Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки , у кого есть такой клатч, поделитесь стоит ли он таких денег и как часто вы его носите. Я не любила етот бренд и никогда не думала,что когда-то полюблю. Но етот клатч хочу. Правда люблю шарфы из другого бренда, не будет ли ето моветоном (клатч и шарф разных брендов?)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 10:23 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки , у кого есть такой клатч, поделитесь стоит ли он таких денег и как часто вы его носите. Я не любила етот бренд и никогда не думала,что когда-то полюблю. Но етот клатч хочу. Правда люблю шарфы из другого бренда, не будет ли ето моветоном (клатч и шарф разных брендов?) Он классика я думаю, если хочется нужно брать:))) Я тож хочу порядочный клатч - все никак не соберусь
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Maggie писал(а): Девочки , у кого есть такой клатч, поделитесь стоит ли он таких денег и как часто вы его носите. Я не любила етот бренд и никогда не думала,что когда-то полюблю. Но етот клатч хочу. Правда люблю шарфы из другого бренда, не будет ли ето моветоном (клатч и шарф разных брендов?) У меня была Ева( только-только загнала на eBay). Ну что сказать - универсальная вещь, везде и подо все. Вместительная кстати тоже. У меня она больше как крос боди использовалась. Единственное что, за вачеттой глаз да глаз( грязными/мокрыми руками не хватать, косметику рядом не открывать и т.д) Если ее в damier ebene брать - то вещь на века.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 10:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Денис, а жемчуг к платью не плохо будет. Или нитка или с серебром жемчуг. А я б туда вообще желтое или красное надела с такой же сумкой. Или зеленое даже . Короче колор:)
Джинсы твои - не знаю. С черным верхом? Покажи на себе с хорошим освещением. Ага и правда с жемчугом может быть красиво  Сфоткаюсь попозже - Робинс Джинс - они вообще для байкеров http://robinsjean.com/women#/page/1
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки , у кого есть такой клатч, поделитесь стоит ли он таких денег и как часто вы его носите. Я не любила етот бренд и никогда не думала,что когда-то полюблю. Но етот клатч хочу. Правда люблю шарфы из другого бренда, не будет ли ето моветоном (клатч и шарф разных брендов?) Кстати, это тоже была моя первая LV и до нее я тоже терпеть не могла этот брэнд. А теперь лю! Так что осторожно! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 10:44 |
|
|
Какие еще клатчики классные? Я тоже на ЛВ глаз кошу уже не первый год  только не на клатч, а на сумку, откладываю деньги, потом трачу на что-то другое. Откладывала в этом году - мама подбила ехать на Гавайи - ну как себя остановить  Билеты купили, теперь вот платьюшки ищу 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Maggie писал(а): openbook2 писал(а): А я никак клатч не выберу себе такой чтобы ко всему подходил. Прямо даже идеи нет чего и с чего начать.   А какая вам нравится больше?? Денис, я тоже решила откладывать, вот на валентин деньги получила, теперь на 8 марта. Хотя могла бы пойти и купить хоть сейчас , но так (откладывая) интереснее. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Какие еще клатчики классные? Я тоже на ЛВ глаз кошу уже не первый год  только не на клатч, а на сумку, откладываю деньги, потом трачу на что-то другое. Откладывала в этом году - мама подбила ехать на Гавайи - ну как себя остановить  Билеты купили, теперь вот платьюшки ищу  Помимо Луи только Шанель и Макуин на ум приходят. Вы очень долго только не затягивайте (если точно знаете что хотите), а то она вам золотой выйдет с их повышением цен два раза в год.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 11:05 |
|
|
Verchyk писал(а): Denise_ писал(а): Какие еще клатчики классные? Я тоже на ЛВ глаз кошу уже не первый год  только не на клатч, а на сумку, откладываю деньги, потом трачу на что-то другое. Откладывала в этом году - мама подбила ехать на Гавайи - ну как себя остановить  Билеты купили, теперь вот платьюшки ищу  Помимо Луи только Шанель и Макуин на ум приходят. Вы очень долго только не затягивайте (если точно знаете что хотите), а то она вам золотой выйдет с их повышением цен два раза в год. Они дорожают? Я не слежу за этим. Шанелька имеецца Мегги, мне вторая больше нра
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 11:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Латтеш, хорошо. Ходи пока молода. А сумку какую?
Пантер, это кусто барселона, или Дезигуаль. Я их обажаю и гоняюсь по интернету за ними. Как где распродажа -закупаю. Им сноса нет , краски не туут не сливаются. Обожаю живенький такой рисуночек. Я видела в Панаме этот Дезигуаль, чуть даже платье себе не купила http://www.desigual.com/en_US/womens-clothing/ Я вот думаю, может в Зару за платьюшками-юбочками съездить?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): openbook2 писал(а): Латтеш, хорошо. Ходи пока молода. А сумку какую?
Пантер, это кусто барселона, или Дезигуаль. Я их обажаю и гоняюсь по интернету за ними. Как где распродажа -закупаю. Им сноса нет , краски не туут не сливаются. Обожаю живенький такой рисуночек. Я видела в Панаме этот Дезигуаль, чуть даже платье себе не купила viewtopic.php?f=51&t=111708&start=60
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 13:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Джинсы твои - не знаю. С черным верхом? Покажи на себе с хорошим освещением.
Я вот думаю может тему в Mix and match переименовать? Помните мы там и обновки и что с чем носить обсуждали?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 13:08 |
|
|
Мои платья и юбки все те же самые .....что здесь показывала, надо же все фотки еще сохранились Как часто вы носите платья/юбки?... viewtopic.php?f=51&t=103342&start=30
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нам как ни назови если не про жрачку, значит про моду . А если ни про то или другое, тогде где мой таз, глаза выцарапают:))) У нас весна! Можно легкое что то одевать !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 13:12 |
|
|
недавно выгуляла  
|
|
 |
|
 |
|