Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:06 |
|
|
Beloved писал(а): ядан писал(а): Не знаю, что модно, но очень понравились платья на Этси, никак не могу решиться купить. Кто-нибудь пользовался этим магазином? Как качество изделий? Такие вот Loose dress long sleeves - http://www.etsy.com/listing/163697813/b ... h_type=all Я там брала. За качество трудно сказать, смотря у кого брать. Так как много там людей кто делает сам и продает и в тоже время огромное множество людей, кто покупает на али или таобао и перепадает на etsy. Разве так можно? На етси можно продавать только хендмейд или винтаж, насколько я знаю.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:19 |
|
|
Кофта с джинсами супер Опен, мне юбка видится с кохтой с декольте секси чавота - такую, чтобы хрудь красиво делала
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее для этого надо иметь :( и красивую :( Мне никак никакие дкольте:( Лучше скажи какие шлепки к джинсам посмотреть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:27 |
|
|
Синие? Ну у меня болезнь сейчас цветовая - мне все должно быть яркое Я себе джинсы прикупила - мамодорогая расцветочка
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:27 |
|
|
Мне в последнее время вот с этого сайта платья нравятся. В цветочек, нежные и романтичные. Как по кач-ву интересно?
http://www.modcloth.com/shop/floral-dresses
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:39 |
|
|
fly free писал(а): Мне в последнее время вот с этого сайта платья нравятся. В цветочек, нежные и романтичные. Как по кач-ву интересно?
http://www.modcloth.com/shop/floral-dresses Cлавные!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:49 |
|
|
fly free писал(а): Мне в последнее время вот с этого сайта платья нравятся. В цветочек, нежные и романтичные. Как по кач-ву интересно?
http://www.modcloth.com/shop/floral-dresses Красота! Пишут, что коттон 95%, должно быть неплохое качество (да и цены на это намекают :) )
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:52 |
|
|
Ой я решила по расцветке в стиле Рембо выступить
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 18:54 |
|
|
А я так думала себя сфоткать то в платечке то в юбочке, придралась в итоге к волосам, в итоге покрасила, после чего еще и побличила изнутри пару прядок и сижу довольная 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 19:01 |
|
|
Вот еще купила такое в стиле арт-деко - какая под него бижютерия интересно подойдет? Мне серебрянного цвета видится, тоже в таком же стиле
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 19:01 |
|
|
Big Latte писал(а): А я так думала себя сфоткать то в платечке то в юбочке, придралась в итоге к волосам, в итоге покрасила, после чего еще и побличила изнутри пару прядок и сижу довольная  Ну вот - как хорошо мы действем друг на друга 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе Добавлено: 17 фев 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а):
Опэн колись, где такие футболки прикольные берешь ? я тож такие хо (те что с девами)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 19:55 |
|
|
для инспарейшена
Нью Йорк уличная мода 2014
http://www.harpersbazaar.com/beauty/mak ... 14#slide-1
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 19:56 |
|
|
Кароче вот Опен, пока допросишься кого-то сфоткать, легче самой Обнимашки форуму  ...
Последний раз редактировалось Big Latte 17 фев 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ПлатьюшГе и юбочГе...(подумала) и штанишге Добавлено: 17 фев 2014, 19:58 |
|
|
а еще боком и полубоком)) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ниже отсутствует попа ....
Последний раз редактировалось Big Latte 17 фев 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|