиции окружено." Писец какой-то, если милицию "в плен берут", то и до армии скоро доберутся. А пострадает кто в этом бардаке? Народ. :f_argg

он боится , потому и ничего не делает. Потому как если тронет по -хорошему, поднимется международный кипеж и его запишут в диктаторы.. мне так кажется

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пайетт сказал, что с этого момента США считают Януковича ответственным за все происходящее в Украине, а я говорю, что с этого момента Украина считает США и ЕС виновными в происходящем и это - навсегда. Прощай Америка, прощай ЕС...

Со страницы писателя Елены Маркосян. Ну что ж они только этого и ждали, чтобы на него всех собак повесить.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улицу Грушевского вроде как очистили. Надолго ли? Все ушли на Майдан.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:46 
а помните судили президента Югославии? Навесили все собак, международный суд, и.. расстрел или чего там было?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Уже горит торговый центр Глобус...Эти вандалы не успокоятся ,пока не сожгут весь город до тла,видимо...

ой девочки, крепитесь у кого родственники в Киеве. Какой ужас!!!!!! Я не могу глазам поверить, что такое можно творить. И с таком поведением рваться в евросоюз? Это же позор нации!!!!
Я против правительства, не хорошее оно. Но вот так делать? Надо же другими мерами власть убирать. А против силы всегда найдется еще большая сила Не хорошо!!!! :no

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:49 
Богиня
Богиня

В центре Киева отключили свет.Близится окончательный штурм?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а помните судили президента Югославии? Навесили все собак, международный суд, и.. расстрел или чего там было?

Честно говоря, я бы Януковича тоже бы того.... к стенке. За такой бардак, за кровь "Беркута", на народ.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же: "А в это время на Майдане продолжается митинг. Оратор призывает собравшихся продержаться до утра. Обещает, что идет помощь. К утру она прибудет на автобусах и поездах."

Мама дорогая! :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote]а помните судили президента Югославии? Навесили все собак, международный суд, и.. расстрел или чего там было?[/quote

И что осталось от красивенной страны Югославии?! Три жалкие республики.... А у США сценарий всегда один.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница на фейсбуке называется "Украина"

Цитата:
Да что ж вы как дети, а?! Какой, нах, Майдан? Если люди едут, то пусть с окраин, с постов ДАИ и блоков "Беркута" и начинают- пусть захватувают, разоружают, разблокируют город для проезда подкрепления, захватывают отдела ментов- не сдаются- жечь и не жалеть, подгонять под окна бензовозы и ставить ультиматум! Что ж вы сами себя гробите, братцы!

????????????????????????
Жечь и не жалеть............... А то, что этот мент твой сосед и у него тоже семья есть, никого не колышет........
Уроды............

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Честно говоря, я бы Януковича тоже бы того.... к стенке. За такой бардак, за кровь "Беркута", на народ.

Нельзя нам сейчас Янека к стенке. НАТО введет войска и увидите, что останется от Украины. Придут выборы - переизберём.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно