Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 03:17 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
Nicole+ писал(а):
Pexy а по какой причине отказали в гражданстве?из за того что не файлили таксы? она подавать на гражданство снова может или как?

да может,конечно)) :m_yes юскис об этом прямо на сайте говорит,так что не должно быть проблемой.на основании чего отказали-я не хочу дезинформировать(девушка в топике иногда появляется,может ,напишет сама),но вроде бы они не получили досланные ею документы,хотя он их отсылала и имеется почтовое подтверждение.пускай лучше обьяснит сама,если придет,так как дело это не мое.но я думаю,в ее случае с ними еще можно побиться за правду.

Pexy, Вы все правильно написали :m_yes Они на интервью попросили у меня больше доказательств реальности брака, которые я отправила через неделю и они были доставлены, но мне все равно отказали в гражданстве, так как "они их не получили"...
Я недавно ездила на инфопасс и предоставила им копии реситов от юспс. Сказали, что "они извиняются, у них ведь такое большое здание, они найдут доки и пересмотрят дело". Что "они его уже заново открыли, поговорили с офицером, который меня интервьюировал и начальником нашего отделения". Что "проблем быть не должно и все будет хорошо"... Что "либо ждать письма с приглашением на присягу, либо с тем что они не нашли документы и просят их заново переслать". Вот только жаль, что не дали мне никакой официальной бумажки по поводу это беседы... Теперь сижу и не знаю, что дальше делать ((( Онлайн статус не изменился, хотя уже прошла неделя...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Вы все правильно написали :m_yes Они на интервью попросили у меня больше доказательств реальности брака, которые я отправила через неделю и они были доставлены, но мне все равно отказали в гражданстве, так как "они их не получили"...
Я недавно ездила на инфопасс и предоставила им копии реситов от юспс. Сказали, что "они извиняются, у них ведь такое большое здание, они найдут доки и пересмотрят дело". Что "они его уже заново открыли, поговорили с офицером, который меня интервьюировал и начальником нашего отделения". Что "проблем быть не должно и все будет хорошо"... Что "либо ждать письма с приглашением на присягу, либо с тем что они не нашли документы и просят их заново переслать". Вот только жаль, что не дали мне никакой официальной бумажки по поводу это беседы... Теперь сижу и не знаю, что дальше делать ((( Онлайн статус не изменился, хотя уже прошла неделя...

ой давай на ты))мы в невестах торчали в доно и то же время и потоком ехали))
молодец,что пошла на инфопасс и бьешся с ними-у тебя на руках все бумажки,это они не досмотрели,поэтому имеет смысл с них пока живьем на слазить))
по поводу того,что тебе бумажки не дали(о беседе и том,что тебе на инфопассе сказали),мне кажется-тебе надо было взять номер бейджа того офицера,кто с тобой разговаривал,что потом можно было на него ссылаться и шевелить их.
подожди еше неделю,если не будет изменений-как сильвия советовала тут-можешь написать сенатору и обьяснить всю ситуацию(конечно,в ней ты-белая пушистая)))это должно помочь,если бы еще и номер бейджа и имя офицера было,с кем ты говорила-на 99% считаю гарантирован успех))
в общем,стучись-и откроют!))Молодца,что не стала сидеть сложа руки!респект!)) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ol'son, недели три ничего не сделаешь, потом опять можешь звонить или назначать инфопасс и теребить их. Хотя могут сказать, чтобы хотя бы 45 дней сидели ждали.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки на интервью надо нести-Any evidence of Selective Service Registration- это соушиал секьюрити карта?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
девочки на интервью надо нести-Any evidence of Selective Service Registration- это соушиал секьюрити карта?

это для мужчин, вам не нужно

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):

На случай если есть сын возраста 18-26 лет - это для них, письмо о том, что зарегестрированы в Селектив Сервисе.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо)сыну годик)завтра пойду сдаваться :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 21:10 
baby
baby

Дорогие девочки , не могли бы вы мне помочь с вопросами по Гражданству. Тянуть уже некуда. Приехала по К-1 в 2002 году. В ноябре истекает моя постоянная Грин карта. Муж умер в прошлом году, поэтому подавать буду от себя. Не могу разобраться,1) нужно ли вписывать степ детей, им по 40 лет. 2)Нужен ли перевод моего развода с русским мужем? 3) Нужно ли высылать Тах бумаги за 3 года или можно их принести на интервью? Получается не бандероль , а посылка. Спасибо всем кто сможет мне ответить.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девочки.
Решила на гражданство подавать. Кое-какие нюансы есть. Кому не лень и у кого опыт личный был-оцените ситуацию, плиз:)
Отправить могу через пару недель, думаю, как только налоги придут. Буду менять спелинг имени. В августе (в самом крайнем случае в самом начале сентября) собираюсь лететь домой на месяц. Со статистикой , смотрю, по разному. Где за 3, где за 6 месяцев процесс идет. Присяга у нас тут в июле и августе по расписанию вижу по 1 разу в месяц.в сетрябре в середине и конце месяца. Но Может и затянуться то между присягой и интервью. А еще паспорт получить нужно. Для паспорта нужно будет, видимо, сс карточку менять. Короче, вот думаю-успею со все этим управиться и успеть билеты купить и лететь в августе или отправить позже доки и подсчитать так, чтоб после биометрики лететь и прилететь к интервью (или перенести его если быстро назначат). Так тогда я билеты заранее смогу купить и лететь с гринкой. Или уже всем заниматься по приезду обратно. Но я мобиралась сразу осенью апплаиться на работу, где требуется гражданство:(
Какие у кого мысли? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подавай сейчас, если работа осенью нужна будет с гражданством. Можешь еще на Виза Джорней поискать статистику именно по твоему штату-офису, там прямо отдельные темки по месяцам подачи, и в каждом месяце много народу из разных мест. Загляни к августовским, например, и проверь, огражданились ли те, кто подавал в августе из твоих мест.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард :a_hello я вчера сдала,в декабре подала,вчера сдала,тотал два с небольшим месяца заняло,быстро очень.Про интервью-ждала по обычаю дольше всех,у меня карма наверное такая всегда идти последней)))умаялась там сидеть,само интервью прошло минут за 10 наверное задавала тетка вопросы по моим бумагам,там такая кипа,начиная с того момента как на К1 подавали,шесть вопросов и написать-мексика находится на юге ))таксы я за три года с собой несла ,это к вопросам ниже,никаких своих степов я не вписывала.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 13:37 
baby
baby

Спасибо большое за ответ. Документы буду отправлять сегодня. Отпишусь как все пройдет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ирина, Лана! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 04:53 
звезда
звезда

ой девочки, пару дней назад получила письмо из Юскиса

причем прошла тест на гражданство в сентябре прошлого года 2013.

reason for appointment: Immigration benefit for you or your spouse.
Interview section waiting area
Examiner 400
Bring with you to appointment: This letter with government issued ID and the following.
**YOUR SPOUSE MUST BE PRESENT FOR THIS INTERVIEW**

Кому-то такое приходило ??? это типа они хотят с мужем моим еще побеседовать ???

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это типа повторное интервью? :dum
У знакомой на первом интервью потребовали мужа; к счастью он сидел в зале ожидания, и хотя отношения у них жутко испорченные были, там он был смирный как овечка и даже пробовал поддержать жену, когда офицер пытался нагнетать обстановку - помог ей потребовать супервайзера. От мужа изначально надо было просто показать айди, чтобы проверить одинаковый ли адрес с женой.

Страница 40 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство