Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 фев 2014, 16:30 |
|
|
да, никаких книжек, игрушек!!!!! подходите и забираете. Главное, что бы не было контакта глаза в глаза, они от этого "подзаряжаются" и начинают по новой истерить
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 фев 2014, 17:13 |
|
|
не могу прикрепить файл, если кому то интересно, то вышлю по имейлу
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 фев 2014, 20:30 |
|
|
Спасибо, девы, за мнения! Я так и думала, у нас плюс еще и переезд намечается, придется уже после приучать к туалету, а то и правда бедный ребенок от всех этих новшеств ни к какому туалету не приучится, стресс один будет. Это мы почти в 2,6 начнем потти трейнинг. Но вариантов нет 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 фев 2014, 20:57 |
|
|
Katerinaa писал(а): Спасибо, девы, за мнения! Я так и думала, у нас плюс еще и переезд намечается, придется уже после приучать к туалету, а то и правда бедный ребенок от всех этих новшеств ни к какому туалету не приучится, стресс один будет. Это мы почти в 2,6 начнем потти трейнинг. Но вариантов нет  Я бы тоже сейчас не приучала. Помню когда своего сына приучила, то думала, что с памперсами легче.  У моих детей разница в 2 года, сына в 2,9 приучила. До этого ни сил ни времени не было.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 17 фев 2014, 22:13 |
|
|
Katerinaa писал(а): Спасибо, девы, за мнения! Я так и думала, у нас плюс еще и переезд намечается, придется уже после приучать к туалету, а то и правда бедный ребенок от всех этих новшеств ни к какому туалету не приучится, стресс один будет. Это мы почти в 2,6 начнем потти трейнинг. Но вариантов нет  ой, в 2,6 самое то приучать! Вообще не намучаитесь, уже договориться можно. Не надо травмировать себя, у вас сейчас и так дел выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 18 фев 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с младшим начали потти трейнинг в районе двух лет. Ему сейчас 2г7м, так у него до сих пор проблемы с номером 2. Думаю если бы начали в 2,5 года тоже такой же результат был бы.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Меня тоже тайм аут интересует. Пора однозначно вводить. Ребенок не реагирует ни на угрозы, ни на строгий голос. Повышала на него голос-теперь он орет в ответ таким же тоном:/ Интересный совет с полотенцем-спасибо. Я хочу место для тайм аута выбрать нейтральное-не плей эрия где, и не в комнате у него. Я очень хорошо помню саои тайм ауты из детства-всегда избегала того места, как будто что-то плохое или страшное случится если в тшм месте быть. Такая реакция у меня была. Не хочу, чтобы у сына на его спальню такая же была, тем более когда на ночь укладывается один спать в комнате.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 11:51 |
|
|
Мы тайм аутов не делаем. Делаем по системе Parenting with Love and Logic. Кто-то на форуме посоветовал, мне кажется marina. Спасибо! Там суть в естественных последствиях и собственном выборе. ИМХО тайм аут ничему не учит. Ну может на мелких совсем будет действовать, а потом еще назло делать или сидеть специально часами на месте тайм аута. Такое я тоже слышала много.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь посоветует современные русские (не советские) мультики про кошек/котят? У младшего сейчас желание смотреть мультики про котят, очень уж кошек любит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:12 |
|
|
Katerinaa писал(а): Мы тайм аутов не делаем. Делаем по системе Parenting with Love and Logic. Кто-то на форуме посоветовал, мне кажется marina. Спасибо! Там суть в естественных последствиях и собственном выборе. ИМХО тайм аут ничему не учит. Ну может на мелких совсем будет действовать, а потом еще назло делать или сидеть специально часами на месте тайм аута. Такое я тоже слышала много. только простокваша приходит на ум
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я знаю только "Три котенка"
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:24 |
|
|
Gull писал(а): Кто-нибудь посоветует современные русские (не советские) мультики про кошек/котят? У младшего сейчас желание смотреть мультики про котят, очень уж кошек любит. Котёнок по имени гаф. Не знаю насколько современный. Можно аристокоты в переводе на русский.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:25 |
|
|
Katerinaa писал(а): Мы тайм аутов не делаем. Делаем по системе Parenting with Love and Logic. Кто-то на форуме посоветовал, мне кажется marina. Спасибо! Там суть в естественных последствиях и собственном выборе. ИМХО тайм аут ничему не учит. Ну может на мелких совсем будет действовать, а потом еще назло делать или сидеть специально часами на месте тайм аута. Такое я тоже слышала много. что это?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:29 |
|
|
Эот по-моему nyk советовала, не я. Но я читала немного про неё и мы придерживаемся того же принцыпа. У нас таймаутов практически нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 19 фев 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Katerinaa писал(а): Мы тайм аутов не делаем. Делаем по системе Parenting with Love and Logic. Кто-то на форуме посоветовал, мне кажется marina. Спасибо! Там суть в естественных последствиях и собственном выборе. ИМХО тайм аут ничему не учит. Ну может на мелких совсем будет действовать, а потом еще назло делать или сидеть специально часами на месте тайм аута. Такое я тоже слышала много. что это? Ник серию этих книжек рекомендовала. Вот книжка для родителей-дошколят: http://www.amazon.com/Love-Logic-Magic- ... +and+Logic
|
|
 |
|
 |
|