Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 16 фев 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): cosmopolit писал(а): LMAO!!!!!!!!!!!!
Космик, прикинь, появицца черный рынок кружефных труселей....... ;-)
Контрабандисты, дилеры, "мулы", подпольные "челноки", the works....... LOL
менты аблавы устраивать начнут Черный интернетый маркет забыли ...ничего, они интернет тоже запретят. Give it time. Интернетные покупки уже ограничили. Первая ласточка, так сказать. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 11:01 |
|
|
И как же теперь без кружавчиков все трусы будут? Или вообще запретили все трусы?
Без трусов ходить это в целях экономии семьи? Но на трусах ведь не сэкономишь.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 11:17 |
|
|
я все еще надеюсь, что это шутка... если нет - трусяная революция в России? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 11:42 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Путя решил подорвать белорусскую экономику через трусяное эмбарго. Силен мужик)))) LMAO!!!!!!!!!!!! Космик, прикинь, появицца черный рынок кружефных труселей....... ;-) Контрабандисты, дилеры, "мулы", подпольные "челноки", the works....... LOL менты аблавы устраивать начнут ... И мы в штанах XXXL на границе кружева контрабандим:) Шшупать американские попы будут?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): я все еще надеюсь, что это шутка... если нет - трусяная революция в России?  Какая там шутка, эти разговоры про запрет кружевных трусов на территории Таможенного Союза уже более полугода велись... На Майдане даже была фотография девушки с плакатом, "Я девочка, люблю кружевные трусики, поэтому хочу в Европу, а не в ТС с Россией". В Казахстане революция против запрета трусов уже началась, дамы одели труселя на голову и вышли на демонтрацию протеста: http://www.nbcnews.com/news/asia/panty-protest-kazakhstan-women-outraged-lace-underwear-ban-n31956
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, вместе написали про демонтрации в Казахстане. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 12:09 |
|
|
Orsi писал(а): Какая там шутка, эти разговоры про запрет кружевных трусов на территории Таможенного Союза уже более полугода велись... На Майдане даже была фотография девушки с плакатом, "Я девочка, люблю кружевные трусики, поэтому хочу в Европу, а не в ТС с Россией". В Казахстане революция против запрета трусов уже началась, дамы одели труселя на голову и вышли на демонтрацию протеста: http://www.nbcnews.com/news/asia/panty-protest-kazakhstan-women-outraged-lace-underwear-ban-n31956 Ну че, девы, Викоффские труселя на башку и митинхавать к расейскому пасольству? Вот media coverage будет, закачaешься....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вы ничего не понимаете! Государство за народ переживает - не хочет, чтобы в галимой синтетике ходили! Все потеет, бактерии развиваются, уж куда лучше труселя из хлопка! А вам все кружева подавай синтетические!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 12:16 |
|
|
зато здесь ходят со спущенными штанами... швабода! и даже президент сказал, что драгс- ок.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Вы ничего не понимаете! Государство за народ переживает - не хочет, чтобы в галимой синтетике ходили! Все потеет, бактерии развиваются, уж куда лучше труселя из хлопка! А вам все кружева подавай синтетические! может просто надо чаще мыться и трусы стиратЬ?  Ой, какой ценный совет! Вот в чем проблема-то была! Срочно телеграфирую в центр-Кремль! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вы ничего не понимаете! Государство за народ переживает - не хочет, чтобы в галимой синтетике ходили! Все потеет, бактерии развиваются, уж куда лучше труселя из хлопка! А вам все кружева подавай синтетические! Я за ХЛОПОК но с кружевами. А вообще в СССР секса нет так и трусы убрать. Новый лозунг бывшего союза?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:19 |
|
|
Нет, паспорта - не по моей части. Спросите у Новой. Может, она подсобит. Шепотом - Новая, может, нам товарищ Путин премию выпишет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Tatmilka писал(а): Вы ничего не понимаете! Государство за народ переживает - не хочет, чтобы в галимой синтетике ходили! Все потеет, бактерии развиваются, уж куда лучше труселя из хлопка! А вам все кружева подавай синтетические! Я за ХЛОПОК но с кружевами. А вообще в СССР секса нет так и трусы убрать. Новый лозунг бывшего союза? Вот и я за хлопок. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нет, паспорта - не по моей части. Спросите у Новой. Может, она подсобит. Шепотом - Новая, может, нам товарищ Путин премию выпишет? Аха, выпишет..... И выдаст - падпольными кружевными труселями..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А в России запретили кружевные трусы. Добавлено: 17 фев 2014, 13:33 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Нет, паспорта - не по моей части. Спросите у Новой. Может, она подсобит. Шепотом - Новая, может, нам товарищ Путин премию выпишет? Аха, выпишет..... И выдаст - падпольными кружевными труселями.....  А это хорошая мысль! Только я хлопок люблю. Органик. Ради него даже отказалась от кружевов!
|
|
 |
|
 |
|