|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 09 фев 2014, 02:07 |
|
|
mrv71 писал(а): После коктейля с марихуаной нельзя за руль садиться - если поймают, будет DUI. Здрасьте! Hemp seeds продаются в Sprouts. Я не заметила никакого предупреждения на упаковке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 09 фев 2014, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже тут писала где-то, меня как-то вызывали на jury duty. Там как раз рассматривалось дело, когда товарища поймали в пьяном и обкуренном виде. 2 разных обвинения - одно в пьяном, одно в обкуренном, за каждое свое наказание. Тест на месте полиция на марихуану не делает, нет пока такого теста типа в трубочку подышать, но если по поведению заподозрят, что что-то не того, пошлют на тест крови или мочи, не помню уж чего. Это то же самое, что и с лекарствами по рецепту, только на лекарствах пишут, что за руль не садиться, а на марихуане не пишут, т.к. не знают точно, сколько её надо человеку, чтобы влияло на вождение, да и вообще, её никто не изучал насчет этого. Я не знаю, могут ли семена повлиять на вождение, но курение или например съел печеньку с травкой и окосел, то это точно повлияет, и будет DUI, если остановят.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 09 фев 2014, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Hemp seeds - это зерна конопли. Че в них плохого? В Европе их можно купить в любом супермаркете, как и маковые зерна. И "молоко" из них тоже везде продается. Миндальное молоко, конопляное молоко, грецкое, маковое, соевое...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 09 фев 2014, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): После коктейля с марихуаной нельзя за руль садиться - если поймают, будет DUI. Здрасьте! Hemp seeds продаются в Sprouts. Я не заметила никакого предупреждения на упаковке. А если на работе анализ возьмут,то наверное в моче покажет? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 09 фев 2014, 09:49 |
|
|
Helene писал(а): Hemp seeds - это зерна конопли. Че в них плохого? В Европе их можно купить в любом супермаркете, как и маковые зерна. И "молоко" из них тоже везде продается. Миндальное молоко, конопляное молоко, грецкое, маковое, соевое... Плохое в стереотипе мышления. Народ просто не знает, что не все в марихуане - наркотик, так же как не все в маке - гашиш. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 09 фев 2014, 09:51 |
|
|
Primorochka писал(а): Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): После коктейля с марихуаной нельзя за руль садиться - если поймают, будет DUI. Здрасьте! Hemp seeds продаются в Sprouts. Я не заметила никакого предупреждения на упаковке. А если на работе анализ возьмут,то наверное в моче покажет?  Это была бы крутая отмазка у наркоманов! Мол, сорьки, я веган и ем коноплю.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 10 фев 2014, 16:25 |
|
|
Я бы на Вашем месте, посмотрела в сторону надпочечников, возможно подсели. У меня было такое в том году, + постоянно хотелось спать. У Вас нет реакции на укусы насекомых? Например, после укусов большие блямбы?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 16 фев 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников. И как оно на вкус? Smeeta, а я не нашла такого теста "Krebs cycle test" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 17 фев 2014, 00:32 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников. И как оно на вкус? На удивление приятный вкус. И нежно розовый цвет, который дают стебли листьев свеклы (иногда я кладу туда саму свеклу вместо листьев). Финики дают приятный легкий сладкий вкус. Я еще люблю капельку имбиря положить в коктейль. Банан тоже хорошо вместо кабачка. Я сама, если честно, не ожидала такого и долго не решалась попробовать пить зеленые коктейли. Пила только фруктовые. Очень и очень рекомендую всем теперь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 17 фев 2014, 07:07 |
|
|
Insomnia, Надо бы попробовать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 17 фев 2014, 09:16 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников. И как оно на вкус? Smeeta, а я не нашла такого теста "Krebs cycle test"  В теме " Здоровые мамы и здоровые детки-5" от 31 июня 2013 г. мои ссылки на тесты ,смотреть последнюю . Она приведет на Full Organic Acids Test . Скроль на 7 страницу . Это и будет Кребс цикл тест. Красные маркеры это все что в деффиците ,рядом в кружочках возможные примеры что может быть проблемами заниженных показателей . Но это еще не все . Все предыдущие и последующие странички примеров тестов,они тоже связанные между собой . Одни показатели паразитов ,одни витаминов ,нейротрасмитеров и так далее . Я не понимаю ,почему ваш тот специалист не рассказал вам об этом тесте досконально ,что все там значит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 17 фев 2014, 10:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я пью зеленый коктейль- вкусно...  Кейл, мята, огурец, имбирь, лимон и ананас. Купила Hemp seed -вкус ореховый - нравится 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 17 фев 2014, 10:45 |
|
|
smeeta писал(а): Beloved писал(а): Insomnia писал(а): В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников. И как оно на вкус? Smeeta, а я не нашла такого теста "Krebs cycle test"  В теме " Здоровые мамы и здоровые детки-5" от 31 июня 2013 г. мои ссылки на тесты ,смотреть последнюю . Она приведет на Full Organic Acids Test . Скроль на 7 страницу . Это и будет Кребс цикл тест. Красные маркеры это все что в деффиците ,рядом в кружочках возможные примеры что может быть проблемами заниженных показателей . Но это еще не все . Все предыдущие и последующие странички примеров тестов,они тоже связанные между собой . Одни показатели паразитов ,одни витаминов ,нейротрасмитеров и так далее . Я не понимаю ,почему ваш тот специалист не рассказал вам об этом тесте досконально ,что все там значит . Нашла, только это " Здоровые мамы и здоровые детки-4", стр.53, твоя последняя ссылка http://www.holisticheal.com/media/downl ... esting.pdf Это она? Smeeta, какой специалист! Мы не можем в нашем метроплексе найти терапевта, кто работает с genova diagnostic! Хорошо, хоть педиатр такой есть, хоть детям смогли сделать тесты, а себе не можем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 17 фев 2014, 10:53 |
|
|
А я стала делать: сельдерей, кейл, малина, черника, ежевика, ананс, клубника, манго, агава, овощи и ягоды по половине примерно. Пьем, и дети хоть так едят фрукто-овощи.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 17 фев 2014, 11:05 |
|
|
krimchick писал(а): Я пью зеленый коктейль- вкусно...  Кейл, мята, огурец, имбирь, лимон и ананас. Купила Hemp seed -вкус ореховый - нравится  Я не придерживаюсь каких-то определенных рецептов. В дело идет все, что есть в хододильнике. Скажем, кончился сельдерей, использую петрушку или укроп. Нет льна - использую тыквенные семечки, или, если не забыла проростить, пшеницу и т.п. Сейчас, например, одуванчили загрустили, значит надо их использовать как можно быстрее. Или помироды остались неиспользованные - в коктейль. К дню грошери шоппинга - очищаю холодильник по максимуму.
|
|
 |
|
 |
|