Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Я когда у врача была у меня еще не было изжоги, я у нее спрашивала что пить если болит живот вот она и сказала ничего нельзя. У меня это по жизни проблема но я то хоть таблетка пила. Имбирное печенье не помогло :( Так что можно Тамс?

Обычно помогает молоко мелкими глотками, джинджер эль маленькими глотками, семечки, чай имбирный и последите после чего изжога появляется, часто у народа от хлеба даже изжога, от тостов обычных. И нельзя ложиться сразу после еды.

Краситься можно, это все предрассудки, ничего там не проникнет через кожу, чтобы прям на ребенка повлиять.

Я тоже все по дому делаю и спортом до сих пор активно занимаюсь. ИМХО если нет угорозы преждевременных родов и самочувствие позволяет, то можно все делать. У нас для пола паровая швабра. Вроде бы чисто моет, и все-таки паром микробы наверное убиваются какие-нибудь, да и полотенца там одноразовые. :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем стимере тряпка многоразовая. Это надо еще ведро с водой поставить, снимать ее, чтоб прополоскать. Я в ванной у детей только 3 раза ее полощу, там волос от степок и от сына, ужасть!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
У нас для пола паровая швабра. Вроде бы чисто моет, и все-таки паром микробы наверное убиваются какие-нибудь, да и полотенца там одноразовые. :dum

А скажите пожалуйста название/бренд вашей швабры?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:41 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Наверное, любым детским стиральным порошком без запаха...
Я надеялась, что кто-то просто что-то конкретное посоветует :) Их же масса. В прошлую беременность я изучала, гуглила, в общем, порошок даже выбирала очень тщательно. А сейчас как-то не до того, думала чужим опытом воспользоваться :)

Про уборку - я делаю как обычно. Но у меня гимнастика... а вообще, швабры бывают вполне неплохие. Я хоть и привыкла сама намывать, но когда дочка родилась, я шваброй быстренько полы от пыли протирала :s_thumbup Быстрее, чем руками, намного.

В прошлую беременность педикюр сама делала до самого конца и ногти раз в несколько дней перед родами перекрашивала :c_laugh Посмотрим, как в этот раз будет. Живот и в прошлый раз был немаленький, а сейчас для моего срока как-то совсем большой.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:44 
Богиня
Богиня

Dasha писал(а):
А почему нет по поводу педикюра? :dum Это так приятно, и не надо корячиться :)
Я, наоборот, на прошлых выходных ходила, в розовенький покрасила для моей девочки :) Если до след. выходных не разрожусь, еще раз схожу - освежу и расслаблюсь

Нет, я не против педикюра, я очень даже "за"
Просто мне ж доктор теперь запретил ездить за рулем..а муж работает. Но завтра я еду на массаж ;)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Ко мне на ты)

Сейчас Swiffer Bissell пользую, мне нравится именно, что тряпки одноразовые. Единственное, если у вас есть живность волосатая, я не могу оценить насколько хорошо он волосы собирать будет. У нас животных нет доме. Моет лучше обычного свифера, это точно. До этого был стим моп с многоразовыми полотенцами, я им еле пользовалась, так доставало это плотенце настирывать. В машинку же его не бросишь. Яки.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Я надеялась, что кто-то просто что-то конкретное посоветует :) Их же масса. В прошлую беременность я изучала, гуглила, в общем, порошок даже выбирала очень тщательно. А сейчас как-то не до того, думала чужим опытом воспользоваться :)

Галчонок, я первые пару месяцев Dreft брала или All, который гипоаллергенный. Но я органикой не пользуюсь, тут не посоветую, если вам она нужна. Сейчас буду All стирать и салфетки для сушки без запаха. Мне кажется если ребенок не аллергичный и не выдает никаких реакций, то вообще любым можно стирать. А если нет, то ой. У нас племянник 15 лет до сих пор реагирует если синий порошок, даже если одежда у тебя постирана и его коснулась.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Сейчас Swiffer Bissell пользую, мне нравится именно, что тряпки одноразовые. Единственное, если у вас есть живность волосатая, я не могу оценить насколько хорошо он волосы собирать будет. У нас животных нет доме. Моет лучше обычного свифера, это точно. До этого был стим моп с многоразовыми полотенцами, я им еле пользовалась, так доставало это плотенце настирывать. В машинку же его не бросишь. Яки.

Спасибо, Катерина! Волосатой живности нет, но есть волосатая я. У меня волосы очень сильно выпадают и везде их нахожу. Вот уж где яки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 22:04 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Обычно помогает молоко мелкими глотками, джинджер эль маленькими глотками, семечки, чай имбирный и последите после чего изжога появляется, часто у народа от хлеба даже изжога, от тостов обычных. И нельзя ложиться сразу после еды.

Спасибо Katerinaa, у меня такое ощущение что даже просто от глотка воды как глоток уксуса выпила :( надо попробовать семечки...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Я надеялась, что кто-то просто что-то конкретное посоветует :)
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_2_15?url=search-alias%3Daps&field-keywords=7th%20generation%20laundry%20detergent&sprefix=7th+generation+%2Caps%2C288
А потом я на киркланд перешла (бренд в костко).
Не пойму покажет или нет, но в любом случае я показывала 7th generation на амазоне .
Яна, если как у меня было, я могла есть вареную курицу, макароны, манную кашу или овсянку, на все остальное изжога была страшная. От молока и чая я просто загибалась.
Попейте антацид, он беременным нормально идет, если не уверены - позвоните врачу и спросите можно или нет. В течении нескольких часов обычно ответ дают.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 22:26 
Богиня
Богиня

Спасибо за советы по порошкам! Хоть куплю и начну стирать, да складывать вещи нормально, а не в ворохе пакетов разбираться :)
Катерина, за органикой и иже с ней не бегаю тоже :)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 22:50 
Богиня
Богиня

Smashlingo, а по каким причинам могут запретить водить? Это на определенном сроке или как?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 07:24 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
Smashlingo, а по каким причинам могут запретить водить? Это на определенном сроке или как?

Я неправильно выразилась, скорее всего не запретил а suggest.. Запретить он мне ничего не может, наверное ;)
Я на той неделе сознание потеряла на УЗИ и меня в ER отправили. До этого (месяца 2-3 назад) мне тоже поплохело на УЗИ, но со мной был муж и водичку и обветривание мне быстро предоставил.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Подскажите пожалуйста чем спасаться от изжоги :j_sad лекарства доктор сказала никакие не пить...

меня сейчас от изжоги только молоко спасает - пью постоянно.

Galchonock писал(а):
А каким стиральным порошком для младенческого вы пользуетесь?

порошком лучше никаким не надо - от него мелкодисперсная пыль и в легкие попадает. Я жидкостью пользуюсь. 7th generation в основном для всей семьи.

Mozzarella писал(а):
Девы, ну вы даете... у меня муж все убирает :f_eyebrows .
Во время Б. Вообще не дает даже пылесосить...
Унитазы - всегда он.
И кстати на фига вы туалеты чистите, химией нельзя дышать

А чего? Физ. активность еще никто не отменял. Я в прошлый раз до 42 недель сама все убирала, включая пылесос.
А химией я не пользуюсь - все чищу в доме уксусом и пищевой содой. У меня вообще химии в доме нет никакой.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Midwest писал(а):

Ко мне на ты)

Мне тоже нравится. Но она ни волосья ни крошки не убирает. Нужно пылесосить перед тем как ею протирать. Именно протирать, потому что хорошего мытья с тряпкой и. Ведром она не заменит, как бы этого не хотелось.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница