Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О Курьезах =)
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irysha писал(а):
" I am sorry - am not a manager - you can ask him" и показала пальчиком на менеджера

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irysha писал(а):
Ой девочки, про блоу джоб я тоже хохотала до слез. пару лет назад на моих глазах тоже был почти аналогичный случай. мы с бывшим пошли в блокбастер за киношкой. я слышу по-русски кто-то бормочет, повернулась и точно - вижу стоит одна из наших девочек - красивая как модель, нагнулась и с нижней полки видик себе выбирала. какой-то реднек подошел к ней и говорит тихо так "вуд ю гив ми э блоу джоб?" я прям оторопела - так нагло посреди белого дня такое хамло клеится к нашей. но девочка видимо недавно приехала, не совсем поняла что у нее спросили, она повернулась к нему и так мило улыбаясь говорит " I am sorry - am not a manager - you can ask him" и показала пальчиком на менеджера

:c_laugh эта пять!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 11:09 
звезда
звезда

В прошлом месяце на работе, пишу емайл, рассылка всем кто работал в етот день, а ето человек 40: "Please, send me an update at the end of your shiFt". Только "shift" я misspelled.... Буквы "F" там не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 11:25 
Богиня
Богиня

Однажды на экскурсии (советское время) в Латвии, была с мужем. Все время напряженно слушали и ходили за экскурсоводом. Вот пришло время - свободно погулять. Я беру за руку мужа и говорю: "Ну что, пойдем дорогой", поднимаю голову, а на меня с ужасом смотрит незнакомый мужчина. Я стала извиняться, но он даже не улыбнулся. Наверно ему было так противно. Ведь секса тогда не было :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:07 
Богиня
Богиня

Ой, девы, спасибо за тему. Столько курььезных историй.
У меня тоже хватает курьезов, поделюсь одним из них.

На заре дейтинга с будущим мужем мы, как и многие из вас, проводили время в скайпе, в основном чатясь. В то время, английский у меня был на уровне "школьной программы", которую я благополучно закончила ..надцать лет до тех событий. Поэтому, практически все переводилось онлайн-переводчиком, копируя-вставляя текст не читая, особенно когда нужно было быстро отвечать. И вот, как то мой дорогой неважна себя чувствовал и я хотела проявить сочувствие и написать "Я бы сейчас погладила твое плечо" отправила автоматический перевод "I would iron your shoulder now" и продолжила писать свои мысли. Тот аж оторопел и спросил что я имела виду под iron? Эх, хорошо, что оба с чувством юмора, да и он знал об автоматическом переводчике, а то бы решил, что украинки так все проблемы лечат - утюгом по плечу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

История реальная. Произошла в советские времена с тётей моей одноклассницы. У них все по маминой ветке педагоги/учителя. Тётя в то время заканчивала пед, молодая и скромная практикантка, планировала тренироваться на кошках (первоклашках :c_laugh ). И вот, в школе вдруг к ней подходит завуч и просто умоляет заменить заболевшую русичку. 10 класс, урок русского, почему-то, ну кровь из носа нужно! А т.к уже не первое поколение ее семейства отдали жизнь этой школе, то и ей, хоть и молодой практикантке, хотят доверить эту миссию. Девушка была очень скромная, и такого боевого крещения, она никак не ожидала, но под давлением завуча и чтоб не запятнать родовую репутацию, пришлось согласиться. Очень волновалась, выучила урок на зубок, от и до. Пришел час. Дрожь в коленках. А учеников завуч предупредила, что если хоть кто-нибудь, что-нибудь посмеет... Ну, в те времена было все строго:). И вот, урок прошел на одном дыхании, отчеканила все от страха идеально, без запиночки! Ученики тоже со страха чихнуть лишний раз боялись. Итак, звучит долгожданный звонок... И наша практиканточка, видимо, от переизбытка чувств, большого перенапряжения и в тоже время, облегчения, что наконец это все закончилось, выдает фразу (следим за ударением): "А сейчас я вам зАдам нА дом!". Пауза... Пылающие щёки... И тишину разбивает всеобщий хохот (видимо, тоже от перенапряжения). В этот момент, возможно, нужно было отшутиться, посмеяться над собой... Но в силу другого воспитания и природной скромности, наша практикантка не смогла выйти красиво из ситуации и решила просто сбежать из класса. И вот, под всеобщий гогот, Татьяна Алексеевна.... заходит в ШКАФ!!! Вобщем, не знакома была Таня с обстановкой. Перепутала. От волнения. Гогот сменяется тишиной. Татьяна, когда поняла, что сделала, не видела никакого выхода из усугубившейся ситуации и не могла заставить себя выйти. Так и осталась в шкафу. Когда ученики поняли, что к чему, тихонечко засобирались, и стали спешно покидать помещение. В коридоре с нетерпением ждала завуч, поздравить с "боевым крещением" долгожданную приемницу. Когда выходила последняя пара, она с удивлением обнаружила пустой кабинет. "А где же... Татьяна Алексеевна???" - спросила она последних выходящих. Паренек не растерялся, пожал плечами и изумленно произнес: "Вы знаете, Татьяна Алексеевна сказала, "я сейчас зАдам нА дом" и ушла в шкаф"... :d_smily_tooth

Эту историю бедной Тане еще много лет вспоминали коллеги-родственники за столом на каждом семейном празднике)))

Последний раз редактировалось Ksun'ka 17 фев 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Big Latte"]
Поехала сегодня на фудшоппинг, муж поехал на работу, и был у него вызов где-то в 50 минутах от дома (и вызовов на момент выезда уже было три, т.е. дома пару часов не будет). Накупила я продуктов, подкатила тележку к пассажирской стороне машины. Т.к. открывала машину - ключи соответственно в руке, ну чо машину открыла, ключи на водительское бросила, ну и кошелек туда же, пакеты на пассажирское и на пол понаставила. Тут еще телефон в руках крутится, ну я и телефон на водительское бросила. Ну вот пакеты кончились, я пимпочку нажала и дверку то и захлопнула. И тут как в замедленной съемке, вижу, знаю что дверь моя неумолимо захлопывается и уже спинным мозгом чувствую что машина вся залочена. .../quote]

Почему у вас эта "пимпочка" отдельно, а не на самом ключе? . Если я захлопываю дверь снаружи, а ключи внутри, дверцы свободно открываются. Странно кто-то придумал

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Почему у вас эта "пимпочка" отдельно, а не на самом ключе? . Если я захлопываю дверь снаружи, а ключи внутри, дверцы свободно открываются. Странно кто-то придумал

У меня такое на мазде тройке 2012 года, а вот на траке так не происходит потому что трак 2002 года) старенький) Он только с ключа открывается и закрывается)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:44 
Про практикантку- сижу тушь размазываю, зачем только накрасилась

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Big Latte писал(а):
Поехала сегодня на фудшоппинг, муж поехал на работу, и был у него вызов где-то в 50 минутах от дома (и вызовов на момент выезда уже было три, т.е. дома пару часов не будет). Накупила я продуктов, подкатила тележку к пассажирской стороне машины. Т.к. открывала машину - ключи соответственно в руке, ну чо машину открыла, ключи на водительское бросила, ну и кошелек туда же, пакеты на пассажирское и на пол понаставила. Тут еще телефон в руках крутится, ну я и телефон на водительское бросила. Ну вот пакеты кончились, я пимпочку нажала и дверку то и захлопнула. И тут как в замедленной съемке, вижу, знаю что дверь моя неумолимо захлопывается и уже спинным мозгом чувствую что машина вся залочена. .../quote]

Так бывает. У меня американская машина закрывается изнутри пимпочкой, а не американская- только ключами или пультом снаружи.

Латте, смешная история! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irysha писал(а):
Ой девочки, про блоу джоб я тоже хохотала до слез. пару лет назад на моих глазах тоже был почти аналогичный случай. мы с бывшим пошли в блокбастер за киношкой. я слышу по-русски кто-то бормочет, повернулась и точно - вижу стоит одна из наших девочек - красивая как модель, нагнулась и с нижней полки видик себе выбирала. какой-то реднек подошел к ней и говорит тихо так "вуд ю гив ми э блоу джоб?" я прям оторопела - так нагло посреди белого дня такое хамло клеится к нашей. но девочка видимо недавно приехала, не совсем поняла что у нее спросили, она повернулась к нему и так мило улыбаясь говорит " I am sorry - am not a manager - you can ask him" и показала пальчиком на менеджера

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня курьезы с английским, кто бы мог подумать!!! в России происходят.. первые разы случалось после семилетнего отсутствия. После этого я стала следить за речью и где-нибудь да и ляпну)))).
Особенно с долларами :c_laugh
А в автобусе ехала достаю за проезд, думала у меня 10 рублей , достаю 10 долларов :c_laugh
Другой раз кондукторше даю монеты и говорю сейчас еще пять долларов посмотрю :c_laugh , она подхватила, повторяет, а янезнаю как оправдаться, почему у меня на уме доллары))

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Щас и я расскажу - не только наши тут попадают в комичные ситуации с английским, но и ОНИ тоже у нас иногда зажигают :a_plain

На заре моей юности моя первая работа была с иностранными туристами. Около нашего отеля крутились ребята, которые тоже "работали" с иностранцами - меняли валюту, скупали что-то по-дешевке.
Так вот, среди них был один парень - настоящий хохмач и "шутник". Он "обучал" иностранцев разным "русским" словечкам, выдавая их за нормальную русскую речь.
Короче входит однажды группа японцев и очень вежливо, сложив ладошки перед грудью и делая поклоны головой, приветствуют нас очень громко и четко МаТеРнОй фразой из трех слов(где упоминается слово мать) причем их(японцев) было достаточно много и каждый здоровался с нами таким образом...... :c_laugh Конечно мы сразу поняли чья это "работа"

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Щас и я расскажу - не только наши тут попадают в комичные ситуации с английским, но и ОНИ тоже у нас иногда зажигают :a_plain

На заре моей юности моя первая работа была с иностранными туристами. Около нашего отеля крутились ребята, которые тоже "работали" с иностранцами - меняли валюту, скупали что-то по-дешевке.
Так вот, среди них был один парень - настоящий хохмач и "шутник". Он "обучал" иностранцев разным "русским" словечкам, выдавая их за нормальную русскую речь.
Короче входит однажды группа японцев и очень вежливо, сложив ладошки перед грудью и делая поклоны головой, приветствуют нас очень громко и четко МаТеРнОй фразой из трех слов(где упоминается слово мать) причем их(японцев) было достаточно много и каждый здоровался с нами таким образом...... :c_laugh Конечно мы сразу поняли чья это "работа"

Жестоко, однако, и так нельзя, но в тот момент было смешно, я думаю! :c_laugh

Напомнило мне историю, то ли с форума, то ли откуда - не помню. Не ручаюсь, что дословно, но что-то типа этого:
Две русские жены в Америке болтают по телефону, одной из них понадобилось что-то спросить у мужа. Она зовет его, спрашивает, муж то ли не расслышал, то ли не понял - переспрашивает. Жена психует и громко говорит "Козел".
Подруга на другом конце провода перепугалась, говорит: "Ты че, а вдруг он поймет?"
Жена отвечает: да нихрена он не поймет, он думает, что это означает "Never mind"

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 13:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну и ещё вдогонку.

Как сейчас помню - группа из Канады. Среди них очевидно находились эмигранты из Украины, потомки эмигрантов первой волны, т.е. рожденные и выросшие уже в Канаде.
Вообщем, не знаю, то ли они решили перед нами продемонстрировать знание русского языка, то ли опять постарался НАШ парнишка около отеля, но подходит к нам такой "гарный хлопец" лет 50 и спрашивает так громко-громко - " Вы имеете шапки из ПиЗдЕцА????" Мы - просто выпадаем в аут :bigeyes Он так настойчиво " Где я могу купить ПиЗдЕцОвЫе шапки????"
Мы ему так вежливо объясняем, что это животное, которое он имеет ввиду, называют песцом :c_laugh

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно