|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 13:16 |
|
|
Переименовала - у нас тоже вроде как солнышко, нужно тоже какие-то идейки новые
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): openbook2 писал(а): Джинсы твои - не знаю. С черным верхом? Покажи на себе с хорошим освещением.
Я вот думаю может тему в Mix and match переименовать? Помните мы там и обновки и что с чем носить обсуждали? а где это не обсуждали?  1000 раз и одно и тоже- пенсионерская мода 40+, does this outfit work ,хотелки, Кто что на себя сегодня цеплял-what I wore today?, примерочная,наряды и обновки -1,7,10... кто что передумал купить , как вещица.кто что хочет купить/хaчунимагу  .. разделить, чтобы не ругались -это 40 плюс , эта от 20 до 40, а эта plus sizes..это нью-йорская мода, а эта реднековская... это городская, а это фермерская...офисная or casual мода, а то некоторые не знают, кто что куда носит, и доказывают что мои бойфренды лучше твоей черной юбки 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 13:50 |
|
|
Я сегодня ходила на интервью (ттт чтоб не сглазить ничо не расскажу) пришла домой, еще раз посмотрела и подумала и че я слишком темная на общем фоне была? Туфельки и клатч конечно черные были... чет я расстроилась теперь. Платью кстати 6 или 5 лет. Идеальное состояние. Какой приговор платье? Еще повесить в шкафик? Или уже на пенсию?
...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 18 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 13:52 |
|
|
можно все вместе! Кароч поехала я посморю чего там и ихде
В Нордстроме распродажа обуви - я купила себе ватето
http://shop.nordstrom.com/s/dv-by-dolce ... s-_-1_11_C
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 13:53 |
|
|
Платью жить! Тебе хорошо в платьюшках 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 13:59 |
|
|
Denise_ писал(а): можно все вместе! Кароч поехала я посморю чего там и ихде
В Нордстроме распродажа обуви - я купила себе ватето
http://shop.nordstrom.com/s/dv-by-dolce ... s-_-1_11_C cлавные я так люблю ботиночки и ботильенчики накупила... и все стоят в шкафу.. куда носить то по жаре.. сегодня вот 80 два раза одела мои ботиночки их Рascun, НУК купить подбила раз с джинсами, раз с шортами.. жарко нозям а платья я реально начала носить более-менее вот с 25 ти лет как то я себе в платьях не нравилась (ну я и побольше размером была)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латтеш, очень красиво. Ты такая особенно красивая в платьях В джинсах и шортах ты тоже красивая, но попроще, а в платьях- королева! Карочи... Подождите я foot всуну в my mouth, а то щаз договорюсь опять Латтеш, ты красавица во всем Я б только на интервью бы волосы собрала бы в пучке или хвост, чтоб по серьезнее было бы. Но я б тебя увидела и hire тебя вс равно, патаму что неззя быть красивой такой! Так, продолжим про весеннюю моду для бабушек :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 14:25 |
|
|
Спасибо, Книжечка) Собранием волос в пучек открывается сразу же вид на три татуировки Нельзя же сразу на интервью шокировать, ежели наймуть, то будем вводить по одной. и не называйте себя бабушками, все такие молодые красивые, а туда же. Вот без шуток, сколько фото форумских перевидела, нет никого (даже в возрасте) что можно назвать бабушкой)
Последний раз редактировалось Big Latte 18 фев 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, я не могу Дезигуаль платья носить, они квадратные, если только ушивать. Я могу только юбка плюс кохта. Шкаф ломится , а носить нечего 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Собранием волос в пучек открывается сразу же вид на три татуировки Нельзя же сразу на интервью шокировать, ежели наймуть, то будем вводить по одной. А, сорри, я не знала. Ну смотря куда интервьюроваться. Ну тогда понятно.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 15:10 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки , у кого есть такой клатч, поделитесь стоит ли он таких денег и как часто вы его носите. Я не любила етот бренд и никогда не думала,что когда-то полюблю. Но етот клатч хочу. Правда люблю шарфы из другого бренда, не будет ли ето моветоном (клатч и шарф разных брендов?) Однозначно стоит  Незаменим в поездках для билетов, паспорта удобно и для ран эрандс супер как кроссбади. Легко трансформируется в вечерний клатч. В моно принт смотрится более класси, так как logo plate меньше и не так бросается в глаза, также меньше царапин будет. Вообще не люблю, когда эти доски объявлений цепляют на сумки Кстати, первое подорожание в этом году у них 2 марта, на классические модели 4%, на новые 10%.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 21:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Денис, я не могу Дезигуаль платья носить, они квадратные, если только ушивать. Я могу только юбка плюс кохта. Шкаф ломится , а носить нечего  Я сегодня в этой второй, который ты сказала зашла - Куско Барселона? Хутболочки мне там понравились Я ни с чем вернулась, чего-то у меня не шопоголическое настроение было помаду только купила Chanel Rouge Allure lipstick (40 la sensuelle) - такой драматический цвет понра вот там фота есть на деве http://lebookdart.blogspot.com/2013/02/ ... ee-de.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 18 фев 2014, 21:49 |
|
|
полезла смотреть в ютуб как красиво с тенями помаду накрасить - теперь не могу оторваться от этой Лизы Элдридж - мне теперь там все нужно http://www.youtube.com/watch?v=w-DXPeNJqq4
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 02:59 |
|
|
Денис, а я к тому платью тупо черные аксессуары вижу, длинные. Бусы круглые можно в несколько рядов (как те длянные жемчужные на Евгении, но черные мне тут больеш нравятся) или одна большая висюлька на черной же нити (шнуре, цепи, etc ). А так, конечно, цвет любой туда подойдет...надо как-то только чтоб с линиями рисунка не возникало неразберихи.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 19 фев 2014, 08:28 |
|
|
Тухлей никому не нада? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|