Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Да я готова к "налетам". Знаете,вот в России у меня у двоюродной сестры детки примерно такого же возраста как мои. Она их в садик с утра-сама дома сидит,вечером из садика забрала-отправила их к бабушке (она рядом живет) и потом мне говорит:" Ну как тебе дети надоедают?" Посмотрела бы я на нее-когда ЦЕЛЫЙ день в их окружении и постоянно что то надо. Вот сейчас муж их на прогулку увел. Я ему сказала:" Дай мне час отдыха-я устала".
А про обеды в парках. Теперь когда они закончились-народа вообще нет и опять же мне приходится самой своих развлекать. Раньше хоть они с другими детьми играли,а сейчас никого в парке не найдеш.... Просто тяжело все таки когда детки маленькие. Быстрее бы уж подрасли...

Ир, у тебя же не очень маленькие дети, они любят когда им вслух читают? у нас это было самое лучшее успокоительное. У меня погодки пацаны и они сами прекрасно читали, но любили когда вслух все вместе тоже. Последний раз мы читали вместе вслух в 16 лет :bigeyes

только выбирай книгу, которая тебе тоже интересна - они уже спят, а ты сам себе читаешь :c_laugh

тему не читала

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:58 
Богиня
Богиня

Irishok писал(а):
Vinegar писал(а):
Правильно, маме перерыв нужен. Вот у нее Head Start начется. так полегче будет. Единственное, что ребенок идет в сад и начинает болеть.

Vinegar,да ладно если бы у меня отдых от них был. Я же в "Head Start" с ними хожу. Сижу там 3,5 часа каждый день. :b_wink Если честно,мне нра-все равно лучше чем дома сидеть-мультики смотреть и маму до безумия доводить. Там хоть всякие активити проводят,крафт,кормят бесплатно,да еще и учат. Мне нра наш "Head Start".
PS. Народ,кстати вы заметили,хто у мнея сегодня везде смайлики довольные,улыбающиеся,а в первом посте смайлики ревущие. Я сегодня себя гораздо лучше чувствую,чем в тот день. :c_laugh

Всю тему еще не прочитала, может есть там пояснення дальше. Скажите куда вы ходите с детками! Это есть везде? Расскажите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мальчишки погодки, инфант и тоддлер, и я с ними круглосуточно. Веселуха неописуемая. Но я никогда не испытвала ничего подобного, даже раздражения, по отношению к ним. Вообще ни разу.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
У меня мальчишки погодки, инфант и тоддлер, и я с ними круглосуточно. Веселуха неописуемая. Но я никогда не испытвала ничего подобного, даже раздражения, по отношению к ним. Вообще ни разу.

Молодец! Правда, не знаю, как такое возможно :c_laugh
У меня ребенок упрямый... как его папа, если что-то в голову влезет, то ничего не сделаешь. Притом, сейчас такой возраст, когда он нас с мужем тестирует на то, насколько еще можно нам на голову сесть... Чудный возраст)) Я иногда раздражаюсь. Но очень стараюсь держать себя в руках. Я против повышения голоса и шлепков по попе. Стараюсь учить его с помощью тайм аута.. Иногда бывает тяжело.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 03:03 
в угоду собственному самолюбию..
нет,aivy, вы не дура, а нормальная любящая мама. все правильно, ребенка только лаской можно успокоить и никто кроме матери не защитит вашего ребенка.просто не каждой дано любить ..даже своих детей.
до меня тоже не доходит,как можно понять ту гадину, которая ребенка убивает,только потому что он ее раздражает.. это за пределами разума материнского. любящая мать и гневаться на ребенка будет любя, не раздражаться а просто уставать, как устаешь на работе но продолжаешь работать. понятно что трудно с детьми, но радость общения с ребенком подавляет раздражительность, если вы действительно любите этого ребенка.

aivy писал(а):
а можно я спрошу, если нет материнского инстинкта, то зачем рожать? В угоду кому? Родственникам, мужу? ЗАчем? Большинство времени проводите с ними всё равно вы, и зачем, простите, дети, если мама к ним практически никак не относится?
Я не скрою, что и у меня крышак сносит порой, и бывало, что я дочь старшую ругала сильно, а порой и по попе прилетало ей, но вот, когда она заболевает, и у нее температура под сорок, и она лежит никакая просто, вот тогда я задумываюсь, кто я буду без нее? И забила я на все ее выкрутасы, теперь я обниму ее и поцелую во время истерики, а не наору. Ребенок устал, голоден, и еще что, и тут еще мама на метле. И она успокаивается скорее, и понимает, что мама любит ее всякую.
Блин, я не знаю что сказать еще, как мысли выразить.
Теперь у меня их двое, и у каждой свои заморочки. Маленькая пока не передвигается сама, но внимания требует, и мечусь меж ними, как меж двух огней порой, но чтобы понять матерей которые убивают СВОЕГО ребенка, или подумывать I'll give my kids for adaption это вообще за пределами моего разума.
Мож я Д У Р А?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 14:07 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
в угоду собственному самолюбию..
aivy писал(а):
а можно я спрошу, если нет материнского инстинкта, то зачем рожать? В угоду кому? Родственникам, мужу? ЗАчем? Большинство времени проводите с ними всё равно вы, и зачем, простите, дети, если мама к ним практически никак не относится??

часто бывает, что, беременность была незапланированная, аборт делать страшно и вот женщина вынужденно становится мамой...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 07:05 
звезда
звезда

у меня тоже двое детей, разница в возрасте 1год и 2 мес))) сейчас им 4 и 5 лет))тоже порой очень тяжело, нервы выматывают...но как могут в голове появится такие ужасные мысли??? не понимаю... я пошла на работу парт тайм, хоть там немного отдыхаю марально :b_wink Автор темы, устройтесь на работу...поможет отвлечься от детских шалостей...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana Glasgow писал(а):
у меня тоже двое детей, разница в возрасте 1год и 2 мес))) сейчас им 4 и 5 лет))тоже порой очень тяжело, нервы выматывают...но как могут в голове появится такие ужасные мысли??? не понимаю... я пошла на работу парт тайм, хоть там немного отдыхаю марально :b_wink Автор темы, устройтесь на работу...поможет отвлечься от детских шалостей...

Тему автор опрыла 5 лет назад
Дети давно выросли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема все равно актуальная, на форуме много мам с погодками.
У моих разница 1г и 3м (3 и 2 года сейчас). Поделитесь как они мозги выносят? Многие говорили, что первый год самый сложный, но не похоже что то.
Инфант и тоддлер вообще красота, а вот потом самое веселое начинается :lol: . Мои по отдельности - идеальные дети, вместе - просто БАНДА. Они обожают друг друга и жить без друг друга не могут, сейчас уже против нас обьединяются))) Причем младший - заводила, старший никогда ничего подобного не вытворял в одиночку.
Чего же потом ожидать? Многие говорят, что после пяти все баловство проходит.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 противоположных ребенка, с первым ребенком когда ему было около года я просто уходила что бы не прибитЬ его, на улицу проветритЬся и круги пока успокаиваюсЬ нарезала. Зато вторая совсем другая ни капризов, ни дай-подай-сам не могу каждую минуту, все сама, спит по 15 часов в сутки, ночЬю если проснется то тихо лежит. Мои дети это денЬ и ночЬ.
Мой первый год с сыном это был страшный сон, зато с дочерЬю-я да же не заметила как пролетел. Я прекрасно понимаю мам которым мозг выносят. Мне наоборот, чем старше тем легче, первый год с сыном что я что мама моя были как зомби от недосыпа с расштаными нервами. А если бы первый как дочЬ-я вы троих каждый год родила бы. Не видно и не слышно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Вот поэтому именно я хочу разницу между детьми не менее 3х лет.

Кстати, я на работе тоже отдыхаю... только фултайм. Я для себя уяснила то, что мама, сидящая дома, из меня плохая и это очень тяжело морально и физически для меня.

Ну а тема, да, открыта была Иришком уже давно))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 07:16 
звезда
звезда

Инфант и тоддлер вообще красота, а вот потом самое веселое начинается :lol: . Мои по отдельности - идеальные дети, вместе - просто БАНДА. Они обожают друг друга и жить без друг друга не могут, сейчас уже против нас обьединяются))) Причем младший - заводила, старший никогда ничего подобного не вытворял в одиночку.
Чего же потом ожидать? Многие говорят, что после пяти все баловство проходит.[/quote]

то что БАНДА - это чистая правда))) мозг выносят не то слово :m_yes вот случай был пару дней назад: подходит ко мне сын и плачет (5лет), а на лице кровь полосками...я в шоке... начала спрашивать что это? оказывается это его сестра (4 года) поцарапала...а начала ругать малую, типа зачем брата обидела и т.д.. сын начинает плакать еще сильнее...я вообще ничего не понимаю((( чего расплакался??? ну больно, понимаю...потерпи, заживёт и т.д...он обнимает свою сестру, целует ее, гладит по голове и приговаривает (для меня) - она больше так не будет, она нечаянно :c_laugh Ну вот и пойми этих деток :c_laugh А вообще, сейчас у них уже такой возраст, что можно с ними договариваться (не всегда получается)))) когда им было 2 и 3 года - это был пипец! Так что, девочки, держитесь))) детки подрастут и станет немного полегче :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то что БАНДА - это чистая правда))) мозг выносят не то слово :m_yes вот случай был пару дней назад: подходит ко мне сын и плачет (5лет), а на лице кровь полосками...я в шоке... начала спрашивать что это? оказывается это его сестра (4 года) поцарапала...а начала ругать малую, типа зачем брата обидела и т.д.. сын начинает плакать еще сильнее...я вообще ничего не понимаю((( чего расплакался??? ну больно, понимаю...потерпи, заживёт и т.д...он обнимает свою сестру, целует ее, гладит по голове и приговаривает (для меня) - она больше так не будет, она нечаянно Ну вот и пойми этих деток А вообще, сейчас у них уже такой возраст, что можно с ними договариваться (не всегда получается)))) когда им было 2 и 3 года - это был пипец! Так что, девочки, держитесь))) детки подрастут и станет немного полегче

:s_thumbup :c_laugh
Я не скажу, что мне с ними сложно. Они 4 дня в недели в прискул на полдня, спорт минимум 4 раза в неделю, плюс поездки в зоопарк, диснейленд и тд. Кроме того у меня муж уезжает каждый месяц на одну-две недели в командировки и мама, которая мне первое время помогала уехала. Я еще работать 30 часов в неделю успеваю ( из дома по гибкому графику).
Мне даже проще одной с ними, тк мы одна команда и никто не пытается их по своему воспитывать. Очень здорово, что они на одном расписании, в одну школу ходят и спортом одним занимаются ( младший по возрасту еще не может официально заниматься, но принимает активное участие). Уже сейчас с ними можно договориться без проблем, и главное друг за дружкой горой!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:58 
звезда
звезда

Ну ничего себе Вы активная мама :bigeyes :s_thumbup :a_plain Можно только восхищаться!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я к вам :a_hello
Тоже погодки, мальчишки 8 мес и 2 года. Самые сложные были первые 4 месяца - борьба за гв, колики, новорожденный с годовалым. А вынос мозга начался только сейчас, несмотря на то, что физически стало легче :) Но на работу все равно не хочу. И отдыхать от них (смыться одной на вечерок) тоже не хочу.

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница