Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman, хороший вариант! Вопрос по второй фотке. Вставочка из хлопка на попу тоже распространяется? Или только впереди?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): может просто надо чаще мыться и трусы стиратЬ?  Ой, какой ценный совет! Вот в чем проблема-то была! Срочно телеграфирую в центр-Кремль!  А у вас с ними прямая связь? Можете заодно поинтересоваться когда уже мой загран паспорт будет готов? А то с января никаких новостей Та ладна те паспорт...... Пусь лучче узнает када Анки Чапман клозет пойдут шманать....... на предмет кансфискации нелехальных труселей ибо, соседям тоже интересна :)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нет, паспорта - не по моей части. Спросите у Новой. Может, она подсобит. Та шо ни день, то -сексуальные домогательства, то у них секс фантазии - майор с усами, сегодня с кружевными труселями пристали.) Вот вчера четко ведь объяснила, что у меня ориентация классическая , кружевные трусики я только мужу показываю)))) 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:58 |
|
|
Та ладна те паспорт...... Пусь лучче узнает када Анки Чапман клозет пойдут шманать....... на предмет кансфискации нелехальных труселей ибо, соседям тоже интересна :)[/quote] А чего вы так ее труселями интересуетесь? И на конфискации настаиваете? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 14:01 |
|
|
Novaya + писал(а): Tatmilka писал(а): Нет, паспорта - не по моей части. Спросите у Новой. Может, она подсобит. Та шо ни день, то -сексуальные домогательства, то у них секс фантазии - майор с усами, сегодня с кружевными труселями пристали.) Вот вчера четко ведь объяснила, что у меня ориентация классическая , кружевные трусики я только мужу показываю))))  Новая, радуйтесь, что домагаются! А то отошлют в тему о пенсионерках - там прозябать будете.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 14:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): А чего вы так ее труселями интересуетесь? И на конфискации настаиваете?  "Тебя посодють а ты не воруй (тьху, не шпиёнь)!" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 14:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кстати по запрету: кружевные труселя в комплекте с лифчиком продавать можно. Отдельно - нельзя. Происки кружеффной мафии, не иначе...... Навести панику, саздать ажиатажный спрос..... труселя улетають с прилаффкоф аки гарячие пирожки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не осилю, бошка сильно болит. А что это на полном серьезе запретили или вы все прикалываетесь? И почему запретили? А то у меня ссылка не открывается.
Кстати, Вика Сикрет дает бесплатно кружевные тонги. Я взяла. Бесплатно:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 16:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Кстати, Вика Сикрет дает бесплатно кружевные тонги. Я взяла. Бесплатно:) O! Just in time нам на халафные уборы для митинха протесту протифф трусцового хеноциду ;-) LOL Книшшка, what's the catch? С покупкой дають али купон какой принесть нада?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 16:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кстати по запрету: кружевные труселя в комплекте с лифчиком продавать можно. Отдельно - нельзя. Происки кружеффной мафии, не иначе...... Навести панику, саздать ажиатажный спрос..... труселя улетають с прилаффкоф аки гарячие пирожки  создадим фирму и будем им слать подпольно в посылках декларируя юзанными носками. ой бабла срубииим! Джоан, за кантрабанду сесть хочешь? ;-) LOL
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 16:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Джоан, за кантрабанду сесть хочешь? ;-) LOL
Меня родная Омерига не выдастЬ! Анку Чапман выдала и тебя выдастЬ! ;-) LOL
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 17:02 |
|
|
На викиных трусах резинка на попе не пропечатывается, а вот цветучки на полушариях на кружевных как на пикче от Джоан - видны скуозь трикотажное платье великолепно)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купон был! Покупать ничего не надо было. Я в наглую как всегда и взяла только бесплатные труселя ( кружевные) и вышла. С 20 февраля , через три дня , будут давать солнечные очки и бутылку воды (тамблер- что такое или чашка для кохе может?) при любой самой дешевой покупке от Пинк в Вике. Я правда не знаю какие очки, может г какое.
Так я не поняла: что реально закон против трусов? Вы издеваетесь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Актуальненько:
- Сегодня мы поговорим о кружевном белье... - А если нет денег на кружевное? - Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы... А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 18:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я дико пардоняюсь за свою невежество, но кто такая Чапман? шпиёнка типа выслали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
|
|
 |
|
 |
|