Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 28 янв 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
купила себе блинопечку. оч нравится! советую,тем кто любит печь тонкие блинчики получается быстрее,чем на сковороде и тоньше. http://www.amazon.com/CucinaPro-1448-Gr ... B001EZCJL8 еще мне ж подарили вок,cast iron- теперь готовлю китайские вкусности.оч удобно.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 17 фев 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А мне подарили Вайтамикс. Теперь у нас вкуснющие смуви каждый день :) и супы пюре, если надо побыстромуMiaMia писал(а): теперь готовлю китайские вкусности.оч удобно. А можно рецептики проверенные?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 17 фев 2014, 23:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А мне подарили Вайтамикс. Теперь у нас вкуснющие смуви каждый день :) и супы пюре, если надо побыстромуMiaMia писал(а): теперь готовлю китайские вкусности.оч удобно. А можно рецептики проверенные? Воть http://elena-fialka.livejournal.com/tag/КИТАЙСКАЯ%20КУХНЯ
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А кто-нибудь может посоветовать хорошую мясорубку. Не хочу магазинный фарш, хочу свой.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 15:35 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А мне подарили Вайтамикс. Я до сих пор в раздумьях какую модель покупать. Мне не нужна навороченная. Вроде они все одинаково мощные. Кто-нибудь знает что-нибудь про Vitamix'ы?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
И я тоже все не могу решиться витамикс или блендтек? и какая модель лучше, чтобы не совсем запредельно дорогая
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Лучше всего Вайтамикс 6300. Это тот, что в магазине, но он "запредельно" дорого :(, но того стоит. Я в нем даже рисовую муку делаю (для пицы). Мне нравится, что он греет и готовит суп. Я беру бульен, кидаю овоши сырые которые люблю, 5 минут в Вайтамиксе и суп как с плиты, горячий. Я свой целый месяц не пользовала. Не знала что с ним делать такое, чтоб он свою цену оправдал. Собиралась возвращать. А как "распробовала", так он работает каждый день, а то и по 2-3 раза.
Аленка, спасибо за рецепты!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alen-ka писал(а): [ То кукурузу маленькую добавлю, то сваш, то спраутс. ht А это шо за звери? Сваш и спраутс имею ввиду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 18:14 |
|
|
Леди Феникс, У Вас 2 контейнера для блендера? Мне вот не нужно варить суп или муку делать, но я боюсь пропустить какую-нить очень важную фичу, и потом жалеть о ней. Я смотрю на 200 серию с широким контейнером. Он в Таргете стоит 440 баксов. А 600-700 серии, наверно, на 200 баксов больше. Я лучше за те 200 баксов дегидратор куплю (хотяяяя, нужен ли он мне?). 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 18:53 |
|
|
6300 серия, если я не путаю 499 баксов. Купите в Коско, попробуйне, не понравится, вернете обратно. Входит только один большой контейнер. Мне меньший, как-то и без надобности, хотя. ..... у нас семья не маленькая. Большой контейнер: 3/4 на 2 большие и 2 маленькие кружки смуви.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 19:20 |
|
|
https://secure.vitamix.com/6300.aspx Вот такой у Вас?
Надо зайти в Костко. Второй контейнер так называемый сухой. В нем муку мелят вроде и т.п.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 19:39 |
|
|
Insomnia писал(а): https://secure.vitamix.com/6300.aspx Вот такой у Вас?
Надо зайти в Костко. Второй контейнер так называемый сухой. В нем муку мелят вроде и т.п. Да, такой. На выездном шоу в Костко он 499 (если мы не путаем, чек не сохранили). Онлайн за тужу цену старая модель. Я использую большой контейнер и для сухих продуктов тоже. Платить за маленький 149(вроде) баксов мне жлобство не позволяет :) Если в Костко пойдете, спросите на кастомер сервис когда выезное шоу Вайтамиксов в Вашем Костко. Они часто приезжают и эту модель только на нем продают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 20:06 |
|
|
Doll писал(а): Alen-ka писал(а): [ То кукурузу маленькую добавлю, то сваш, то спраутс. ht А это шо за звери? Сваш и спраутс имею ввиду. Ах, умная Вы наша http://recipes.wikia.com/wiki/Mung_bean_sprouts
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 18 фев 2014, 20:13 |
|
|
Леди Феникс, спасибо. Посмотрела на сайте Костко, у нас Vitamix Еvent в конце марта-начале апреля. Пойду посмотрю что к чему.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: кухонные прибамбасы))) Добавлено: 19 фев 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Леди Феникс, У Вас 2 контейнера для блендера? Мне вот не нужно варить суп или муку делать, но я боюсь пропустить какую-нить очень важную фичу, и потом жалеть о ней. Я смотрю на 200 серию с широким контейнером. Он в Таргете стоит 440 баксов. А 600-700 серии, наверно, на 200 баксов больше. Я лучше за те 200 баксов дегидратор куплю (хотяяяя, нужен ли он мне?).  Это промышленный дегидратор за 200? У меня намного дешевле. Нравится что можно регулировать количество подносов: http://www.amazon.com/Nesco-Square-Shap ... dehydrator И за Витамикс меня жаба задушила по 500-600 отдавать. Купила в Костко Blendtec за $300 на сейле, в Костко тоже часто бывают презентации Бледтек. Мы после такой презентации, попробовав шпинатное мороженное сделанное в этом блендере, и купили свой блендер.
|
|
 |
|
 |
|