Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О Курьезах =)
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Спасибо за тему, посмеялась!

Буквально через пару недель после моего приезда в Америку пошли мы с эксом в Менардс, и он увидел хороший дил на leaf blower. Обьяснил мне, для чего это - листья с веранды сдувать, и стал о чем-то с продавцом разговаривать.
Меня потянуло на подвиги - в английском попрактиковаться. Я тогда еще побаивалась с людьми говорить, но активно пробовала.

Продавец что-то рассказывал о достоинствах и вариантах применения прибора. Когда он закончил, я кивнула, и сказала: "it's OK, but we need it only for blow job".

АААА, это - класс, я валяюсь 0000))))))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было дело, работала я как-то водителем школьного автобуса. В стране два года, вроде и понимаю и говорю нормально, но видать с детьми все по-другому. Однажды утром детки поругалисьу меня в автобусе, слышу базар, остановилась, говорю что за дела? подходит один мальчик ко мне и начинает расссказывать бла-бла-бла burger, бла-бла-бла burger, и показывает рукой как будто вытирает об куртку что-то, я вообще ничего не поняла, кто кого не накормил и почему бутер начали размазывать по куртке, в общем я их в разные концы рассадила и слава Богу не сказала что "в автобусе есть запрещено, разве вы не знали?", а хотела ведь сказануть... Дома мужу рассказала, сказала ему все слова что поняла, он ржал как конь, говорит это тебе жаловались, что один мальчик вытирал козявки!!! - bugers - об куртку другого. Я думаю, господи, хорошо хоть не сказанула про еду.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Продавец что-то рассказывал о достоинствах и вариантах применения прибора. Когда он закончил, я кивнула, и сказала: "it's OK, but we need it only for blow job".

:lol: как я ржала- муж со старшим сыном прибежали... теперь весь дом ржет :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело было в самом начале моей жизни в США.
Муж купил себе root beer, я никогда про такой напиток не слышала, а название-то интересное. Спрашиваю - why is it called so? в надежде услышать этимологию названия напитка.
Муж: it's cold because they put ice in it.
Я не сдаюсь, меня так учил репетитор английского (американка): WHy is it called so?

муж опять начинает втирать что-то по поводу того, что теплое невкусно.
Тут я уже грозно в третий раз почти ору: Why is it called so?!?
Не помню уже чем тогда дело закончилось.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Сын подходит ко мне с книжкой и говорит: is it true? Я: what? He: shark attack. Me: what shark attack. He (seemingly loosing patience): the shark attack of 1916. Weren't you alive at that time???
Я завалилась со стула на пол и стала ржать. Когда я уже практически посинела от недостатка кислорода, он удивленным голосом: mom, weren't u born in 1904???
Когда я отошла от потрясения, он спросил: how old r u?? Я : 41. Он: oh! you ARE old :lol:
А сколько ему?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тундра писал(а):
Сын подходит ко мне с книжкой и говорит: is it true? Я: what? He: shark attack. Me: what shark attack. He (seemingly loosing patience): the shark attack of 1916. Weren't you alive at that time???
Я завалилась со стула на пол и стала ржать. Когда я уже практически посинела от недостатка кислорода, он удивленным голосом: mom, weren't u born in 1904???
Когда я отошла от потрясения, он спросил: how old r u?? Я : 41. Он: oh! you ARE old :lol:
А сколько ему?

Так 9. Считает хорошо. Просто для него возраст вещь абстрактная. Что 40 что 140- примерно из одной оперы :lol:
Была 100% уверена что именно вы спросите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 00:35 
На 35 лет муж повел меня на шоу в Арию смотреть " заркану". Я вообще не очень умею " пить" ну мне в руки коктейль сунули, сижу в первых рядах на клоунов пальцами показываю уже :c_laugh в середине программы мне уже очень " хорошо" и вдруг на меня в темноте свет падает и хватают за руку, вижу клоун тащит меня на сцену. Как во сне, сажусь в электрическое кресло мне что то шепчут на ухо чтоб когда свет погаснет встать и к " рубильнику". Свет вспыхивает, я у рубильника, клоуны в кресле вместо меня. Все ржут, со сцены ниче не видно. Я потихоньку припираюсь с клоунами на сцене мы кланяемся, он показывает мне на свою щечку, я притворяюсь что буду его целовать в щечку ( не собиралась) и тут чувствую его намалеванные гримом губищи на своих.. Бееее....

.... Выходили с шоу, чувствую вокруг меня ржач, люди шепчутся в толпе, муж ржал всю дорогу домой а я все салфетки извела, вытираясь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 01:00 
Богиня
Богиня

У меня на уроках постоянно что то. Но два случая были такие, что не знаю, как все еще работаю.
Первый: начало моей учительской карьеры. Стараюсь во время урока на английском не говорить, только на немецком. Первый уровень, объясняют разницу между "любить и хотеть бы" ( в немецком один и тот же глагол) смотрю дети на меня пялятся и знаю, что не понимают. Я им по английски, ну че за проблема то?! Точно как в английском " I would like a coke ( только этот Coke я произнесла коротко и ясно!) дети ревели от смеха..... Я тоже когда до меня дошло!
Случай номер два: объясняют возвратные глаголы. Пишу на доске "чувствовать себя " в немецком как и в русском он возвратный. Ну и спрашиваю учительским голосом по английски: "Liam, how do you feel yourself?" Лиам офигел и сказал, мол, не могу ответить, неопроприет :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Буквально через пару недель после моего приезда в Америку пошли мы с эксом в Менардс, и он увидел хороший дил на leaf blower. Обьяснил мне, для чего это - листья с веранды сдувать, и стал о чем-то с продавцом разговаривать.
Меня потянуло на подвиги - в английском попрактиковаться. Я тогда еще побаивалась с людьми говорить, но активно пробовала.

У продавца лицо полыхнуло включая уши - те просто стали малиновые, экс, заикаясь, что-то начал быстро ему обьяснять про мой английский, а я спокойно стояла, пытаясь понять, что произошло - клянусь, не знала на тот момент значение термина... :a_plain

я аж в голос заржала..))))))))))))))))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 01:04 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
Helenni писал(а):

У продавца лицо полыхнуло включая уши - те просто стали малиновые, экс, заикаясь, что-то начал быстро ему обьяснять про мой английский, а я спокойно стояла, пытаясь понять, что произошло - клянусь, не знала на тот момент значение термина... :a_plain

И я :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 01:17 
Богиня
Богиня

perle писал(а):
hot_panty писал(а):
Helenni писал(а):

И я :lol:
Ключ от машины я тоже раз в машине оставила и дверь захлопнула. А так как это был единственный ключ от машины, то звонить мужу не было смысла. Вызвала locksmith, приехал он, начал машину мою открывать, small talk, парень то ли от моего английского и акцента, то ли от красоты моей обалдевший растерялся бедняга, открывает он машину, я ему деньги даю, а он со словами " если хотите я вам запасной ключ сделаю" захлопывает мою машину опять с ключом в ней. Я ему говорю " я за открыть машину ещё раз платить не буду" и смеюсь.

А на работе случай был тоже смешной. Работала в landscaping. Большинство рабочих были мексиканцы. Хозяин сказал ребятам взять клеёнку и закрыть hole на ватертраке ( сверху ). Ну для ребят hole или whole, какая разница, звучит одинаково, а с грамматикой английского они, видать, не очень дружны были, хотя здесь выросли и школу здесь окончили. Короче. Захожу я во двор, смотрю я на то, что они сотворили, и мой первый вопрос был WTF. Несколькими секундами позже появляется наш босс. И с его губ слетает тот же самый вопрос. Перед нами стоял буррито ватертрак. Укутанный, обернутый, замотанный клеёнками со всей сторон, включая цистерну, кабину водителя, капот и бампер, до середины колес, и всё это дело было зафиксировано для надежности вокруг со всех сторон куевой тучей багажных резинок.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 01:26 
Богиня
Богиня

ой, девачки, я с вас валяюсь! про блоуджоб - классика, наверно, почти все прошли через что-то подобное. :lol:
Расскажу случай, правда, на Украине было. С моим тогдашним русским мужем пошли в магаз, темнеть начало только, а я сняла линзы (контактные), глазкам отдохнуть, очки не нашла, думаю, буду держаться за него, ведь всего-то за ливеркой коту (изорался, он нами тогда управлял), авось нормально будет. Надо сказать, что без очков-линз я слепая в законе :c_laugh
Зашли в магаз, я держусь за мужа, все как планированно, продавец взвешивает эту серую гадость, я командую в пакетик и тд. Муж отошел батарейки купить, на секундочку, при этом мне даже сказал, а я не услышала, поворачиваюсь (у него был кошелек), дергаю его за рукав куртки - мол, плати давай. Он мне так раздраженно-гнусаво - чего это?? Я ему: - ты мужик, давай плати... Оказывается, я кого-то другого почти заставила заплатить, а тот стоит в стороне, ржет как конь. :lol: даже и не ругались, так ржали.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
У меня на уроках постоянно что то. Но два случая были такие, что не знаю, как все еще работаю.
Первый: начало моей учительской карьеры. Стараюсь во время урока на английском не говорить, только на немецком. Первый уровень, объясняют разницу между "любить и хотеть бы" ( в немецком один и тот же глагол) смотрю дети на меня пялятся и знаю, что не понимают. Я им по английски, ну че за проблема то?! Точно как в английском " I would like a coke ( только этот Coke я произнесла коротко и ясно!) дети ревели от смеха..... Я тоже когда до меня дошло!
Случай номер два: объясняют возвратные глаголы. Пишу на доске "чувствовать себя " в немецком как и в русском он возвратный. Ну и спрашиваю учительским голосом по английски: "Liam, how do you feel yourself?" Лиам офигел и сказал, мол, не могу ответить, неопроприет :lol:

:lol: Это что-то! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 09:26 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Было дело, работала я как-то водителем школьного автобуса. В стране два года, вроде и понимаю и говорю нормально, но видать с детьми все по-другому. Однажды утром детки поругалисьу меня в автобусе, слышу базар, остановилась, говорю что за дела? подходит один мальчик ко мне и начинает расссказывать бла-бла-бла burger, бла-бла-бла burger, и показывает рукой как будто вытирает об куртку что-то, я вообще ничего не поняла, кто кого не накормил и почему бутер начали размазывать по куртке, в общем я их в разные концы рассадила и слава Богу не сказала что "в автобусе есть запрещено, разве вы не знали?", а хотела ведь сказануть... Дома мужу рассказала, сказала ему все слова что поняла, он ржал как конь, говорит это тебе жаловались, что один мальчик вытирал козявки!!! - bugers - об куртку другого. Я думаю, господи, хорошо хоть не сказанула про еду.

:lol: :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 10:33 
звезда
звезда

Ой девочки, про блоу джоб я тоже хохотала до слез. пару лет назад на моих глазах тоже был почти аналогичный случай. мы с бывшим пошли в блокбастер за киношкой. я слышу по-русски кто-то бормочет, повернулась и точно - вижу стоит одна из наших девочек - красивая как модель, нагнулась и с нижней полки видик себе выбирала. какой-то реднек подошел к ней и говорит тихо так "вуд ю гив ми э блоу джоб?" я прям оторопела - так нагло посреди белого дня такое хамло клеится к нашей. но девочка видимо недавно приехала, не совсем поняла что у нее спросили, она повернулась к нему и так мило улыбаясь говорит " I am sorry - am not a manager - you can ask him" и показала пальчиком на менеджера

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно