Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 23:30 
Богиня
Богиня

Девочки удачи вам на глюкозовом тесте :)
Стих супер :d_thanx
Подскажите пожалуйста чем спасаться от изжоги :j_sad лекарства доктор сказала никакие не пить...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 23:37 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Странные ощущения возможно с суставами связаны. У меня суставы на руках и ногах болели сильно, хотя начиналось все с обычного давления
У меня были скрытые отеки в прошлую беременность. Дико болели суставы рук, просто кошмар был, не понимала долго, что это такое, т.к. отеков не было видно. Повышенное давление уже потом начало проявляться.

Coming Dream, мне понравился ваш перевод!

Яна, если я не ошибаюсь, от изжоги из нелекарственных средств имбирь помогает. И еще, по-моему, кориандр. Погуглите, как именно их употреблять при этом. Я кориандр пила в прошлую беременность от изжоги, но не помню, насколько хорошо он помогал. Про имбирь знаю в теории, сама не пробовала. Но гугл навскидку согласился, что они от изжоги помогают.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 23:48 
Богиня
Богиня

Спасибо Galchonock, у меня есть имбирное печенье, пойду сейчас теорию практикой подтверждать :)кориандр тоже куплю на всякий случай

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Подскажите пожалуйста чем спасаться от изжоги лекарства доктор сказала никакие не пить...

ДАже простой антацид нельзя? Мне даже зантак разрешали, я его по максимому ела, а антацид так вообще горстями. А вообще надо выбрать еду не которую слабее всего реакция и ее есть. У меня очень ограниченный рацион был из-за этого.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:08 
Богиня
Богиня

А каким стиральным порошком для младенческого вы пользуетесь? А то мне что-то уже отдают из детского, хорошо бы перестирать и убирать, а оно так и стоит в пакетах, ждет, пока я решу, чем стирать.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все взрослое стираю органик порошком, полагаю им же и детское стирать -куда уж лучше.
Органику в костко беру

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
А каким стиральным порошком для младенческого вы пользуетесь? А то мне что-то уже отдают из детского, хорошо бы перестирать и убирать, а оно так и стоит в пакетах, ждет, пока я решу, чем стирать.

Наверное, любым детским стиральным порошком без запаха...

Девочки, у меня вопрос по уборке дома. Для меня это такой больной вопрос сейчас... Сегодня решила убраться. Меня хватило только на туалеты... Спина отваливается, тяжеловато уже. Я полы мою на коленях, ну никак не могу привыкнуть к этим новшествам в швабрах. Купила стимер (по наводке форуме), использовала один раз, не понра, стоит - пылится. Думала уже его сегодня достать, но он как пылесос , тягать за собой надо. Свифер купила с одноразовыми влажными штучками, но он все равно так чисто не убирает, это если что по-быстренькому протереть. Чем вы пользуетесь, убираетесь дома? Выручайте, а...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 17:09 
Богиня
Богиня

alen-ka я тоже мою тряпкой обычно, мне так удобнее. Но в связи со своим положением - сейчас протираю шваброй. Ну как протираю...эти дурацкие швабры размажут все по полу.. Но мне хотя бы так (влажной уборкой пыль убрать) нежели пылиться. А тряпкой уже давно не могу.
Завтра 38 недель а я тут вздумала листья сухие собрать, граблями собрала, потом несколько раз приседаний чтобы сложить все в пакет.. Хотя у меня в планах до 39 нед беременной доходить, родителей встретить и потом уже рожать. Но с моими приседаниями, уборкой и беготней - боюсь выскочит сыночек ;)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
alen-ka я тоже мою тряпкой обычно, мне так удобнее. Но в связи со своим положением - сейчас протираю шваброй. Ну как протираю...эти дурацкие швабры размажут все по полу.. Но мне хотя бы так (влажной уборкой пыль убрать) нежели пылиться. А тряпкой уже давно не могу.
Завтра 38 недель а я тут вздумала листья сухие собрать, граблями собрала, потом несколько раз приседаний чтобы сложить все в пакет.. Хотя у меня в планах до 39 нед беременной доходить, родителей встретить и потом уже рожать. Но с моими приседаниями, уборкой и беготней - боюсь выскочит сыночек ;)

Я думала я одна такая, кто на коленях ползает! :voldar04
Наверное тоже махну рукой пока на дип клининиг до числа так 14-15 мая . Потом начну все усиленно мыть и вычищать. :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну вы даете... у меня муж все убирает :f_eyebrows .
Во время Б. Вообще не дает даже пылесосить...
Унитазы - всегда он.
И кстати на фига вы туалеты чистите, химией нельзя дышать... (про краску для волос я опущу)

А Кто нибудь безаммиачную краску попробовал?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:15 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Унитазы - всегда он.
И кстати на фига вы туалеты чистите, химией нельзя дышать... (про краску для волос я опущу)

Не, я так то хозяйка не хозяйственная, но сейчас не могу сидеть на месте, мне надо убираться!
А вообще я отношения к себе не изменила, как до так и во время беременности - я себе поблажки не устраиваю тк не чувствую себя "хрустальной вазой"

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:16 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
ДАже простой антацид нельзя? Мне даже зантак разрешали, я его по максимому ела, а антацид так вообще горстями. А вообще надо выбрать еду не которую слабее всего реакция и ее есть. У меня очень ограниченный рацион был из-за этого.

Я когда у врача была у меня еще не было изжоги, я у нее спрашивала что пить если болит живот вот она и сказала ничего нельзя. У меня это по жизни проблема но я то хоть таблетка пила. Имбирное печенье не помогло :( Так что можно Тамс?

Mozzarella писал(а):
химией нельзя дышать... (про краску для волос я опущу)

Mozzarella , а что там насчет краски, нельзя? я сижу жду что бы 3 месяца исполнилось, когда формирование заканчивается, можно потом красится в салон идти?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Унитазы - всегда он.

Ага, мой муж намоет... :c_laugh

Я в этот раз покупала в эту краску http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4960049 не воняла, как прошлая, от которой чуть не задохнулась. Но, эта краска седину не фига не закрасила... :k_crying
Сейчас за педикюр взялась... Тааак неудобно! Епсель, все, надо идти в салон (конечно, не пойду, не ходила и ходить не собираюсь). Буду ходить безпедикюрная.. :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:07 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Mozzarella писал(а):
Унитазы - всегда он.

Ага, мой муж намоет... :c_laugh

Я в этот раз покупала в эту краску http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4960049 не воняла, как прошлая, от которой чуть не задохнулась. Но, эта краска седину не фига не закрасила... :k_crying
Сейчас за педикюр взялась... Тааак неудобно! Епсель, все, надо идти в салон (конечно, не пойду, не ходила и ходить не собираюсь). Буду ходить безпедикюрная.. :c_laugh

Педикюр не делаю но в ту пятницу еще дотянулась и состригла ногти сама ;) была очень горда собой ;))))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:12 
Богиня
Богиня

А почему нет по поводу педикюра? :dum Это так приятно, и не надо корячиться :)
Я, наоборот, на прошлых выходных ходила, в розовенький покрасила для моей девочки :) Если до след. выходных не разрожусь, еще раз схожу - освежу и расслаблюсь

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница