|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 11:08 |
|
|
Я делала прививку эту и от гриппа тоже. Но мы все прививки делаем по плану и себе и детям.
Лена, у нас хардвуд и кафель на полу. И там и там стимер используем. Я не знаю насколько он там дезинфицирует, но мне кажется лучше, чем тряпкой мыть одной и той же или просто свифером обычным. И опять же помыл, полотенце выкинул и не стирать его. Вот по табличке видно что он делает http://www.amazon.com/Swiffer-Bissell-S ... B00FALSCQI
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Каттен, ну уж и прямо обозвали все кто верит в органику тупыми. круто. Раиса Захаровна, никого тупым я не обзывала. Не переворачивайте, пожалуйста.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Katten2 писал(а): Цитата: Каттен, ну уж и прямо обозвали все кто верит в органику тупыми. круто. Раиса Захаровна, никого тупым я не обзывала. Не переворачивайте, пожалуйста. Ок, Каттен, "наивные и недостаточно ума" лучше? Т.е. Ваше мнение единственно правильное, а все кто так не думает см. цитату.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не ссоримся плиз  . А то и правда тема про органику прямо как религиозная стала уже
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Каттен, ну уж и прямо обозвали все кто верит в органику тупыми. круто. Раиса Захаровна, никого тупым я не обзывала. Не переворачивайте, пожалуйста. Ок, Каттен, "наивные и недостаточно ума" лучше? Т.е. Ваше мнение единственно правильное, а все кто так не думает см. цитату. Раиса Захаровна, мне не западло извиниться, поэтому если я Вас лично чем-то обидила, то извиняюсь. Давайте не будем ссориться в Беременых. Насчет органики; многие люди свято верят, что если написано на этикетке "органик" значит это чистый органик. На самом деле это не так. Во-первых, многие с/х продукты (молоко, мясо птиц или животных) выращиваеться с объязательным использованием антибиотиков. Ни одна молочная ферма не будет рисковать потерять огромную партию продукции из-за бруцеллеза, сальмонеллеза или другой зоонозной инфекции. Все молочные фермы в объязательном порядке используют гормоны для стимуляции производства молока у коров. Ну, ведь это ж не своя коровушка, у которой сдоили полведерка для собственной семьи и хорош! Дальше хуже, большинство с/х продкуции в США поступает из стран Латинской Америки, особенно фрукты, в частности, бананы ( посмотрите на этикетке бананов часто написано "Эквадор") всё верно, Эквадор, Колумбия, Гондурас являються большими поставщиками цветов, фруктов и овощей в США. А страшная вещь об этих странах не то, что там вырабатывают наркотики, а то, что там все поля обрабатываються гидрокортизоном ( стероидный гормон, который вызывает увеличение размера и массы) поэтому красивые крупные цветы, фрукты, овощи произростают на почвах, обработанных гидрокортизоном. А страшная вещь о гидрокортизоне в том, что он круговоротом веществ попадает везде и всюду; и в почву, и в растения, и в водоемы, то есть, он присутсвует везде, поэтому, кстати, в США он запрешен в использовании в с/х ( хоть это Слава Богу) Но бананы-то идут из Латинской Америки, поэтому вы хоть какие наклейте этикетки, всё равно гидрокортизон там будет. Ну вот примерно так, что ли.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каттен, это топик беременных, давайте не будем дискутировать про органик/не органик. Хорошо, что у вас есть свое мнение. Оно у меня тоже есть. Я спорить не хочу и уважаю ваше. При этом не называю вас никак. Каждый имеет право выбора и мнения.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 15:04 |
|
|
случайно забрела в тему Katten2 писал(а): Дальше хуже, большинство с/х продкуции в США поступает из стран Латинской Америки, особенно фрукты, в частности, бананы ( посмотрите на этикетке бананов часто написано "Эквадор") всё верно, Эквадор, Колумбия, Гондурас являються большими поставщиками цветов, фруктов и овощей в США. А страшная вещь об этих странах не то, что там вырабатывают наркотики, а то, что там все поля обрабатываються гидрокортизоном ( стероидный гормон, который вызывает увеличение размера и массы) поэтому красивые крупные цветы, фрукты, овощи произростают на почвах, обработанных гидрокортизоном. А страшная вещь о гидрокортизоне в том, что он круговоротом веществ попадает везде и всюду; и в почву, и в растения, и в водоемы, то есть, он присутсвует везде, поэтому, кстати, в США он запрешен в использовании в с/х ( хоть это Слава Богу) Но бананы-то идут из Латинской Америки, поэтому вы хоть какие наклейте этикетки, всё равно гидрокортизон там будет. Ну вот примерно так, что ли. вот почему американцы такие большие, как шкафы  особенно такие размеры наблюдаются у молодых.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 15:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): hedgehog писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, мне тут собираются прививку какую-то делать в руку. Что за она? У меня 27 недель. Объясняют, типа protect you and your baby...???? ?? как конкретно называется прививка, от какой болезни? Обязаны сказать точно. Я в английских мед терминах не спец. Но вот, написали на листочке TDaP (whooping Cough), плюс сказали, что я негатив for Rubella. Попросила перенести прививку на след визит, надо больше узнать, что это такое, прежде чем колотся. Муж против всех прививок. Сделайте - это против коклюша прививка. Сейчас волна заболеваний идет, а деток маленьких не прививают до 2х месяцев от коклюша (где-то так, но точно не помню во сколько месяцев первая прививка). За последние несколько лет умерло много маленьких деток. Значит только надежда на антитела от мамы. Сейчас эту прививку всем беременным рекоммендуют. Рубелла это краснуха. Если negative for rubella это значит, что вы никогда краснухой не болели и не прививались от нее (либо антитела не образовались после прививки). Потенциально, если будет контакт с болеющим краснухой, то вы может заболеть. Но сейчас эту прививку делать нельзя. Только после родов. Советую сделать - это очень важная прививка для женщины детородного возраста.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 15:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Насчет органики; многие люди свято верят, что если написано на этикетке "органик" значит это чистый органик. На самом деле это не так. Во-первых, многие с/х продукты (молоко, мясо птиц или животных) выращиваеться с объязательным использованием антибиотиков. Ни одна молочная ферма не будет рисковать потерять огромную партию продукции из-за бруцеллеза, сальмонеллеза или другой зоонозной инфекции. Все молочные фермы в объязательном порядке используют гормоны для стимуляции производства молока у коров. Каттен, зря вы так. Конечно невозможно проверить все фермы на предмет следования закона, но все же это делается выборочно. Люди, которые выращивают органик продукции в это свято верят, обманом не занимаются. Это культура такая. Там многое построено на бережном отношении к своей земле и к своим животинкам. И потом, если написано, что органик молоко, то это значит, что никаких гормонов роста или антибиотиков использовать нельзя по стандартам. Кстати, у органик коровок и курочек из-за бережного к ним отношения меньше всего бывает каких-либо инфекций - они содержатся в значительно более гуманных условиях, гигиена там на уровне. Попробуйте сами сьездить на такие фермы, там сразу все понятно. Я тоже раньше была скажем так не особой сторонницей органики. Но после очень многих лет чтения литературы и сбора информации изменила свое отношение. Конечно невозможно в наше время иметь 100% ограник везде и всегда, но я поддерживаю производителей именно этой продукции, потому что считаю это своим гражданским долгом, как бы странно это не звучало. Производитель будет производить то, что покупают люди. Если люди игнорируют продукции, то тут и происходят изменения в лучшую сторону. Это касается и использования пестицидов, и гормонов, и искуссвенных красителей, и презервативов, и антибиотиков, и т.д.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 15:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне эту прививку тоже пытались уколоть. Я отказалась. При том приехала в ЕР порезанный палец зашивать, а мне эту прививку навязывают  а вам предлагали для того, чтобы у вас столбняка не было случаем. Тк через порезы столбнячная палочка попадает на ура.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 15:34 |
|
|
hedgehog писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне эту прививку тоже пытались уколоть. Я отказалась. При том приехала в ЕР порезанный палец зашивать, а мне эту прививку навязывают  а вам предлагали для того, чтобы у вас столбняка не было случаем. Тк через порезы столбнячная палочка попадает на ура. Нет. Мне именно от коклюша предлагали. Столбняк - беременной?  я практически стерильным предметом порезалась, тостером. Палец в тостер попал, а так оказывается очень острый метал. Четыре шва.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 16:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каттен, это топик беременных, давайте не будем дискутировать про органик/не органик. Хорошо, что у вас есть свое мнение. Оно у меня тоже есть. Я спорить не хочу и уважаю ваше. При этом не называю вас никак. Каждый имеет право выбора и мнения. Хорошо, спасибо, но я с Вами и не дискутировала. Mozarella спросила про органик, я ответила, но Вы почему -то приняли это на личный счет. Цитата: Каттен, зря вы так. Конечно невозможно проверить все фермы на предмет следования закона, но все же это делается выборочно. Люди, которые выращивают органик продукции в это свято верят, обманом не занимаются. Это культура такая. Там многое построено на бережном отношении к своей земле и к своим животинкам. И потом, если написано, что органик молоко, то это значит, что никаких гормонов роста или антибиотиков использовать нельзя по стандартам. Кстати, у органик коровок и курочек из-за бережного к ним отношения меньше всего бывает каких-либо инфекций - они содержатся в значительно более гуманных условиях, гигиена там на уровне. Попробуйте сами сьездить на такие фермы, там сразу все понятно.
Я тоже раньше была скажем так не особой сторонницей органики. Но после очень многих лет чтения литературы и сбора информации изменила свое отношение. Конечно невозможно в наше время иметь 100% ограник везде и всегда, но я поддерживаю производителей именно этой продукции, потому что считаю это своим гражданским долгом, как бы странно это не звучало. Производитель будет производить то, что покупают люди. Если люди игнорируют продукции, то тут и происходят изменения в лучшую сторону. Это касается и использования пестицидов, и гормонов, и искуссвенных красителей, и презервативов, и антибиотиков, и т. Ёжик, извините ,но я в эту туфту не верю Ни одна ферма не будет выращивать продукцию без использования антибиотиков. Это не safe.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 18:08 |
|
|
Каттен, это потому что я за органик. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 18:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): hedgehog писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне эту прививку тоже пытались уколоть. Я отказалась. При том приехала в ЕР порезанный палец зашивать, а мне эту прививку навязывают  а вам предлагали для того, чтобы у вас столбняка не было случаем. Тк через порезы столбнячная палочка попадает на ура. Нет. Мне именно от коклюша предлагали. Столбняк - беременной?  я практически стерильным предметом порезалась, тостером. Палец в тостер попал, а так оказывается очень острый метал. Четыре шва. Tdap это мульти вакцина. Если порез, то обычно предлагают во избежании попадания столбнячной палочки. Но могут конечно и из-за коклюша тоже предложить. Просто я предположила, что именно вам предложили из-за столбняка (порез - рана, через которую могла попасть инфекция).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 18:32 |
|
|
hedgehog писал(а): Tdap это мульти вакцина. Если порез, то обычно предлагают во избежании попадания столбнячной палочки. Но могут конечно и из-за коклюша тоже предложить. Просто я предположила, что именно вам предложили из-за столбняка (порез - рана, через которую могла попасть инфекция). Да. При порезах обычно всегда предлагают.  У нас знакомый гинеколог на прошлой работе сам после пореза побежал за этой вакциной к знакомому семейному доктору. Испугался. 
|
|
 |
|
 |
|