Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 03:31 |
|
|
MirandaM писал(а): Цитата: Евгения вы тут про тонкости литературы посреди беседы BJ c_laugh я очень извиняюсь, а что такое BJ? много написали неохота искать(( http://en.wikipedia.org/wiki/Blow_job
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 04:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а):
"вроде кто-то писал" означает неуверенность в точности. Не уверен - не обгоняй! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ничесе- какой крен тема дала! А грите- нас на свалку))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:21 |
|
|
Нучо, Бабки- Ежки? Просыпаемся? Погнали по новой свой когнитивный диссонанс? Евгению в обиду не дам.. Она такая лапочка. Мягкая, чувствительная, фотки с кролями постит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:22 |
|
|
MirandaM писал(а): [quote Евгения вы тут про тонкости литературы посреди беседы BJ c_laugh я очень извиняюсь, а что такое BJ? много написали неохота искать(([/quote] Миранда иди у мужа спроси. Потом отпишись в теме про курьезы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:26 |
|
|
Калмсофтовна давай успокаивайся, никто и внимания не обратил и про тебя не подумал. Чего ты завелась то 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:27 |
|
|
Ой, чувствую , сейчас опять двойку за изложение поставят . Анекдот вспомнился: Подруга спрашивает у другой блондинки: - ты когда- нибудь видела глаза мужа , когда ну это самое ( берешь). - неет - а я вчера видела : только я взяла в рот, и муж заходит... Заранее извиняюсь за пошлость.
Ваш поручик Ржевский.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:33 |
|
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Заранее извиняюсь за пошлость.
Ваш поручик Ржевский. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:42 |
|
|
Mash писал(а): Калмсофтовна давай успокаивайся, никто и внимания не обратил и про тебя не подумал. Чего ты завелась то  Да я уже все, успокоилась. Нервная система подорвана интенсивной учебой в колледже при наличии фултайм работы! Поэтому вэри сенситив! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Я окончательно потеряла нить разговора в этой теме. Когда было про биточки я еще более менее понимала, но после них... Фсе! Я вообще не понимаю про шо эти 2 темы?  Народ уехал и теперь сомневается нафига?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:49 |
|
|
Народ уехал, сидит здесь несмотря ни на что, но другим ехать не советует! Старая песня форума...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:52 |
|
|
Через базарную площадь идёт полицейский надзиратель Очумелов. Он видит бегущую собаку, которую догоняет и хватает ругающийся мужик. Собирается толпа. Мужик (золотых дел мастер Хрюкин) показывает толпе покусанный палец. Очумелов настроен решительно: «Я покажу вам, как собак распускать! Елдырин, — обращается он к городовому, — узнай, чья это собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Немедля!» После того, как Очумелов узнаёт, что возможный хозяин собаки — генерал Жигалов, вся его решительность пропадает. Он обращается к городовому: «Сними-ка, Елдырин, с меня пальто, жарко стало», а затем говорит пострадавшему Хрюкину: «Ты, должно быть, расковырял палец гвоздиком!» В это время городовой начинает сомневаться в том, что это собака генерала: «у него всё больше легавые». Очумелов меняется на глазах, и теперь он снова решителен: «Я и сам знаю. У генерала собаки дорогие, породистые, а эта — чёрт знает что! Ты, Хрюкин, пострадал и дела этого так не оставляй!» Голос из толпы кричит: «Вестимо, генеральская!» Очумелов снова сомневается. «Надень-ка, Елдырин, на меня пальто… ветром подуло», — просит он городового, а Хрюкину говорит: «Болван, опусти руку! Нечего свой дурацкий палец выставлять! Сам виноват!»
По площади идёт генеральский повар Прохор. На вопрос, их ли это собака, он отвечает: «Этаких у нас отродясь не бывало!» Очумелов говорит: «Я же говорил! Она бродячая! Истребить, вот и всё». А Прохор продолжает: «Это генералова брата». Лицо Очумелова заливается улыбкой умиления: «Да разве братец ихний приехали, Владимир Иваныч? Так это ихняя собачка? Очень рад… Собачонка ничего себе… Шустрая такая… Цап этого за палец!» Прохор забирает собаку. Толпа хохочет над Хрюкиным, а Очумелов грозит ему: «Я ещё доберусь до тебя!» — и продолжает свой путь по базарной площади.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 09:55 |
|
|
Чеховский рассказик. Вот так, примерно, народ на форуме вчера шарахался. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 17 фев 2014, 10:09 |
|
|
Doll писал(а): [ А в России не нужно думать о мортгиче, о мед страховке и даже о машине. Ну это смотря кому - кому-то от саветского правительства квартира досталась, а кто-то точно так идет и берет кредит на квартиру и машину, а по поводу медицины - кто будет бесплатно лечить? бггг я вас умоляю 
|
|
 |
|
 |
|