|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Именно так! Урааааааа! За Россию! За Олимпиаду! За Путина!
ТОВАРИЩИ!!!!!!!! Да кто бы сомневался. (Шёпотом - на Олимпиаде 1936 года немцы точно также кричали "За Гитлера!". Дежа вю. "За Путина". Прости их господи, не знают что творят.)
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): lioness12 писал(а): Значицца так, не нравятся мне больше зимние олимпииские игры, невозможно смотреть на какои риск людеи толкают в погоне за медалями,всеж-таки должна быть разница между экстремальными и традиционными видами спорта. Kаждыи день кого-нибудь выносят на носилках, народ требует крови и зрелищ, вон Плющенко пишут в комментах что он должен был сдохнуть на льду за родную державу. Если так поидет, то пара троика инвалидов после каждои олимпиады станет нормои. Мужики фигуристы в погоне за очками прыгали по шесть разных прыжков в течение полминуты, нафик не фигурист, а бабочка на льду. Кароч, смотрю керлинг и Юлю и все на этом. Я тоже с трудом смотрю экстремальные виды спорта. Дух захватывает, но очень боюсь за спортсменов... Вчера смотрела лыжников - боже ж ты мой, на какой огромной скорости они с горы летели, практически по воздуху! + 1 я только "одним глазом подсматриваю" иначе начинается головокружение (сидя-с на диване  ) занималась немного лыжами - так что могу немного себе представить "космические" скорости ПЫСЫ Розовые Пони даже в Дневнике Олимпиады умудряются политинформацию устроить какое-то бесконечное дежавю по Совку 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розовая тебя то что смутило. Ладно эта зацикленная, там только бог в помощь, а тебя что, товарищи смутили? так ты сама тех товарищей упомянула страницами выше. так что все вопросы к зацикленной. Оно в каждую тему ломится со своей паранойей, кто же ей помощь PS. УРА ТОВАРИЩИ! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Значицца так, не нравятся мне больше зимние олимпииские игры, невозможно смотреть на какои риск людеи толкают в погоне за медалями,всеж-таки должна быть разница между экстремальными и традиционными видами спорта. Kаждыи день кого-нибудь выносят на носилках, народ требует крови и зрелищ, вон Плющенко пишут в комментах что он должен был сдохнуть на льду за родную державу. Если так поидет, то пара троика инвалидов после каждои олимпиады станет нормои. Мужики фигуристы в погоне за очками прыгали по шесть разных прыжков в течение полминуты, нафик не фигурист, а бабочка на льду. Кароч, смотрю керлинг и Юлю и все на этом. У меня тоже такая мысль крутится ((( Серьезные травмы - ради чего? Жестокость людей удвивляет. P S А меня вот это интервью вчера расстрогало. Американский бронзовый призер горнолыжник Боди Mиллер расплакался во время интервью (( Журналистка пыталась влезть в душу. Жена утирала ему слезы. там видео интервью ниже http://www.dailymail.co.uk/news/article ... l-win.html
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Розовая тебя то что смутило. Ладно эта зацикленная, там только бог в помощь, а тебя что, товарищи смутили? так ты сама тех товарищей упомянула страницами выше. так что все вопросы к зацикленной. Оно в каждую тему ломится со своей паранойей, кто же ей помощь PS. УРА ТОВАРИЩИ!  Так я в шутку - часто эту фразу дома произношу с легкой долей иронии/сарказма (все-таки историю не судят, а прожив 16 лет в Совке я стала частью этой истории) что смутило ... слишком много ненужной гордости своими достижениями следует гордиться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да ладно вам, чуть ли не извиняетесь за слово "товарищ". Товарищ - человек, связанный с другими лицами, принадлежностью к одному коллективу, организации, группе, среде и т. п.; человек, которого объединяют с кем-нибудь общие занятия, деятельность, взгляды, условия жизни и пр.; ровня в чём либо.
Если у кого-то здесь с мозгами не в порядке (и с чувством юмора) - их проблемы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия на втором месте после Германии по наградам Моя босша вчера прислала мне сообщение - "как интересно было посмотреть историю русских матрешек".
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): forgetmenot писал(а): Розовая тебя то что смутило. Ладно эта зацикленная, там только бог в помощь, а тебя что, товарищи смутили? так ты сама тех товарищей упомянула страницами выше. так что все вопросы к зацикленной. Оно в каждую тему ломится со своей паранойей, кто же ей помощь PS. УРА ТОВАРИЩИ!  Так я в шутку - часто эту фразу дома произношу с легкой долей иронии/сарказма (все-таки историю не судят, а прожив 16 лет в Совке я стала частью этой истории) что смутило ... слишком много ненужной гордости своими достижениями следует гордиться Серьезно? простите а кому не нужной?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 12:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Розовая тебя то что смутило. Ладно эта зацикленная, там только бог в помощь, а тебя что, товарищи смутили? так ты сама тех товарищей упомянула страницами выше. так что все вопросы к зацикленной. Оно в каждую тему ломится со своей паранойей, кто же ей помощь PS. УРА ТОВАРИЩИ!  Та не будем обращать внимания на троллей, весь мир радуется успехам своих спортсменов, а русофобы пусть хоть мхом покроются от злости, это уже совсем не наша проблема! ))) Мож арахисовое масло им поможет мозги на место поставить, -бум надеется Ага, молодцы, россияне! Уже побили и показатели предыдущей олимпиады в Ванкувере, - в любом случае успешна олимпиада для наших, сколько бы еще медалей не завоевали! Мои друзья американцы тоже радуются вместе со мной, - вот что значит,- нормальная человеческая реакция! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрела сноубордистов- под 10 метров в небо без лонжи, саночников- башкои вперед на скорости между ледяными глыбами, "прыгунов в пропасть" и вспомнился Высоцкии- .......Он смеялся над славою бренной, Но хотел быть только первым. Такого попробуй угробь! По проволоке над ареной Нам по нервам, нам по нервам Шел под барабанную дробь!
Посмотрите, вот он без страховки идет. Чуть правее наклон - упадет, пропадет!! Чуть левее наклон - все равно не спасти! Но замрите: ему остается пройти Не больше четверти пути!
Закричал дрессировщик, и звери Клали лапы на носилки, Но строг приговор и суров. Был растерян он или уверен, Но в опилки он пролил досаду и кровь!
И сегодня другой без страховки идет. Тонкий шнур под ногой - упадет, пропадет! Вправо, влево наклон - и его не спасти, Но зачем-то ему очень нужно пройти Четыре четверти пути!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 13:10 |
|
|
Нда, а слово то "Товарищ" чем провинилось? Давайте еще и Ремарка запретим "Три товарища "! Совсем я смотрю арахисовое масло залило кому то мозги напрочь!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 13:21 |
|
|
Новую заклинило на арахисовом масле Расслабьтесь, все хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 14:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что смутило ... слишком много ненужной гордости
своими достижениями следует гордиться
Серьезно? простите а кому не нужной?
Я бы сказала НИ-КО-МУ ненужной весь мир занят своими делами, никому нет дела до совкового выпендривания А Форум они просто "засоряют" (мусора многА, товарищи  )
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы попутали немного о чем разговор. вам нет дела, но вы и не весь мир а весь мир следит, и радуется за свои победы. где вы увидели СЛИШКОМ много гордости. вы запутались? то вы на товарища бросились, совок опять приплели. потом правда сказали что это шутка. теперь вы увидали где то слишком много гордости. а что ж не гордится. Россия на 2 месте.  . я еще за Беларусь горжусь а гордости за свою страну слишком много быть не может. она либо есть либо пофиг. вам пофиг, ну кому какое дело до вас
|
|
 |
|
 |
|