Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 19:59 |
|
|
Ой хвигура канеш отпад! Хорошо в платьице 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 20:13 |
|
|
А волоски вот откинула, накрасила там такое простите за полотенце, сейчас уберу =) так что тебя Денис развели на чебуреки, а меня на бличевание =) ....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 17 фев 2014, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латтеш, хорошо. Ходи пока молода. А сумку какую?
Пантер, это кусто барселона, или Дезигуаль. Я их обажаю и гоняюсь по интернету за ними. Как где распродажа -закупаю. Им сноса нет , краски не туут не сливаются. Обожаю живенький такой рисуночек.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 20:16 |
|
|
Опен у меня не сумки, у меня большие кошельки или клатчи. Я сумки не люблю. И цветов клатчей у меня не менее 20 так что есть что выбрать =) обычно это что-то в руке)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Big Latte - sex bomb в красном  Народ на улице не интересовался "are u russian?"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я никак клатч не выберу себе такой чтобы ко всему подходил. Прямо даже идеи нет чего и с чего начать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 20:40 |
|
|
Verchyk писал(а): Big Latte - sex bomb в красном  Народ на улице не интересовался "are u russian?" В таком виде я обычно с мужем, и народ как то побаивается мне при нем вопросы задавать я ы тоже боялась, а так он сам всем расскажет что у него жена хат рашн вумен, он этим очень гордится))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 20:42 |
|
|
openbook2 писал(а): А я никак клатч не выберу себе такой чтобы ко всему подходил. Прямо даже идеи нет чего и с чего начать. Я как то раскидаю на дивне и сфоткаю А то там сейчас мужа с лептопом раскидало 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Пантер, это кусто барселона, или Дезигуаль. Я их обажаю и гоняюсь по интернету за ними. Как где распродажа -закупаю. Им сноса нет , краски не туут не сливаются. Обожаю живенький такой рисуночек.
Спасибо пошла и я гоняться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А тeма то о чем -о платьицах и юбчонках, или снова об обновка,х чтобы собой покрасоваться-уже маечки, брюки ,сумочки замелькали  Скоро Колосок и Каспер появятся  .... Ну, так что там модно на этот сезон (возвращаю всех к началу темы)? Смотрю ,снова колорблок замелькал, который тyт приелся некоторым еще 2 года назад,а он все цветет и процветает ?  не мне,мне еще два платья BCBGmazxria в колорблок нало сносить, не сносила за два года, на новые платья в шкафу места не хватает, в Platos closet зa 5 дол не хочется сдавать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Karishka писал(а): Разве так можно? На етси можно продавать только хендмейд или винтаж, насколько я знаю. Ну можно, не можно они ж не будут проверять наличие цеха  купил, бирку оторвал и вперед. Но я ни в коей мере не хочу обидеть заочно, тех, кто продает действительно "свое"! там очень много интересных изделий, я даже с России и Украины встречала. А с покупным я столкнулась, когда искала для дочери туту юбку и обручи с перьевой декорацией. Например, http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0217204823 если порыться, то найдется немало подобных.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 18 фев 2014, 07:10 |
|
|
Beloved писал(а): Karishka писал(а): Разве так можно? На етси можно продавать только хендмейд или винтаж, насколько я знаю. Ну можно, не можно они ж не будут проверять наличие цеха  купил, бирку оторвал и вперед. Но я ни в коей мере не хочу обидеть заочно, тех, кто продает действительно "свое"! там очень много интересных изделий, я даже с России и Украины встречала. А с покупным я столкнулась, когда искала для дочери туту юбку и обручи с перьевой декорацией. Например, http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0217204823 если порыться, то найдется немало подобных. И правда что... :) а я, как честная Маня, развернулась и ушла, когда пыталась выставить вещь там, и мне написали, что фигли тебе - или винтаж, или хендмейд.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
openbook2 писал(а): А я никак клатч не выберу себе такой чтобы ко всему подходил. Прямо даже идеи нет чего и с чего начать. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мегги, я знаю. Я думала, го у меня уже несколько побольше этого же самого дизайна. Мне уже этот же не хочется. Уже просто другой бренд хочу . На Шанель еще морально и материально не готова. На ту которая мне нужна, а подешевле мне не очень.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 18 фев 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, а жемчуг к платью не плохо будет. Или нитка или с серебром жемчуг. А я б туда вообще желтое или красное надела с такой же сумкой. Или зеленое даже . Короче колор:)
Джинсы твои - не знаю. С черным верхом? Покажи на себе с хорошим освещением.
|
|
 |
|
 |
|